发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 750#贝贝的妈咪 的帖子

这没用的。
俺拍她MP到现在也没…….

我发现了第一次送花最多15,第二次6,第三次5,第四次4,递减的.

我看大多数都是爱心10.是不是10是个瓶颈,难以突破!.

如何送花呀?找不到这个功能呀!!!!!.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-12 14:18 发表
我已经习惯了,继续站在高岗上,放哨。想好了,准备给女儿留着做嫁妆了
我也是,虽然还没有女儿.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-12 15:57 发表
我的名字怎么象大盘一样变红了?似乎知道了。
做过什么好事情,说来听一听呀?
让我也像你学习学习.

回复 756#huihui0409 的帖子

打死我也不说 .

回复 757#臭臭妈 的帖子

短消息告诉我。快点!.

回复 758#huihui0409 的帖子

很惭愧,比起爱心板块的BBMM,都有些微不足道。.

回复 759#臭臭妈 的帖子

哦,知道了,上一次有一位MM也是的,懂了,明白了!
谢谢
我本来猜也是这个
一激动写的有点乱.

回复 758#huihui0409 的帖子

发现你好奇心老强的内! 那么晚才发现你的这个优点,发现自己真的是笨的可以 MS又拍你MP了?为什么老也管不住自己,罚面壁思过 .

我也是爱心10,还有要求能力怎么变8了,前天还9呢,每次邀请一个人就要用掉2.

回复 761#贝贝的妈咪 的帖子

没有呀,我只是感到好玩的时候才好奇,不该好奇的时候从不好奇。
好奇也有原则性的
不像LUCK什么都好奇.

回复 755#深蓝浅蓝 的帖子

.

那个邀请能力好像一直变来变去的,我最近没邀请过谁,可是邀请能力一会7一会6,真是78小.

回复 763#huihui0409 的帖子

好奇也不是坏事呀,最起码保持着对事物的敏感,这样的人脑容量大,反应快,不会痴呆呀。我呀,都有些麻木木的。.

回复 754#乐乐孩子的妈妈 的帖子

就是你帖子右上角的橘红色的,40的点一下,鸡蛋旁边的。但千万不要点鸡蛋哦!.

回复 767#sallymom 的帖子

我在唠叨上回了你,你去看一看,我也不会玩!.

你又在这儿拼命灌水了,回去研究研究股票,放上来个种种,那你的爱心就如雨后春笋了.

学会送花,一下送给三位。.

回复 768#huihui0409 的帖子

要回家了,明天再研究“唠叨”。.

梦中故乡

刚刚收看了汶川周年祭直播。眼眶一次次的湿润,泪水止不住的往外涌。
我不断的提醒自己:“一起都已经过去了”。
但看见那些曾经熟悉的画面,听着那忧伤的音乐不断的重复,
心底那不愿触碰的伤痛再一次痛彻心扉。
四川,那是我的出生地!我生活了20年的故乡!
我祈祷,愿她今后永远好运!远离灾难!
我愿把我所有的鲜花都献给她!.

有谁知道这个爱心和邀请能力是怎么计算出来的?.

回复 772#不怕多 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 15:48 发表
先谢谢你,可是你没有爱心了,人家会不会以为你是坏人呀!

没事,10分就10分吧,我要和你们站在一起
你看臭臭妈哪么多了,也不好,容易引起怀疑
你把F爸请回来,我加你10分爱心分。.

不敢看电视,是不想回忆去年这个时候,也怕媒体竭尽渲染之能事。
哪个忧伤的背景音乐一响起,再加上哪个画面,再配上解说词,然后再采访遇难者的家属!
所有煽情的东西都上来了。

也许,我会用我理解的方式去纪念这样一个日子
默默的
静静的.

回复 776#huihui0409 的帖子

HUIHUI我说高兴可以有权力加爱心的吧...

回复 776#huihui0409 的帖子

我也是尽量回避,不愿触碰。
今天是单位组织,集体收看。
不得不面对,不得不再次伤悲......
噩梦!.

回复 778#不怕多 的帖子

删,还是不要悲伤了,不愿意想起去年那个场面.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-12 17:07 发表

你把F爸请回来,我加你10分爱心分。
你的原则呢?
不违反互联网精神了?
呵呵!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 17:30 发表

你的原则呢?
不违反互联网精神了?
呵呵!
网络天下人才,这就是互联网的魅力,包括你!.

回复 779#snake0830 的帖子

是国企单位。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 16:33 发表
我在唠叨上回了你,你去看一看,我也不会玩!
给你一点事情做做:

http://ww123.net/baby/viewthread ... &extra=page%3D1.

原以为自己很坚强,可当打开网站看见5个地震中出生的宝宝,还是忍不住.

其实我特羡慕有好奇心的人,说明她还年轻,有探究心。我发现我就缺乏好奇心,感觉特没活力,所以你们要帮助我,培养我的好奇心,就像上次那样... 还记得是哪一次吗?想起来,送你花哦!我今天的指标可一朵没用哦!
PS:我说的是好奇而不是包打听哦!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 16:22 发表
不像LUCK什么都好奇
干嘛,背后说坏话,扣你一个爱心。.

回复 786#LUCK 的帖子

给了你二朵花,作为赔礼道歉.

回复 785#贝贝的妈咪 的帖子

小龙虾?.

回复 788#huihui0409 的帖子

错了!!!想扔你个鸡蛋,但偶不舍得, 还是留着自己吃。.

回复 789#贝贝的妈咪 的帖子

对不起,删了!

回复 790#huihui0409 的帖子

路人的传闻是啥?.

回复 786#LUCK 的帖子

你没这个权限的 还是拿花砸她! 记住千万别扔鸡蛋,那家伙值钱,留着自己吃。
PS:这两天一直在想一个问题,旺爸为啥设计扔鸡蛋而不是扔菜皮呢?扔鸡蛋太浪费了,现在可金融危机哦!.

回复 785#贝贝的妈咪 的帖子

你不会是路人老师的老大吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 20:25 发表
路人的传闻?
对了! 忍住,什么也不说,免得又有拍MP之嫌,献花给你,去收吧!呵呵! 5朵,点一下啊!.

搞大了! HUIHUI,快删,趁还没多少人看到! .

mei_mei95
你把我吓得--------趴下了!同志,不带这么好奇的,我闪

九点了,老师们说说明天走势吧。.

哪个臭臭妈妈呢?偏方拿来!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 21:03 发表
哪个臭臭妈妈呢?偏方拿来!
臭臭妈妈不在.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-12 17:30 发表

你的原则呢?
不违反互联网精神了?
呵呵!
矫情 .

发新话题