发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

有色的振兴规划出来了,.

huihui你002005还有吗?.

回复 300#一直潜水 的帖子

是的
看到你的股票跌,我现在也不打瞌睡了
太好了
谢谢你.

帮忙看看gtxj,先出掉吗?还会再跌跌?

回复 302#amy_chenchen 的帖子

没了!.

回复 303#huihui0409 的帖子

今天收盘返红,让你晚上睡不着觉.

回复 305#huihui0409 的帖子

哎,大盘太不争气了.

回复 306#一直潜水 的帖子

难不成你又想打赌!
要不,这一次再说个价钱,看一看?赌这个股票明天怎么样?不要赌一个星期!.

回复 308#huihui0409 的帖子

你说.

回复 309#一直潜水 的帖子

晚上说,现在没有好好的看,看好了,告诉你明天这个股票的的走势!.

回复 310#huihui0409 的帖子

好,反正符合你说的,你就赢,但不要说明天不可能涨停.

回复 311#一直潜水 的帖子

今日可是多空分歧达到了顶峰了,不要猜别的,猜猜看是基金会赢,还是私募会赢吧。.

回复 311#一直潜水 的帖子

最好今天跌停,然后明天反弹 .

[如果很无聊 LS的huihui和潜水两位就帮我看看gtxj嘛!谢谢:)

我猜基金会赢.

妈呀,打个电话,大盘跌那么多.

尾盘要跳水吗????.

大盘跳水好进伐.

回复 314#臭臭妈 的帖子

真的看不出来,只是觉得它会调整,好像不是很妙,看30日线吧.

回复 312#apple5968 的帖子

右手.

跳水比赛开始了.

这昨猜呀,我手上有私募的票也有基金的票
但是,但是!
实在要二选一的话,我猜基金吧(天哪,我这样说,完全是为了回你这个贴.

回复 319#一直潜水 的帖子

是大盘不妙吗??.

唉,一犹豫,又跌得这么惨了 .

回复 322#huihui0409 的帖子

关键是我手上的票,不知道是私募的还是基金的.

回复 325#一直潜水 的帖子

呵呵,我也搞不清楚.

权重股补涨,大多数中小市值股票都主动隐退。我们是不是也要气喘吁吁的跟着市场跑啊。.

回复 319#一直潜水 的帖子

谢谢:).

.

睡醒了,原来跳水了.

回复 301#一直潜水 的帖子

xbky可以进吗?我以前在这个股上输的好惨.

都奔跌停了要...

回复 331#chaochaomama 的帖子

明天再看吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-11 14:38 发表
今日可是多空分歧达到了顶峰了,不要猜别的,猜猜看是基金会赢,还是私募会赢吧。
周四再说吧
除非您手中有充足的钞票
博傻行情俺是不参与的

呵呵  回潜水兄
2年来真正理解A股意义的已经很少在这里出现了
师母已呆.

回复 334#过路人 的帖子

师母已呆.

几天没看,回到解放前了.看来不能生病啊..

回复 334#过路人 的帖子

哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-11 14:59 发表
师母已呆
刚刚看懂 .

刚公布的4月份居民消费价格同比降1.5% 通缩压力仍存是下跌由头吧.

回复 339#ccccccm 的帖子

这只是外因而已.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-11 14:38 发表
今日可是多空分歧达到了顶峰了,不要猜别的,猜猜看是基金会赢,还是私募会赢吧。
还是猜猜明天几点,在多少点能止跌吧
我在等待看多声音渐小的到来
种子还是不少
看来不能盲目发了
继续沙滩上呆着

PS.暑假全家旅游计划本来要取消了,却发现好像现在非洲最安全
去作非洲游的功课咯
看好自己的荷包哈.

我猜2525点附近,路人你们猜猜?.

还好刚才收盘时挂的价格低没成交,现在需要多听听路人老师理性的声音,控制买股的冲动。.

回复 341#过路人 的帖子

看来,你真的喜欢上了旅游
一会沙滩,一会非洲的
说的,我也想去准备旅游攻略了.

我今天就没管住手,是不是要剁了呀 .

过大侠的老种子6665我早上收割了,看14号有大非所以提前收割,收益15%谢谢 等待大盘稳定种新种子。.

回复 342#一直潜水 的帖子

你们猜 哦
等晚上看你们猜的点位
你们3个人加起来的点位,然后除以3,就是我得.

都胆子大的嘛,不怕同飞机有个猪流感患者啊,哪接滚PF,.

回复 347#huihui0409 的帖子

他们不猜啊.

回复 348#解语 的帖子

是的,就是怕这个,所以现在公共场所我都不大去的.

发新话题