发新话题
打印【有213个人次参与评价】

[试卷] 2009上外面试题回忆

.

引用:
原帖由 jyuntoku 于 2009-5-11 12:44 发表
其实上外的题目不算难,而且不超纲,不补课的好学生和补课补出来的同学可以站在同一起跑线上。
特别是,对知识面要求要广一些,用这个来测试孩子的潜力。比如几号线可以到上海博物馆,这道题也间接地考察孩子有没有 ...
.

引用:
原帖由 evemum 于 2009-5-11 12:51 发表

呵呵,好多家长和孩子都会拦车或开车去呢
照实说,也许能得分。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-11 12:59 发表
我觉得这类题目就实话实说。

是的,我去过一次,但是我是乘出租车去的,大概开了15分钟就到了,应该离人民广场不远。可能地铁1,2号线都能到。(当然是用英文说)
.

引用:
原帖由 jyuntoku 于 2009-5-11 13:39 发表
面试当然是兼及其他的。
就算上外不承认,我个人认为,外表,礼仪,卫生情况等等也在考察之列。
.

回复 155#血翼飞龙妈 的帖子

呵呵,今年轮到偶家的班上老师。家长会那天神秘失踪,昨天才突然现身。.

回复 160#小草密密长 的帖子

呵呵,都是精英。.

回复 162#淳的妈妈 的帖子

.

回复 167#小草密密长 的帖子

.

引用:
原帖由 小草密密长 于 2009-5-13 18:21 发表
呵呵,有这回事啊,真是不好意思,来问上外问题的家长真的很多,每一个都是洋溢着浓浓、切切的爱子之心,所以我都不太记得清究竟谁是谁了,只是希望我没有误导大家才好,同时我也更希望进入上外的孩子能很快适应上外 ...
送花。.

[最后,小语种比较辛苦是真的。总是多读了一门吧!别人下课了你还在上课。

想想那些出大钱在外学习的,不要太合算哦,免费多学一门。.

回复 214#炫炫爸 的帖子

二外和小语种(双语版)应该是两个概念吧。.

发新话题