275 123456
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 3#F爸爸 的帖子

说实话你加不加这个们我到不是太在意,因为我从来没把自己当老师,我只是在这里学习,很多时候这里的老师都是给大家逼到不得不说短线甚至超短线的路上,因为这里bbmm甚至忍受不了一天的涨跌,所以我现在就看,不预测。也希望老兄能在这里多说说波段,也好让我和各位bbmm们学习学习波段。谢谢.

回复 17#F爸爸 的帖子

刚回来,看了老兄的思路,至少让我从另外一个角度去了解股市,不想多说,只想说一句,有空多上来说说!(我也不想说指导了,这样太见外了),谢谢!

回复 53#影子MM 的帖子

给你献花.

回复 57#F爸爸 的帖子

老兄,这样就走也没必要,论坛本是个畅所欲言的地方,只有百花齐放才能使这里能够办得更好,只有从不同角度来分析市场,才能使大家从多角度来了解市场,还是欢迎经常来逛逛说说.

回复 61#过路人 的帖子

老兄我理解你的心情,实际上最近我也是有这样的想法,我们三兄弟虽未谋面,但我们一起经历过了大牛和大熊,至少在这里我们互相鼓励,互相帮助,还有什么比这段经历更值得我们去珍惜的吗。
2年来我们唯一的遗憾就是我们没能帮助这里的一些bbmm们改变他们炒股的思路,他们的思路和2年前没什么改变,也许我们放手一段时间对他们来说有好处。
感觉到累就休息一段时间,但请不要离开。(这是有人劝我的话),也许时不时上来灌灌水,也能放松一下心情.

回复 115#apple5968 的帖子

老兄谢谢.

113楼的鸡蛋是我扔的,再出现,我还会扔,觉得我做的不对的,也可以扔我鸡蛋.

回复 124#解语 的帖子

帖子累计多少鸡蛋会换地方.

回复 127#妞妞她妈 的帖子

介绍可以,但频率出现的太多了,我没看过,好像我变成管理员了,自作多情了.

nnd 连150001也要涨停,.

回复 160#嘟嘟妈妈1 的帖子

现在涨得都是基金重仓股为多,选不好股票,那就是只涨指数,不赚钱,要赔钱也有可能.

回复 167#MARK妈眯 的帖子

先谢了,说明你给了俺8朵.

回复 165#云风飞扬 的帖子

好股.

回复 178#妞妞她妈 的帖子

上升通道中,最多调到30日线处,我认为是持有,不解个股了.

回复 187#huihui0409 的帖子

给了你6朵了.

哦,忘了查大小非了,大家自己查.

回复 187#huihui0409 的帖子

如果放到今天我就输了,哈哈哈,股票拿来.

回复 201#LUCK 的帖子

又揭我伤疤了.

回复 209#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈,我补了13.70,也许还会跌.

回复 214#嘟嘟妈妈1 的帖子

你买到了,我气啥,应该祝贺你才是.

回复 209#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈哈.

回复 222#嘟嘟妈妈1 的帖子

但我有个股票把xbky跌的都补回来了,

回复 226#LUCK 的帖子

上周五进的.

回复 227#翰翰妈 的帖子

看看这二天的调整再说,我的想法是0.528附近再买,指数要是能上3000,那么它的收益绝对不比股票差。个人意见.

不是荐股,只是显摆,用鸡蛋砸我吧,要是今天涨停,我会跑的

回复 243#嘟嘟妈妈1 的帖子

临中午收盘前涨停,都或多或少有点问题,不知道它今天会怎么样?师母已呆.

回复 285#ccccccm 的帖子

你能看出大非是否出完?怎么看?.

回复 290#ccccccm 的帖子

我总认为它会到8元,反正很少看它,随它去.

回复 293#ccccccm 的帖子

不一定能到哦,我反正对它不敢兴趣。.

回复 291#huihui0409 的帖子

nnd这个xbky就是弱。.

回复 296#千千妈妈 的帖子

只是感觉!.

回复 299#huihui0409 的帖子

看到我的p跌,你就那么开心啊.

有色的振兴规划出来了,.

回复 303#huihui0409 的帖子

今天收盘返红,让你晚上睡不着觉.

回复 305#huihui0409 的帖子

哎,大盘太不争气了.

回复 308#huihui0409 的帖子

你说.

回复 310#huihui0409 的帖子

好,反正符合你说的,你就赢,但不要说明天不可能涨停.

回复 314#臭臭妈 的帖子

真的看不出来,只是觉得它会调整,好像不是很妙,看30日线吧.

回复 322#huihui0409 的帖子

关键是我手上的票,不知道是私募的还是基金的.

回复 331#chaochaomama 的帖子

明天再看吧.

回复 334#过路人 的帖子

哈哈.

回复 339#ccccccm 的帖子

这只是外因而已.

回复 312#apple5968 的帖子

我猜2525点附近,路人你们猜猜?.

回复 347#huihui0409 的帖子

他们不猜啊.

回复 353#过路人 的帖子

去看了一下,差不多.

回复 394#一杯茗茶 的帖子

昨晚有事,没上来,调整可能还会继续,如果反弹,先出来一些吧,不要满仓或重仓,等调到55日线,再分批介入吧

回复 460#huihui0409 的帖子

我是说她所说的个股,不是大盘.

回复 487#huihui0409 的帖子

额的xbky,你开心了.

回复 492#huihui0409 的帖子

昨天那个193我跑了一半,再看看.

回复 495#huihui0409 的帖子

nnd又创新高了。耍我.

275 123456
发新话题