101 123
发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

现在能说吗

我们已经从苹果,路人,潜水,afra, 6CM,HUIHUI……等等老师那受益,也希望更多老师现身指导。

老师多多益善,说自己的想法,摆自己的谱,和谐最重要哈。.

回复 46#ccccccm 的帖子

不得不给你鲜花。.

給上面各位献花。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-10 22:57 发表
唉:按先后闪人次序排列,无先后大小
F爸爸、过路人、一直潜水、还有谁?排队。。。。。。。。。。。俺。。。。。不排

是不是  那道尘缘燃起  
内脏    便飞沙走石
以为   虚拟下的火苗
已经是那尊睥睨千古的 ...
就冲你这诗,没人愿离开。多好啊。.

各位老师都说得很精彩,F爸的照片也很有功 ... [/quote]

偶昨天也欣赏了。.

回复 99#huihui0409 的帖子

HUIHUI又生气了?
没事,大气点,当补品吃不就得啦。
给你送花。
我怎么又不能送啦
还是这个吧。

2 8 分化的厉害呵.

回复 197#一直潜水 的帖子

你原来的lysw涨这么高啦。.

回复 204#一直潜水 的帖子

没,后悔没买。.

回复 210#huihui0409 的帖子

是啊,你再给我一个弥补一下 .

回复 223#一直潜水 的帖子

这个也是老的吧.

回复 228#一直潜水 的帖子

你以前做过的。

老人只记得以前的事.

回复 232#illy 的帖子

你再送下去,就变5 ,4 ,3 ,2, 1, 0  了.

回复 237#illy 的帖子

鸡蛋还是留在自己慢慢享用的好呵。
鸡蛋现在涨价了。.

回复 244#解语 的帖子

啥意思啊.

回复 246#huihui0409 的帖子

你们俩偷着乐是伐?.

回复 250#解语 的帖子

hang~hang!.

回复 256#huihui0409 的帖子

还是你诚实,表扬.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-5-11 22:25 发表
每次银行中石油狂拉指数一定没有好事,而且KDJ已经超买好几天了,加之指数顶到boll带上规,还有就是很多人开始看多,在着急自己踏空了。指数也到了前面箱体的下端,看看那时候堆积的量吧,主力想上总也要抖掉点包袱吧 ...
又来一位老师,偶把今天的10朵花给你。.

回复 472#huihui0409 的帖子

你送滴是假的

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 09:03 发表
不像我比较专一

这个一是谁,大声说出来,偶们一起帮你送。.

回复 478#huihui0409 的帖子

???.

回复 479#huihui0409 的帖子

那俺咋没花呐.

回复 481#伊妹儿妈 的帖子

喜欢就是喜欢,不管男女。
HUIHUI,对伐?.

回复 485#huihui0409 的帖子

就冲  是的  两字,送你9朵花。.

回复 494#嘟嘟妈妈1 的帖子

侬节棍,一特掴子3只涨停。.

回复 493#一直潜水 的帖子

呵呵,走早了吧.

回复 503#一直潜水 的帖子

.

回复 512#一直潜水 的帖子

看来你掉过。.

回复 518#huihui0409 的帖子

那你来个参考啊.

回复 522#一杯茗茶 的帖子

呵呵,你粉丝的厉害。.

回复 532#小牛壮壮他爸 的帖子

偶也是 .

回复 533#huihui0409 的帖子

真的是瞎说了.

回复 546#一直潜水 的帖子

给你鲜花,继续说。.

回复 555#嘟嘟妈妈1 的帖子

别躲呵,让我
送了你7朵。.

回复 556#犟牛妈 的帖子

哪能噶老巨啦.

回复 574#嘟嘟妈妈1 的帖子

俺从不拿别人当试验品的。
正名。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-12 11:46 发表
真心给你献花了,虽然只有一朵,这个不能怪我,要怪只能怪旺爸,我想多给你几朵的。要不你给旺爸几个鸡蛋得了。
1朵呵。
也好,说明俺可以排第10(在你那)位。.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2009-5-12 12:29 发表
今天大盘低开高走,红盘报收-2600以上
你预测过几次,好像都蛮准的。.

回复 607#huihui0409 的帖子

又在说悄悄话了?.

回复 612#一直潜水 的帖子

再配上表情更好.

回复 619#huihui0409 的帖子

.

回复 630#解语 的帖子

你怎么总是关键时刻出现啊.

回复 631#huihui0409 的帖子

错。
怕你冤枉别人,还是自招了吧
8过人家不稀罕.