293 123456
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 3#F爸爸 的帖子

不要叹了!有时间也给我们讲一讲波段,讲一讲后面咋操作,讲一讲个股
不要总是总结,昨天一位同学和我说,看K线的左面都是股神,看K线的右面都是预测!
我一直认为这里没有老师,只有学生(比如我)只有朋友(可能也就是你说的老师吧)
要不,你来当我们的校长吧!.

呵呵,我知道我不该上来,我只是上来换口气而已!.

回复 28#apple5968 的帖子

.

回复 36#F爸爸 的帖子

哪个网站预测的?给个链接让我去看一看!
为什么在我们这里潜水,然后却去别的网站预测,你,你,看不起人
以后,就在这里预测了哦 .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-10 10:50 发表

哈哈~~嘿嘿~~~有你团长这儿顶着俺们省心
咿呀呀来偶咿呀呀来偶咿呀呀来偶——俺就会唱这个
海纳百川,博采众长,同学受惠,财坛兴旺,开心至上,生活本质,祝福大家的妈妈们健康长寿!
把我手上能送的花全部送给你了!我自己一朵也没有留哦!.

睡了一觉,梦游到这里,和哪些要我看股票的打声招呼,晚上再回复你们!
当然,不接受新的短信了,只是老的短消息回一下。
现在,现在,我接着睡去了!.

回复 66#高兴 的帖子

天,什么事情?难道我又犯错了?.

不要再批评我了哦,我今天已经深深的想了好多事情,也想通了好多事情!.

回复 69#高兴 的帖子

我前面已经给他发了站内短信息,要不我贴出来,给你过过目,呵呵!

看到你57楼的贴子,说实在的,有点无语,不知道昨回你。
我能理解你的哪种心情,因为我刚来财经的时候,也受到相同的质疑,现在想起来,也是后怕的!
可能我是个想说什么,嘴巴上就会表达出来的人,如有得罪,还请海涵!.

回复 73#高兴 的帖子

哈哈,我不会请(是我不会请人,总是会得罪人
要不你请
你不是穿红衣服嘛!面子也大.

回复 75#高兴 的帖子

你都 不会,哪我就更不会了!不许拿我穷开心!说正事!.

回复 79#ccccccm 的帖子

哈哈,对,他们都是矫情的人!
还是你的诗好,好,这个挽留他们三个人的光荣任务就交给你了,加油!

好可怜,没人理我,我去解个股了!.

MD

是谁总是在后面给我送鸡蛋,有什么话当面说出来!BS这样的小人
我和你妈有仇?还是和你爸有仇?还是和你家8辈子袓宗有仇?

哈哈,送吧,多多的送吧!没事情了,最起码我心里的哪口恶气出了。而不像有的人只能背后送鸡蛋!
PS:不包括哪些点错的人和开玩笑的朋友!
不过,我也来讲个真实的故事,以前有一个人因为种种原因诈了我家的钱过去!若干 年后,他自己的卡车出了点故障,在修车,突然一辆车撞过来,最后哪个人真的就一命乌乎了。

所以,有的时候,人在做事,天在看
好了,不说了,不好意思,一大早破坏大家的好心情!
开盘后,继续谈股票!.

引用:
原帖由 windyma 于 2009-5-11 08:22 发表
居心叵测滴人
这位姐姐,看在我哪么晚还在给你看股票的份上,不要晃我了哦,呵呵!
我不生气了!真的是当补药吃了.

回复 171#一直潜水 的帖子

把你的8朵中拿出7朵送给我 .

谢谢!呵呵!.

回复 191#嘟嘟妈妈1 的帖子

今天做这个票的基金经理可能被别人扔鸡蛋了,心情不大好
没事,会涨的!耐心!.

回复 207#LUCK 的帖子

朋友,你又后悔了 .

回复 223#一直潜水 的帖子

你再删! .

回复 244#解语 的帖子

比你多一支哦!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-11 11:34 发表
你们俩偷着乐是伐?
朋友,不要瞎想,我们没有偷着乐呀,乐就光明正大的乐嘛,为什么要偷着!
我前面在看工行这个票!.

