187 1234
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

呵呵~~~开新帖啦,这么热闹??不错啊,真理会在争议和不同意见中成熟,当然,是在灰灰的河蟹论基础上。难得财经坛子人气旺旺——刚才溜达了一圈就这里热闹。不错不错真不错,言辞方面含蓄友善些些真理更纯粹!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-10 00:45 发表
你的观点我认可,但在理论面的,正因为这些理论面的看多,才有不断的操作,要不就真的不参与了,如果大盘趋势预测向下的,那么,可操作的PP可能不到1%,我也没有能力说我的赢出概率,高到可以如此冒险,之所以现在操 ...
哈哈,深入浅出大气,也欢迎F爸爸来多多碰撞,理不辩不透彻。由衷欢迎——相信这里很多的老师和同学都如此心态。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-9 22:08 发表
刚回来,看了老兄的思路,至少让我从另外一个角度去了解股市,不想多说,只想说一句,有空多上来说说!(我也不想说指导了,这样太见外了),谢谢!
呵呵~~~又去哪儿溜达了???.

哦,今天还不让灌水啊,闪、抱歉,嘿嘿~~~~~~~~.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-10 08:49 发表
你带头灌水是瓦?罚你送花给我
嘿嘿~~~~俺又顶破草帽戴潜水的瘸腿眼镜上来给你献花(PMPP)——————————隆重滴,嗖闪

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-10 10:10 发表
嘿!我有时发现你真的很有才哎,看到你跟帖,我就想起一个人物,知道是谁嘛。。。。。。

“我的团长,我的团”里的那个怀才不遇,厌恶当时社会环境的,思绪敏捷的,特有损嘴的,又充满智慧,不愿正面表现的。 ...
哈哈~~嘿嘿~~~有你团长这儿顶着俺们省心
咿呀呀来偶咿呀呀来偶咿呀呀来偶——俺就会唱这个
海纳百川,博采众长,同学受惠,财坛兴旺,开心至上,生活本质,祝福大家的妈妈们健康长寿!.

回复 36#F爸爸 的帖子

俺觉滴“对错不重要,是非更没有意义,任何观点,只在时间和位置不同,只在每一个人内心世界深处.生活依旧,人性固我,变化的是社会转型.”尤其具有指导意义,呵呵~~~~因如此,一切驻扎在内心即可,原则不再重要,开心坦荡和相伴更要命些——对于人生。更何况,经过530的百姓恐也成“民不畏死奈何以死惧之”,不是还有未来吗?更希望有了的是温同志以及政府的决策已非常滴可喜变化,这就是希望,是百姓的福音。
    故,归根结底一句话:希也多来冒泡儿,识缘惜缘和开心——别太严肃和潜水,嘿嘿~~~。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-10 10:56 发表

把我手上能送的花全部送给你了!我自己一朵也没有留哦!
呵呵~~~坛子里都知灰灰无私,正面的,绝对正面滴.

回复 6#过路人 的帖子

呵呵~~~信任大家均在各自的地盘上成就非常滴了得,所以我们大家来这的唯一目的是取抱团之乐,而非成就。

0830贴主(名号不会是PP吧?嘿嘿~~~现在遇到数字都神经质嘞):恳求您开恩让俺再成一把献段儿滴就:
俺是要说人生滴,闪是没有出路滴,留下、留下、留下。。。。。。。。回声效果。
走去的唯一由头就是无兴趣了,不是闪不是闪不是闪不是闪。。。。。。也回声效果

嘿嘿~~~修改下下,占了人家过路人的贴头大肆故弄玄虚,对不起啦,过路您就容俺回子吧,就一回

圆周的轨迹

灵魄   牵扯着
敏感索然的    音符
很多   写下的
每一个字刻入     直抵这
无人可知的   异次元空间
有感受真切的   理由
却让   奇异迷患的游离物质
不断撕扯  嘲弄

人   摆脱不了
对自己地   纠缠
影子般地鬼异     拥有着   
但  永远得不到灵的真谛
于是    陷入挣扎
放弃    一次又一次
周而复始  做着  
徒劳无望的匀速圆周运动

如此  完美的找不到
一丝缺口     唯一可以的   
就是     逐流地继续
不要方向
没有目标
引导尽头
只有  一成不变的轨迹
徘徊在错与对之间
彷徨在是与非之间

是的   世界因矛盾而存在
会不会更快乐
会不会更无忧
会不会更清醒
未知但却明了的   答案   
因为了   圆周匀速地
延续    所以方式的一切   
正   常    着

