发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

周末愉快!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-15 15:36 发表
炒股对我来说紧张的时候真的很少,从5000多点进去到现在损失过半,可是心态一直比较好,就是成了lg的笑柄了。他一直说:你要会炒股,那机构,庄家都要歇菜不玩了,那些大户都去养老了。 居然看不起我,其实事实 ...
和我家那位一样,怪不得我老赚不到钱.

回复 47#apple5968 的帖子

thanks.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:31 发表
拉上去突破2643,就ok
收盘2645,太厉害了
总结4位老师:
苹果老师是老大,主要解大盘,推股票。不过是最近推了几个股票。我跟了BLDC
过老师,主推种子。我跟票跟得最多600311、600665、601919,601899,五粮液。。。不过最近不发种子了。可能是我们给了压力了。我盲目的葱白,以为小沈阳是600765
潜水老师,不给俺们发种子,总是提示风险。预测大盘走势。有钱别自己偷偷赚吗,给俺们菜鸟一点机会
huihui,灌水大王,也给我们发种子,回答菜鸟级提问
老师们辛苦了
希望再接再厉
下个星期种子都能开花.

关于界龙,原来如此,共享相关板块PP风险
[崇明----上海迪园备选地浮出水面!!震惊!!
资本市场:川沙利好的界龙实业(600836.SH)、上海永久(600818.SH)、陆家嘴(600663.SH)、龙头股份(600630.SH)、自仪股份(600848.SH)、同济科技(600846.SH)、开开实业(600272.SH),以及崇明陈家镇利好的中华企业(600675.SH)、亚通股份(600692.SH)六、两个关键事态已露端倪1、上海迪士尼项目解冻,进入中央审批阶段。2、崇明成为上海迪园备选地,不是空穴来风。
结论时间是关键点,随着批复快慢两地的机会是不一样的。如果真要给出一个定量的结论,认为如下:2009年上海长江大桥通车前后:50%在崇明4、2010年,隧桥正式通车,世博开幕前:40%在崇明

回复 2105#ccccccm 的帖子

.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-5-15 17:53 发表

收盘2645,太厉害了
总结4位老师:
苹果老师是老大,主要解大盘,推股票。不过是最近推了几个股票。我跟了BLDC
过老师,主推种子。我跟票跟得最多600311、600665、601919,601899,五粮液。。。不过最近不发种 ...
下周有机会发种子 .

回复 2107#过路人 的帖子

先谢过老师!.

关于000420,请老师授能

劣势:该股MACD貌似要调头了、KDJ已经向下、60分钟MACD已碰43均线、中毒事件尚未解决。
优势:股价处在布林线的中下轨。
请老师指点,如何从一般的技术面来看该股。谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 22:34 发表

下周有机会发种子
佩服老师!送花先,种子我也要.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 22:34 发表

下周有机会发种子
谢谢老师先!.

先谢过老师,感谢的花。.

严重期待新种子!.

有半夜来挂单的不?.

.

好久没来,还有人记得我吗?

最怕物是人非,回来一看,故人无恙,不胜之喜!
各位好啊!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2009-5-16 07:50 发表
各位好啊!
是好久没见了。
这里的每位老师真得非常好,一直尽心尽力地帮助着这里的BBMM!!
再次真诚地谢谢老师们!!.

过老师:你几天没来,定性很好的我还是把665倒在了黎明之前 ,下周你可别再晒太阳了,期待种子,先给你献花了 .

我也期待过老师的种子.

000890和000420以后不作任何解答了!
对不起
我有时真是恨我自己,不该乱说股票

有时间大家去看看成交量,看看换手,看看月线,看看周线,看看布林线,再数数浪,再看看M头   再看看W底,再看一看平台的价钱等等!
PS:说股票和同性异性没有关系的哦,只是比较喜欢没有压力的,快乐的炒股票!.

过老:谢谢上次的种子!送花!.

回复 2120#huihui0409 的帖子

.

排队等老师的种子.

我也要过老师的种子,但每次都没有及时看到。等有同学在之后说出来的时候,又总是不全。 .

期待老师的新种子。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2009-5-16 07:50 发表
各位好啊!
我还记得你,是个喜欢提问题的可爱爸爸。.

回复 2120#huihui0409 的帖子

快乐生活!简单做人!纯真心灵!
不要有负担,我们知道你是好心的。.