回复 261#xjzhz阿紫 的帖子

本来,我是想看一看工行是什么时候进的?成本是3.805,现在已经赚了16%
工行这个票是大盘涨我也不管,大盘跌我也不管的,真的就是当利息一样存着的
当然,如果有人有这个股票的话,就坚定的持有
没有的话,就再看一看!(找到更快的不是更好嘛

不是推荐股票,这个票我好像进了有一个月了吧,甚至时间更长。.

回复 264#tigerbaby 的帖子

后来最高9元呀。
可能是在9元上面跌下来,买的。
银行的股票我做过几个,总的来说,都是赚钱的。因为这种票我自己内心有一个心理价位,有一个估值!
天哪,我又在这不懂装懂的说了

好了,抱抱你,不哭了哦.

.

唐骏打造中国巴菲特 紫金矿业接手青啤7%股权http://finance.QQ.com  2009年05月11日12:21   东方网   我要评论(0).

我没有这二个股票的哦,只是放过来给大伙看一看,看看就好,不要买哦.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-11 13:57 发表

那天俺让你留意留意是否大非出完?
你也在呀
管它出不出完,我手上有其它的股票
要不,我现在来看一看,呵呵.

回复 288#解语 的帖子

我也要睡着了,特别需要一个涨停板来刺 激一下,可是手上没有.

回复 297#一直潜水 的帖子

哈哈,我这二天没有看,它怎么这样了。
不过,我本来很妒忌 你的
现在,心里稍微平衡一点了.

回复 300#一直潜水 的帖子

是的
看到你的股票跌,我现在也不打瞌睡了
太好了
谢谢你.

回复 302#amy_chenchen 的帖子

没了!.

回复 306#一直潜水 的帖子

难不成你又想打赌!
要不,这一次再说个价钱,看一看?赌这个股票明天怎么样?不要赌一个星期!.

回复 309#一直潜水 的帖子

晚上说,现在没有好好的看,看好了,告诉你明天这个股票的的走势!.

回复 311#一直潜水 的帖子

最好今天跌停,然后明天反弹 .

回复 312#apple5968 的帖子

这昨猜呀,我手上有私募的票也有基金的票
但是,但是!
实在要二选一的话,我猜基金吧(天哪,我这样说,完全是为了回你这个贴.

回复 334#过路人 的帖子

师母已呆.

回复 341#过路人 的帖子

看来,你真的喜欢上了旅游
一会沙滩,一会非洲的
说的,我也想去准备旅游攻略了.

回复 342#一直潜水 的帖子

你们猜 哦
等晚上看你们猜的点位
你们3个人加起来的点位,然后除以3,就是我得.

回复 348#解语 的帖子

是的,就是怕这个,所以现在公共场所我都不大去的.

好像我的动作还是慢了点?小费有不了?什么没有!哪算了,我走了

33#过路人 0 20 过路人 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-5-7 22:11  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
我是2500~2510,不见鬼子不挂弦
呵呵,6CM来了好热闹
仿佛进了大观园
apple说
严肃点!
各位说说调整到几点最安全

34#过路人 0 6 过路人 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-5-7 23:00  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
明天依旧不陪各位,但是保证中午不会喝老酒
两个数字:沪指5日线2558.96;13日线2514.19
还是悠着点儿吧

.

回复 370#boy妈妈 的帖子

别哭!没机会出来了?不会吧!1
淡定
心态
技术.

回复 372#过路人 的帖子

人在江湖身不由已!
题目从陈述句变成疑问句不是更好吗?呵呵!

回复 374#boy妈妈 的帖子

天哪,是不是我说工行,然后你进了,我以后再也不乱说话了
中行,我老早也做过,赚了1块钱出来了,主要是觉得太慢了
以后看一看技术图形再买股票,不是最简单的有5日线,13日线,30日线吗?好像在贴子里都有讲过呀,这种买股票的方法呀。
当然,万一套住了,也可以换股的。
不说了,现在我发现话越多,出错和出乱的机会就越多!

!.

.

AO   ,MIN   BAL   LE   .

臭臭妈说的是601918?.

293 123456
发新话题