唉:按先后闪人次序排列,无先后大小
F爸爸、过路人、一直潜水、还有谁?排队。。。。。。。。。。。俺。。。。。不排

是不是  那道尘缘燃起  
内脏    便飞沙走石
以为   虚拟下的火苗
已经是那尊睥睨千古的满月  

来来  饮一杯  
无论醇酒还是热泪  
也休提
世间离合聚散

醉的天堂回首  
是曾驰骋股海的风骚  
留下荒漠如许依旧
城府    依旧舌添甘霖  

如果   不是毫无顾忌的迷恋  
怎能满菜摊雨声驱不散  
如果   不是毫无顾忌的呼啸  
怎会五月才暖  竟如临八月的骤风  

岂在乎  唇枪舌战的经过红遍旺旺
别叫隔着薄雾的  虚拟  
回避了   沧桑的港口
也留   那远远的一瞥  

隔着灼灼火焰  还想托起
逝去岁月里残留的   红霞  
至少   还期待会在下一个菜摊  
隔着屏幕   在漫天星光下回头

是看俺   看看俺是否已经成了
脱落了干戚的   骸骨  
有伏案咛诵的是   那曲   
疲惫的呼唤    “你快回来”.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-10 23:03 发表
哈哈,对,他们都是矫情的人!
还是你的诗好,好,这个挽留他们三个人的光荣任务就交给你了,加油!
呵呵~~~~你先把那个穿红色八马褂的招来,请他速速做几件颜色出来给他们——最重要的是俺们披上就都不闪了,快.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-10 23:10 发表

欧呦,惊动大哥了,大哥来了,大家都回来,听大哥给大家讲科学发展观。

我先说说,科学发展观就是要有火花,就是要有消防队,就是要有大哥。。

大哥请继续。
嘿嘿~~~~隔墙有耳还没去外婆家啊,去,准备红马褂子来,多几件发 发.

实际是今儿下午看了南京南京的电影,就再无辄咧心境。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-10 23:14 发表
这个你为难我了,我真的不是裁缝。
哈哈,难不成是旺盛爸爸是裁缝?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 13:55 发表
我没有这二个股票的哦,只是放过来给大伙看一看,看看就好,不要买哦
那天俺让你留意留意是否大非出完?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 14:00 发表
你能看出大非是否出完?怎么看?
呵呵~~~~刚上来,关注它N天了,由头是不应如此跌,你研究出道道了?另:资金有流出现象怎么看?也有报道,流入7天后开始流出?资金推动的行市稍后谁来推?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-11 14:05 发表
我总认为它会到8元,反正很少看它,随它去
呵呵~~~好.

刚公布的4月份居民消费价格同比降1.5% 通缩压力仍存是下跌由头吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:27 发表
哪个什么M开头的人呢?为什么不来讲了
好像俺有一个M滴,谁呢??权当俺吧,呵呵~~~~晚上好,又溜达了一天??PP如何?.

都去哪儿了??起床啦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:43 发表
呵呵,我要睡觉你出来梦游了是吧!
还好,老样子,明天估计会轮到我的股票涨了。不急!
就是嘛,才开始溜达灌水(有人举报说现时段就是灌水时节,嘿嘿)怎么就迷瞪了?有预谋涨停滴??掐一个给俺.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:43 发表
呵呵,我要睡觉你出来梦游了是吧!
还好,老样子,明天估计会轮到我的股票涨了。不急!
这些众多滴人儿呐??都去哪里逍遥了,去把他们都招来侃侃,俺们要说说明天的大事(势),有说头.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:47 发表
TO:怎么理解这个“十三”?
  周立波:这一直是我的表演风格,我其实想传达的是一种娱乐精神,生活中什么事情都有可能发生,怎么让自己轻松,怎么让自己快乐呢?股票升的时候,大家都很开心,股票跌的时候,大家 ...
咦??有十三滴P?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:48 发表

我下夜班了,你也早点下哦,聊股票白天聊,现在困了!88
不许困,再迈一步俺就来段子嘞——酸死你,或掐算一个给俺.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-12 22:51 发表

你说吧,我安静的听着
呵呵~~~不好意思啦,把阁下您给吵醒啦,俺在找守地摊子那主儿呐.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-12 22:04 发表

还有谁要听?
听么子?.

