88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学前] 萤火虫(虹口)--2012年幼儿暑假班开始报名(86#)~~~

萤火虫(虹口)--2012年幼儿暑假班开始报名(86#)~~~

我们网站:www.yhcbaby.com.cn
详细咨询:65215321  
地址:虹口四平路778号802室

又在为孩子放假而烦恼了吧。萤火虫教育的暑托班已连续举办4年,小班化的教学,丰富的课程安排让孩子们渡过快乐的暑期生活。
详情请看86#

附件

课程安排说明:
幼小衔接班
★语文:看图说话、复习拼音和写字课,请小学老师任教,帮助孩子顺利进入
小学生活。
★数学:思维训练,聘请小学优秀教师,奥数的前奏。
★英语:牛津英语故事乐园+自然拼读,让孩子读英语没有阻碍。(可预约试听)

幼儿班
★看图说话、蒙氏数学、英语故事、音乐游戏、思维训练等课程。

★快乐有特色的课程:
绘画、黏土西点手工、茶艺课、上海童谣、经典诵读、弄堂游戏等。

咨询电话:65215321  
地址:四平路778号802室

老师,请短我暑期班的费用,谢谢!.

已经短你了,谢谢关注.

暑期班在6月10日前付费有9折优惠哦.

能不能把幼小街接课程发一份,还有相关价格..

每天上课时间的那行是幼小衔接的课程,下面一行是幼儿班的课程。
5月30日我们上班,有兴趣的家长可以前来咨询。
.

请短我幼儿班的课程和价格.

请短我幼儿班课程和费用.

已短二位.

小牛顿是个什么课程?.

有小学的就好了。.

想知道全天、半天及单科的价格,谢谢。另外,经典诵读是什么内容?

同问。请短我幼衔小课程以及全天、半天的价格,谢谢。

小牛顿是科学课,让孩子在动手操作中学习一些物理和化学原理.
经典诵读会在"论语"或"声律启蒙"中选择.
.

曲阳路靠近哪里啊,我们住四平路大连路,有什么车吗?.

回复 17#三宝妈妈 的帖子

在曲阳路四平路口,走过来一站路吧.

好,谢谢,老人送不能太远。.

经济危机了,怎么价格还比去年高了不少呢.

老师的课时费并没有因为经济危机降下来,反而比去年高了不少哦

大班还有一个名额哦
请要实地参观的妈妈抓紧时间.

去年的暑期班受到家长和孩子的欢迎,相信今年会更好!.

为什么打电话无人接?.

引用:
原帖由 xymdbh 于 2009-6-14 08:16 发表
为什么打电话无人接?
您的电话方便短信给我?
谢谢

可能下班时间所以无人接听
请见谅.

谢谢大家对萤火虫的关注
暑托班还有少量名额
欢迎报名.

中班--大班的幼儿班还有3个名额,请抓紧报名.
特色:蒙氏数学/语文,让您的孩子体验学习的快乐!

7月1日的暑期班开始了,一天的生活和学习是快乐而有趣的。
    十二个孩子在一起,虽然是分班上课,但早上的经典朗读和游戏、吃饭睡觉时间是在一起的,从最小的3岁要进小班的孩子,到马上要上一年级的大孩子,跨度很大。另外还有托班的1岁多2岁多的刚学会走路的四个孩子。会不会出现大孩子欺负小孩子的现象呢?第一天早上,12个孩子满满的坐在教室里,一个个介绍自己,我忽然想到,让哥哥姐姐们带一个弟弟妹妹吧,一组三个哥哥姐姐和三个弟弟妹妹,没想到,效果是出奇的好。平日我们看到独生子女的自私和霸道在这里消失了,孩子们个个变得友好而善良。。。。连蹒跚走路的小婴儿都喜欢往教室里凑热闹,让哥哥姐姐们忍不住去抱他。
    下午的“上海闲话”又是一番热闹的景象,现在在家里,都很少有孩子讲上海话了,何况还有很多父母是新上海人。老师先教了些简单的词语,然后教了“金锁银锁”和“笃笃笃,麻糖粥”的童谣游戏,孩子们学得真快,不禁想起小时候在弄堂里一大堆孩子一起做游戏的情景。教小朋友拿着木鱼,边敲边说:笃笃笃,麻糖粥,三斤胡桃四斤壳。。。
    今早碰到一家长,说,孩子回家一直在念上海话,这课真是太好了!
.

