293 123456
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1680#meimei7272 的帖子

不是呀,长杠豆我认识的,炒之前要一节一节断开的

牛蒡和芦根当中的一个吧

因为我不知道,不认识,所以不敢确定,
可是哪个看起来,不好做菜的呀
看它们都是在蔬菜哪里的.

对,可能是芦根,一直想问菜场里的人,不买又不敢问,因为我看它样子好像不可以做菜吃.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-5-14 21:41 发表
芦根粗粗的,一节一节的
好像没有一节一节的呀!细的,有点像茭白和竹笋(只是粗细程度像,但是又有茭白二个到3个长度上,越往上越细).

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-14 21:45 发表

好像说的是我
你发的链接不就是个广告嘛,哪个女的还蛮好看的,有点像周迅,但是比周迅好看N倍
JJ唱的
可是我没有看出感人来呀
哪个卡通小熊也蛮好玩的
哪个男的好像一般,有点做作

好了,小结写好了
哦,好像笔记本也不错.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 21:10 发表
嘿,灌水,灌出个“菜经板块”啦,不会吧

空心菜
呵呵,空心菜我认识!强吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-14 21:52 发表
我要睡了,你们讨论
天,你这么早就睡了,睡美容觉呀,早睡早起,没有黑眼圈?
好像这里就你睡的最早
婧妈眯都比你睡的晚.

[quote]原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-14 21:55 发表
看来我还不老嘛!反正我是看一遍流一次泪,老公说我是典型的双鱼,这辈子是改不了了 HUIHUI有点像天蝎?说错了,你尽管砸我鸡蛋,我来者不拒,嘻嘻 [/quote

看个广告也能感动成这样,不容易呀!
可能是我看了一会儿,我就把它定义为广告了,所以没有感觉
我不告诉你我什么星座,呵呵
但不是天蝎哦

感动呀,让我想一想,看哪个5号特工组的时候,哪个冯先生死的时候,他儿子马云生才知道冯先生是他父亲
再有就是。看奥运会的时候!好像感动了几次!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-14 21:57 发表
深情呼唤几位老师出来侃侃噻!
对,同意,潜水走了
哪个苹果老师呢,拉他出来侃一侃
路人估计在忙中毒的电脑.

引用:
原帖由 不怕多 于 2009-5-14 21:59 发表

越来越陌生了!
你还是把这个问题负责到底吧。
问问那个菜农,然后把答案告诉我们。
让我们也长长见识。
好的,这个星期我去问一问.

哼,也没有人理我 .

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:14 发表
别气,吓死我了,我还想着你呢
好长时间不来了
你要听什么?
股票?
哪我陪你聊
股票我也会谈的.

这个BB厉害的,要不不出现,要么出现就是一团火
我是冬天里的一把火,一把火
现在都夏天了哦.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:13 发表
好端端的股票帖变成大水塘了,痛心!
好端端的股票帖变成鲜花港了,痛心!
好端端的股票帖变成大菜园了,痛心!
这首诗和6CM的诗有的一拼的
快闪,要不这位BB又要生气了 .

回复 1739#LUCK 的帖子

.

回复 1741#嘟嘟妈妈1 的帖子

估计是MM吧
这个BB好厉害的,反正我是怕他的!
不过,我想不通,他为什么这么生气
就不能好好说嘛
我也怕。怕  怕  怕   怕           怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 .

回复 1743#apple5968 的帖子

好,不说了!.

002102会涨

000420昨天补了。

好,闪了.

还有早上进了个股票,不要问我是什么
我就不说,打死也不说.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-15 09:57 发表

huihui你真好,记得420什么时候出通知一下哦
不说,自己走!我只知道这个股票肯定可以赚钱,其它的我就不知道了.

再说,这个票本来就不是我的。(当然是我的股票我也不会指导操作,我这个人很懒,水平也差)
没想到,我无意中说的一个股票却让我承受了压力.

我真的不回短信了哦,真的要股票的话,还是以前的600458(赔了不要找我)再要的话就是002102,再要的话就是000420

闪了,大家好运!.

我谁也没有说,只是怪我自己不该乱说股票,更不该说别人的股票
其实现在好多人问我个股我都不大敢解的,怕解错
大家接着聊吧
我看看就好!.

我还没有吃呢,现在去打点下肚子.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:47 发表
我说的是实话,我是你们二个带出来的,以后喝酒我负责给你们倒酒
为什么没有人带我呢?为什么呢?哦,好像有一个!
洒你来倒,茶我来倒了
哈哈,好玩!.

回复 1982#一直潜水 的帖子

喝的,喝的,俺还从来没有醉过呢(吹的)
啤酒可以喝一瓶.

回复 2008#apple5968 的帖子

我什么也没有,本来想着昨晚从中选 一个,今天进的
可后来 ,却没有看你推的股票 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:30 发表
蛮好!
.

回复 2036#apple5968 的帖子

呵呵,不问的,我很听话的
赚了是你的功劳
赔了是我的技术不好,没找到好的买点
上路嘛
闪了,又要有人说我拍MP了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 15:00 发表
谁扔鸡蛋给我超过50 了
不知道是谁,真没劲
我给你加了5朵花上去了
这样拉拉平.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-15 15:36 发表
炒股对我来说紧张的时候真的很少,从5000多点进去到现在损失过半,可是心态一直比较好,就是成了lg的笑柄了。他一直说:你要会炒股,那机构,庄家都要歇菜不玩了,那些大户都去养老了。 居然看不起我,其实事实 ...
表扬一记你LG
我没有笑你不会炒股的意思
只是觉得你家先生心态老好的.

大家周未愉快,先下了哦.

000890和000420以后不作任何解答了!
对不起
我有时真是恨我自己,不该乱说股票

有时间大家去看看成交量,看看换手,看看月线,看看周线,看看布林线,再数数浪,再看看M头   再看看W底,再看一看平台的价钱等等!
PS:说股票和同性异性没有关系的哦,只是比较喜欢没有压力的,快乐的炒股票!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-15 13:53 发表
给大家一些笑话解解闷http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4641003&highlight=
.

人呢!明天有新贴了。来。来。来,聊聊天。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-17 21:39 发表
怎么没人聊天?
刚才有点小小的事情!
不过,说实在的,我也不知道在贴子里能说什么?好像除了股票还是股票。
但是我真的不想说股票
好痛苦.

回复 2140#一直潜水 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-17 21:57 发表
这种连续剧一看就没底的,所以我很少看
哈,我也有N长时间不长连续剧了。
罚你去找股票,明天告诉我.

回复 2147#一直潜水 的帖子

睡吧,你晚睡是不正常的,早睡是正常的.

回复 2155#过路人 的帖子

哈哈,你是不是找不到新家了.

回复 2160#乱世佳人 的帖子

no.

293 123456
发新话题