发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

反正俺忙没时间看盘,反正俺菜鸟不懂技术,反正俺半仓,左手GP右手PP,反正俺今天还有1个GP是红的,反正......反正俺就是不看了, 只来WW财经看老师 .

我给403#和407#送花了 .

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-11 10:04 发表
其实这个鲜花就是以前的‘好评’,鸡蛋就是以前的“差评”。现在比以前更让人有欲望玩玩、试试。大家的鸡蛋都悠着点
我的菜地种的尽是花,所以我只献花 鸡蛋有营养,留着补身体,才舍不得扔呢! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:28 发表
哈哈,我不要和6CM比,他是落后份子
我要和成绩好的比
HUIHUI,我的爱心10,要不我的送给你,加上你的,不就赶上苹果老师了? .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-12 15:50 发表
又来个超级M……
我可不是超级M,只不过我超有爱心, 情愿冒被当作坏人的风险,也要把爱心送给HUIHUI。.

回复 758#huihui0409 的帖子

发现你好奇心老强的内! 那么晚才发现你的这个优点,发现自己真的是笨的可以 MS又拍你MP了?为什么老也管不住自己,罚面壁思过 .

回复 763#huihui0409 的帖子

其实我特羡慕有好奇心的人,说明她还年轻,有探究心。我发现我就缺乏好奇心,感觉特没活力,所以你们要帮助我,培养我的好奇心,就像上次那样... 还记得是哪一次吗?想起来,送你花哦!我今天的指标可一朵没用哦!
PS:我说的是好奇而不是包打听哦!.

回复 788#huihui0409 的帖子

错了!!!想扔你个鸡蛋,但偶不舍得, 还是留着自己吃。.

回复 786#LUCK 的帖子

你没这个权限的 还是拿花砸她! 记住千万别扔鸡蛋,那家伙值钱,留着自己吃。
PS:这两天一直在想一个问题,旺爸为啥设计扔鸡蛋而不是扔菜皮呢?扔鸡蛋太浪费了,现在可金融危机哦!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 20:25 发表
路人的传闻?
对了! 忍住,什么也不说,免得又有拍MP之嫌,献花给你,去收吧!呵呵! 5朵,点一下啊!.

搞大了! HUIHUI,快删,趁还没多少人看到! .

mei_mei95
你把我吓得--------趴下了!同志,不带这么好奇的,我闪

HUIHUI,好同志,再送你7朵花,收下啊!甭客气!咱谁跟谁!
不过,你咋和LUCK一起栽花堆里了,送来送去的,有炒作之嫌,小心W爸哦!

说件特郁闷的事,我9日特意在开心网的地里种满菊花,就为了今天成熟寄托我的哀思,没想到..... 气得我立马改了签名,结果嘛......虽然现在我的地里开满了菊花,但心情还是...毕竟今天是一个值得哀伤的日子。.

回复 813#嘟嘟妈妈1 的帖子

是新闻晨报爱心版的老丁吗?也正想着献点爱心呢,你倒提醒我了。.

回复 819#嘟嘟妈妈1 的帖子

别跟她们起哄,真的,我可以很负责地跟你讲,没传闻!相信我没错的 有爱心的人不骗人!我向毛主席、邓主席、还有胡主席保证!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:48 发表

这些众多滴人儿呐??都去哪里逍遥了,去把他们都招来侃侃,俺们要说说明天的大事(势),有说头
我也候着呢!没人?要不你给我和嘟妈开小灶?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:54 发表

听么子?
你给我讲完明天的大事(势),我来告诉你。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 22:57 发表

哦,菊。。。。。。。久远了
要作诗了...... .

送婧妈咪6朵花,又一个爱心人士。
刚才在想,准备每次从股票的盈利中拿一点出来,作为爱心基金去帮助那些有困难的人。 一家之言,表砸我。.

向嘟妈献上5朵花!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-12 23:19 发表
嘿嘿~~~~不谈大事情了,大帅都回归,不错,给闪在下面潜水的诸位们以及F爸爸同志,俺先闪:

总归是要有个   驿站
那热的心    才不会空落
于是  诡秘地笑
带动心  异样地轻佻着

肆意  开始了杜撰
一幕有情 ...
如果可以
我愿回到那一刻
我可以
懂你
那一字
那一词
那一句

要命,要挨砸了!我闪!.

回复 877#梓清妈妈 的帖子

这个问题嘛?你得容我想想...几个星期没来,咋一回来就变老大了 是谁?是谁?我要拿花砸她(他)....

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-5-13 16:24 发表
中石油
.

白天看老师们讲课,晚上我来灌水 谁要花,言语一声,今天的还没有找到方向。.

今天培养了一点点的好奇心,悄悄的侦察了一下下 哇!嘟妈的爱心值那么高, 我的头抬得老高老高的在看,还好偶头大戴不下帽子,不然....

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-13 22:12 发表
统统给我算了,免费的嘛?
7朵,表嫌少,还没搞明白为啥每次的数量都不一样滴 是不是免费送的东东都是随机的.

大家查收,欠嘟妈一朵还6朵,水LS 5朵,HUIHUI 4朵, 好像摸到点门道了, 今晚不值班,辛苦各位啦,明天见 .

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2MTUxODQ=.html
看了N遍,挺感人,转来给各位MM看看。申明在先,与股票无关

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-5-14 21:00 发表
天啊, 什么女人啊, 扁豆啊不认识啊!
好像说的是我.

回复 1707#huihui0409 的帖子

看来我还不老嘛!反正我是看一遍流一次泪,老公说我是典型的双鱼,这辈子是改不了了 HUIHUI有点像天蝎?说错了,你尽管砸我鸡蛋,我来者不拒,嘻嘻 .

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:14 发表
莫气莫气!气大伤身 谁让这里MM多,三个女人一台戏嘛... 我去其他板块转一圈,回来听你和HUIHUI聊,HUIHUI你先顶着,记得拖上6CM...

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 22:45 发表
以上帮我解惑的同胞们,没有献花了送这个吧。
1,豌豆吃法铭记在心了。
2,huihui你那个十有八九是牛蒡,可以炖汤也可榨汁,也可炒着吃,这个蔬菜对身体比较好。 ...
送嘟妈9朵花。搬椅子排排坐,听老师上课讲股票了。

[quote]原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 23:09 发表
感觉自己有点皮厚,天天收你鲜花。
嘘!听课,以后我悄悄送,你悄悄收!否则那个BB要说 的.......

发新话题