周五的自制三明治,让孩子们自己动手,瞧,个个乐得合不拢嘴。
下午的棋类游戏,大孩子帮助小宝宝,大家一起来.

附件

我们是今年升大班的小朋友,想学拼音,在您处也登记过名字了。

想问问学拼音具体学些什么内容?比如能认识多少汉字,会教小朋友笔顺嘛?等等

谢谢。.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2009-7-2 13:53 发表
7月1日的暑期班开始了,一天的生活和学习是快乐而有趣的。
    十二个孩子在一起,虽然是分班上课,但早上的经典朗读和游戏、吃饭睡觉时间是在一起的,从最小的3岁要进小班的孩子,到马上要上一年级的大孩子,跨度很 ...
现在的小孩都不太会说上海话,而且爸爸妈妈教的她也不肯学.这里学说上海话很好,建议一个星期再能增加1到2次吗?如果老师是说上海话的,每天能跟小朋友多说说上海话吗.

回复 30#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

你好,拼音是根据教材来上的,22节课结束,孩子们可以比较熟练的拼读和书写,每节课有多余的时间(主要是根据孩子的接受程度)安排读儿歌和简单的笔画。.

回复 31#粉嘟嘟 的帖子

你好,可以考虑在下午再增加一次上海话的课。
第二次上海话教了5首上海童谣,孩子们的接受能力很强,不会说上海话的孩子也能说得很好了。.

暑假第二周汇报

这周课程老师都如期地前来上课,通过朋友介绍了一位很好的思维训练老师--吴老师,她一直从事幼儿的思维训练课,原来只安排大班孩子学的,能请到好的老师真不容易,所以也安排了幼儿班的孩子的课程。吴老师的课生动有趣,即使小班的孩子也能很好的接受。
硬笔书法的张老师,是位很认真的老师,大班的孩子们练习了简单的笔画,但握笔的姿势很多都是有错误的,老师一一给了纠正。上完一节课也没有一个孩子说手酸的。

孩子们对每天的午餐点心都是非常喜欢,胃口也非常好,有个孩子在家吃饭每顿要磨蹭好久,可是在这里吃得非常好。希望每个孩子都健康!

茶艺课:上周给孩子们孩子们讲了“神农尝百草,日遇七十二毒,得茶而解之”的故事,认识了绿茶中的龙井、黄山毛峰,讲了龙井的传说,特别有意思的是,给他们看龙井茶叶和品龙井茶时,有模有样地端起杯子喝,可爱极了。这周是讲了碧罗春茶的美丽传说,因为它的芽很嫩,所以这是一款用中投法泡的茶,看着在玻璃杯泡的茶,有孩子说出我看到了茶叶在跳舞的话,真让我惊奇!

蒙氏课程:安排了幼儿班学习语文和数学,蒙氏教具的特点就是直观,比如语文,有拼音和笔画的磨纱班,不要求书写,通过简单的操作和有趣的儿歌,小班的孩子非常有兴趣地开始学习汉字。.

第三周实录:

孩子们很期盼周五快点到来,为什么呀?因为我们要自己做寿司喽.DIY是萤火虫的特色之一,每二周我们就会有一次DIY午餐,晒晒孩子们的照片吧.

宏扬中华民族的文化艺术,让孩子们更多的接触中国传统文化,今天,大姐姐来给我们表演二胡,一曲"赛马",不用解释,孩子们也能听出很多马在赛跑,围着姐姐很好奇,怎么二根弦能拉出那么好听的音乐?这就是中国乐器的魅力.有好几个孩子说我也要学拉二胡,呵呵.

