发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

我已听过N个菜鸟说过这句话:“如果我的股票拿着不动的话,08年赔的都快回来了,”当然我也是其中一个,回头看看都会说出这句话,事后诸葛没用,光说不练没劲,真有绝活拿出来,穷则独善其身,达则兼济天下,这也是人生一种境界对吧.F爸您说呢?我也违规了.

我猜基金会赢.

莫非私募赢了?.

.

?.

.

WO DE  DA BU CHU  ZI  LE ,ZAI  SHI  JIAN PAN NE.

去年这个时候,我们是灾区人民。
今年这个时候,我们是疫区人民。
去年在外面躲地震,
今年在家里躲流感;
去年没事不要呆在房间里,
今年没事不要到外面晃
——成都,一个来了就走不脱的城市.

很想知道F爸爸怎么操作?持股不动吗?.

谢谢婧妈咪!LG的账户要持股不动,但我的要动,所以有点担心。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 08:58 发表
一国两制!
各自为政,和平共处.

说说大盘吧.

中石油的新老同志们出来抱一下吧 让我们手拉手向16.8进军吧(如果我没记错的话).

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-13 15:31 发表

16.7我永远不会忘记
你记差了一点点可以忽略不计的
嗯,就是不知道要等多久?就怕拿不住.

引用:
原帖由 mogena1008 于 2009-5-13 14:35 发表
转帖:
不知道大家还记不记得前天王歧山的中英会谈,答应了英国公司以后可以在国内发行A股。这说明一个什么问题?这说明中国的金融市场已经要对外更进一步放开了。我们可以再设想一下,如果放开外国公司在国内上市, ...
MS占豪说过的.

中石油.

[quote]原帖由 千千妈妈 于 2009-5-13 16:24 发表
俺中奖了1000,3月份又加了2000
忽然发现俺也算是屈指可数拿得住票的人,星美拿了有2年跑掉的,差不多跟俺的股龄一样长了
中石油跌到24块时进了四百股,这是我唯一拿住的股票,其他的都全割了,前段时间补到了二千股,上周还犹豫是加点中信还是中石油呢,想想中石油股性太死,还是加了中信,没想到它也会疯狂。.

[quote]原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 20:50 发表
中国石油他能涨到18.57,为什么,因为它的代码是601857。当它到这个价位后,今年的行情就此结束(反正是灌水,娱乐娱乐) [/quote看
看此贴的心里路程.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-13 23:12 发表
你的耐心能坚持几天?大盘涨的话,我的股三天没涨我就没耐心了,昨天又割了一个.

谁能教教我怎么看一个人的回贴,昨天看到APPLE老师说了一个板块启动了是农业板块吗?年纪大了记不清了,想确认一下,又懒得一页页找.

晕,发完就看到了,“只看该作者”.

还直下啊,都四十多点了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 10:05 发表
转贴:

去年 这个时候我们在外面躲地震。
今年 这个时候我们在家里躲流感!

去年 这个时候没事别呆在家里。
今年 这个时候没事别呆在外面 !

去年猪是坚强的。
今年猪是疯狂的!!
最后两句笑死了.

联通有限售股解禁会有影响吗.

发新话题