124 123
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1604#解语 的帖子

估计忽悠我们的,这么硬吃了不消化,小心引起bm .

回复 1606#解语 的帖子

我想知道它们究竟是不是同棵苗上结的果实呀。.

回复 1614#sallymom 的帖子

我太小
应该高兴哦,有人说偶小。.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-14 15:46 发表
这个应该不是一棵树上的果实
虽然不是肯定句,估计没有更正确的了
给你花了
还有一朵谁要谁拿去,要去接儿子了。.

回复 1628#huihui0409 的帖子

有的,昨天刚买过了。
不过皮肯定是不能吃的。
勇气可嘉,最后一朵给你了。

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:13 发表
好端端的股票帖变成大水塘了,痛心!
好端端的股票帖变成鲜花港了,痛心!
好端端的股票帖变成大菜园了,痛心!
我自首,是我让这里成为菜园的罪魁祸首, 你用鸡蛋砸我吧,最好用献花砸我。.

以上帮我解惑的同胞们,没有献花了送这个吧。
1,豌豆吃法铭记在心了。
2,huihui你那个十有八九是牛蒡,可以炖汤也可榨汁,也可炒着吃,这个蔬菜对身体比较好。
结束,不敢在跑题了,等着大家继续说股票.

回复 1740#huihui0409 的帖子

LUCK是bb还是mm呀?

看那个小狗爸的诗象鲜血淋淋的大字报。

有点怕.

回复 1742#apple5968 的帖子

老师,意思是不是说不管zf学再聪明,总是还有机会赚钱的。.

什么叫差不多了呀?这个可以请教嘛.

回复 1744#huihui0409 的帖子

你才6个怕,他有11个气死我。.

回复 1750#贝贝的妈咪 的帖子

感觉自己有点皮厚,天天收你鲜花。
.

回复 1751#zhengcycn 的帖子

是我害你的,抱抱,别伤心啊,还是我去检讨吧。.

回复 1755#贝贝的妈咪 的帖子

低声,轻轻的回答
明白了。.

今天我4个股票,3个停盘啊.

回复 1796#paysiy 的帖子

好主意哦。.

回复 1965#apple5968 的帖子

有的.

引用:
原帖由 孩子大了 于 2009-5-15 14:55 发表
真佩服你夫人,能在您年轻的时候发现您这么好的潜力股,现在变成高成长股了,就是一印钞机。

这么说,这里印钞机多了去了。

回复 2077#LUCK 的帖子

老是送花也没意思啊,送送鸡蛋也挺有趣的。
移走么就移走了呀,有什么拉,反正帖子还在的呗。.

回复 2083#一直潜水 的帖子

老师意思就是大家尽情的扔吧,给你几个吧老师。

怎么只有4个啊,不爽。.

炒股对我来说紧张的时候真的很少,从5000多点进去到现在损失过半,可是心态一直比较好,就是成了lg的笑柄了。他一直说:你要会炒股,那机构,庄家都要歇菜不玩了,那些大户都去养老了。 居然看不起我,其实事实就是这样,我承认我不会炒。
我经常和老公说我今天赚了多少,他从来没有感觉的,淡淡的一句,是哇。我每次说我今天又亏了多少,他会笑的象发现金矿一样。
现在发现了,不是我不会炒股,而是我要会炒了,我家会失去很多笑声的,所以我不得不不会炒。.

回复 2094#huihui0409 的帖子

估计是超级胖的原因

.

回复 2107#过路人 的帖子

.

回复 2116#多多他爸 的帖子

是不是曾一度买了好多新赛的那位可爱bb.

124 123
发新话题