上海童谣已经教了14首啦,孩子们最喜欢"打擂台",看谁说的多.

附件

大姐姐在表演

包寿司

附件

准备包寿司啦

尝尝味道先!

真舍不得吃呀.

附件

虽然开心只在萤火虫上过早教课
之后的课程都没有上过
但说句实话
萤火虫仍然是我最喜欢的一家
我希望开心有机会还是能再去萤火虫
也许这就是缘份吧
呵呵.

你是位称职的妈妈,网上还能搜索到你发的开心在萤火虫的照片,孩子的成长有你这样的妈妈陪伴真是幸福.
愿开心永远开心!.

第四周:一个月的暑期就快过去了,孩子们学了很多在幼儿园学不到的,比如:谦让爱护比自己小的弟弟妹妹,学上海童谣(17首啦),学茶艺(不仅知道十大名茶,而且还学泡茶哦),做小牛顿....
这周的茶艺课教孩子们如何用红茶制作奶茶噢。。。
一个个有模有样的认真样子可爱极了。。。

附件

第四周的美术课主题是太阳
孩子们发挥自己的想象在老师的指导下加以创作
看看大班孩子们的作品吧
.

附件

陈虹羽

陈祎文

陈嘉诚

吴承隽

韦语珂

杨易缙

朱丽玮

这二周有几个孩子外出渡假了,孩子们每天都开开心心地来,他们喜欢上课,也喜欢这里的一切,家长们也都很欣喜地发现孩子们每天的进步。
   原来安排的面塑课因老师生病无法前来上课,真是非常地遗憾,几乎每个星期都会与老师联系一次,告诉他孩子和家长们都很希望他能来,可能是平时太过劳累,放假人一轻松就倒下了,“病来如山倒”,快一个月了,老师的病还是没好(之前他都已经准备好了面塑材料),他让我在这里与大家说“对不起”。我们也只能盼望老师能快点健康起来。
   所有的课程安排到8月21日结束,因为接下去老师们都要准备上班了,我们会给孩子们进行复习和学其他的课程。
   这周开始我们安排了“动手动脑的小牛顿科学实验课”,让孩子们在动手操作的过程中了解物理、化学等科学知识,第一节课大班上“磁铁”的内容。

孩子们在研究什么这么有兴趣呢?.

附件

茶艺课是孩子们最喜欢的课程之一,瞧一瞧,小茶艺师在泡铁观音哦

附件

泡茶

品茶

这周我们学包饺子啦!
从面粉到饺子皮,小朋友们玩一玩,摸一摸,做一做,这顿饺子可是美妙无比哦。
还没到午餐时间,孩子们都在嚷:饿啦,要吃啦
.

附件

面粉加水会怎么样?

面团是硬的还是软的?

薄薄的饺子皮擀出来了!

我们也来试试

每个孩子都很喜欢动手做,不用怕粉弄在身上,也不怕被大人呵斥。
别看我们年龄小,学习能力可很强哦.

附件

都来动手做

孩子们亲手包好的饺子

萤火虫妈妈在用心耕种这片园地呢
很喜欢这里温馨的氛围
孩子们都很喜欢这里的
这里是传统学校、幼儿园教育的一个补充
这个补充非常精彩!.

我去试听过萤火虫的早教课,真是觉得不错的,氛围温馨,孩子喜欢里面的玩具,上课的老师态度很柔和,有耐心,唱起歌来也好听。印象真的很好。
只是因为路程远了点,再加上我周六经常有事情,所以还是没有报名,但是有机会的话,还是会考虑的。
萤火虫妈妈,加油啊!.

您好!拼音班还开嘛?我上次留了电话给你们的,一直没得到过回复。谢谢。    翔妈.

回复 49#亲亲宝贝-翔妈 的帖子

抱歉,一直没有给你答复,这几天正在排课程时间和教室,我们将会增加些新的课程,等排好马上给你消息.

88 12
发新话题