引用:
原帖由 晚风 于 2009-5-12 22:24 发表
新上海人,老上海人都应该买一点上海股票了,大家住在上海应该为两个中心建设和世博会做点贡献了,因为听说要建这么多  的内容政府缺钱啊.
嗯,同意,众人火上浇油那行市,咂咂.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 21:58 发表
HUIHUI,好同志,再送你7朵花,收下啊!甭客气!咱谁跟谁!
不过,你咋和LUCK一起栽花堆里了,送来送去的,有炒作之嫌,小心W爸哦!

说件特郁闷的事,我9日特意在开心网的地里种满菊花,就为了今天 ...
哦,菊。。。。。。。久远了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:56 发表

人家可能累了,要么娱乐了,明天就会出现了。要不我来卖他们的股票,呵呵
嘿嘿~~~~你没看见俺在替你回帖值班???劳苦啊.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 22:56 发表

你给我讲完明天的大事(势),我来告诉你。
哈哈,俺是一砖头滴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 22:56 发表

人家可能累了,要么娱乐了,明天就会出现了。要不我来卖他们的股票,呵呵
卖卖卖卖卖,狠狠滴卖!!!!!!!!!.

引用:

他们搞神秘搞?累什么累?活着就是要累滴,否则就是浪费.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-12 23:00 发表
感情授课也挑学生的啊
嘿嘿~~~~~实在抱歉,俺鞠一躬歉:像当今最仁慈的温同志保证:俺绝对出于砖头的考虑,真滴真滴.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-12 22:59 发表

要作诗了......
嘿嘿~~~~属于可造之才,.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 23:06 发表
纪念日收红盘,赚点捐点挺好
嗯,应该,怎么个形式?还在各自在当地?.

嘿嘿~~~~不谈大事情了,大帅回归嘞,给闪在下面潜水的诸位们以及F爸爸同志,大盘希明天依旧温柔些带量涨,短关注上压2630点左右??拉锯拉锯,最好拉锯,不要不要,不要拉升,闪:

总归是要有个   驿站
那热的心    才不会空落
于是  诡秘地笑
带动心  异样地轻佻着

肆意  开始了杜撰
一幕有情有节的场景
便    顺理成章地
惯性发展

想用一些字眼儿铺垫
但它们   一直躲在一个深处
秘而不宣   试图
保留着  少用的倦怠

围禁   曾经使用过的词汇
肆无忌惮  缠绕
将PP和呼吸   窒息在  
已不能不想起的   那刻

有些酒一定要喝下
流畅地  侵入骨髓  
酒杯高举头顶   杯子
倒置  不再见那滴滴出

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 23:13 发表
要不高价买点川票,主动套牢?
呵呵~~~俺有滴,还蹿腾些PP友关注路桥、四维、国金之类,谢你高爱.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-12 23:15 发表

温ZL是偶的偶像拉,哈哈
说就说了,大不了几个鸡蛋,还可以当明天的早饭。
再说这里等你开金口的mm多了,你就发表发表吧。(差点打成发彪了)
呵呵~~~支持支持婧妈咪的提议吧,川P里亦有金.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-5-12 23:25 发表
与灾区人民重建家园!!
呵呵~~~~晚安.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 09:52 发表
地产要是起不来,那么我们保8就没希望,所以你lg赌地产我觉得是没错,个人意见
嘿嘿~~~~高度不一般啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 09:48 发表
看看2600的支撑
没量啊兄弟.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-13 10:18 发表

哪是因为他有地产股
呵呵~~~昨晚要说卖现在说.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 10:19 发表
俺是最低层的股民,只看眼前的那么一点点利润,就已经满足了
有失必有得,看角度。嘿嘿~~~~,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 10:22 发表
看看,zsy、zsh和zsyh都在调整,大盘走到这个程度容易吗?
是,所以,最好拉拉锯,等待修复,况且昨、前均有出活的资金,MMBB们,主要是短滴,长的何所惧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 10:24 发表
轮动还是比较正常,量确实不够
最关键上量和别拉升,一拉准菜。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 10:25 发表
同意
看你洋洋得意样子,小日子很滋润??说说,除了创之外,还什么P上招摇昵?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 10:30 发表
今天我觉得是中间高二头低,只是把上午半小时拉开来看的
嗯,十字星也好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-13 10:32 发表
好了,现在轮的俺的股票发彪了哦
呵呵~~~卖?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-13 10:32 发表
你的lghg?
俺属于守候派闪人派兼得——没时间快刀斩乱麻俺就死守——不信不给俺一红色的脸庞(三个达上俩).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-13 10:34 发表

不卖,才赚了600多块钱,气死我,你哪壶不开提哪壶
哈哈~~~卖给俺啊,真XXXX,昨晚说的卖.

187 1234
发新话题