回复 2116#多多他爸 的帖子

是不是曾一度买了好多新赛的那位可爱bb.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-5-15 13:53 发表
给大家一些笑话解解闷http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4641003&highlight=
.

老师们,,能否分析一下下周大盘走势.

多多爸爸不是玩权证了吗.

人呢!明天有新贴了。来。来。来,聊聊天。.

回复 2133#huihui0409 的帖子

聊什么天?.

五月好红,结婚的人好多,.

怎么没人聊天?.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-16 23:16 发表
是不是曾一度买了好多新赛的那位可爱bb
没错,就是我^_^.

回复 2137#多多他爸 的帖子

老兄最近在那里混啊?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-17 21:39 发表
怎么没人聊天?
刚才有点小小的事情!
不过,说实在的,我也不知道在贴子里能说什么?好像除了股票还是股票。
但是我真的不想说股票
好痛苦.

回复 2139#huihui0409 的帖子

哎是的,不知道说什么好.

回复 2140#一直潜水 的帖子

回复 2141#huihui0409 的帖子

什么东西?连续剧?.

回复 2142#huihui0409 的帖子

这种连续剧一看就没底的,所以我很少看.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-17 21:57 发表
这种连续剧一看就没底的,所以我很少看
哈,我也有N长时间不长连续剧了。
罚你去找股票,明天告诉我.

回复 2145#huihui0409 的帖子

哈哈,还是原来那几个,没找.

回复 2145#huihui0409 的帖子

明天大盘要是大涨就要注意了,好了,还是睡了.

回复 2147#一直潜水 的帖子

睡吧,你晚睡是不正常的,早睡是正常的.

我也上来吐个泡,蛮热闹啊.

现阶段到底是踏空痛苦还是套牢难受?

作者:李大霄 来源:本站原创 点击:368 时间:2009-5-15 23:01:29 【字体:小 大】

现阶段到底是踏空痛苦还是套牢难受?
                  投资人现在是恐惧踏空还是恐惧套牢?
                  这个问题非常重要,我在这几个月一直提出这个问题供有心的投资者思考,如果想清楚这个问题,将对操作会具备很强的指导作用,不管是长线的投资者,还是短线的投资者都是如此。
                  在6124的时候,大部分的投资者非常恐惧踏空,因为经过28个月的上涨,每次都丢失筹码都是错误,投资者心中形成了强烈的恐惧踏空的情绪,套牢就变得不再恐惧。这个阶段,大部分的投资者是持有筹码为主,踏空是不再了,但套牢成为了事实。
                  相反,在1664以来,经过73%的下跌,很多投资者终于知道股票会下跌的,73%的大盘下跌造成很多股票只有一折二折,这个时候,投资者心中形成了强烈的害怕套牢的情绪,踏空反而不再恐惧。这个时候耳朵认同的声音就会倾向于空方。这个阶段,大部分的投资者是害怕套牢,所以筹码的锁定并不充分,筹码丢失后,套牢的可能不再,但希望也不在了,踏空成为了现实。
                  补充一点:其实市场永远存在多空阵营,投资者的耳朵选择非常重要,只不过,6124因为恐惧踏空而喜欢选择多方,1664恐惧套牢而喜欢选择空方而已,但往往更加喜欢把责任推给声音的发出者而没有把责任归于耳朵。
                  愚以为:如果认为这两种心理状态是错误的,对于长线的投资者,现在选择害怕踏空而加强锁定筹码也许会避免踏空的痛苦,对于短线投资,卖出是为了买进更加多数量的筹码而非取得更加多的现金。现在可能更加重要的是防止踏空而不是防止套牢。
                  如果认为这种心理状态是正确的就另当别论了。
                  其实,那些因为害怕套牢而丢失筹码的投资者,当没有了筹码后,被架空的痛苦、被市场排斥在外酸酸的味道、没有加进队伍的失落、对多方声音的愤怒及憎恨、当有一点下跌就象见到救命稻草而狂欢等等不健康的心态就会慢慢滋生……
                  最终,心态的扭曲会在下一个6124的中段和末段见到这些投资者的身影。
                  看这篇博客也也许需要几遍,需要耐心和慢慢体味,才会对愚之用心有些感觉。.

发新话题