发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

不玩了,不玩了,他大爷的,000722又板了。.

回复 2051#apple5968 的帖子

真佩服你夫人,能在您年轻的时候发现您这么好的潜力股,现在变成高成长股了,就是一印钞机。.

老师给的pp很多,我都自选有5了,现在都不知道过老师说的huihui的票是哪一个了,能不能告诉一下,我把手上的换了,就算比过老师高一点进也肯定不会错的.

回复 2045#la_qiu 的帖子

总于看到同志了.

谁扔鸡蛋给我超过50 了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 15:00 发表
谁扔鸡蛋给我超过50 了
我咋一送就有10个哩?.

回复 2055# 的帖子

送你花了,虽然不多.

回复 2056#过路人 的帖子

下周你们值班,我休息.

引用:
不知道是谁,真没劲
我给你加了5朵花上去了
这样拉拉平.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 14:51 发表
不玩了,不玩了,他大爷的,000722又板了。
讲话不卫生,送3个给您.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 15:03 发表
下周你们值班,我休息
俺下周出差.

真的不明白哎,不喜欢就别看嘛,干吗来捣乱啊,没事瞎扔什么鸡蛋啊,.

回复 2060#huihui0409 的帖子

怎么这个帖子还没给移走啊,不是超过50就要移走的吗?.

引用:
谁再给老师几朵花呀.

回复 2064#一直潜水 的帖子

你希望被移走.

回复 2052#孩子大了 的帖子

你错了,我太太早说过了,这是块废料,谁捡谁要。.

花是花,鸡蛋是鸡蛋,二者不能抵消的呀.

回复 2061#过路人 的帖子

下次改过.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 15:05 发表
怎么这个帖子还没给移走啊,不是超过50就要移走的吗?
好了,俺“自我移走”啦
周末快乐!!!.

回复 2066#解语 的帖子

我是怕被移走,下周一普涨(跑).

我给你送花了,随便点了一下,就8支.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 15:06 发表
你错了,我太太早说过了,这是块废料,谁捡谁要。
那排队的人得有多少呀!你太太肯定会后悔的:我得白马呀!.

回复 2064#一直潜水 的帖子

下次别再说你喜欢鸡蛋了,有些不明白鸡蛋用途的、你的粉丝会非常高兴响应你的号召的 .

引用:
原帖由 孩子大了 于 2009-5-15 14:55 发表
真佩服你夫人,能在您年轻的时候发现您这么好的潜力股,现在变成高成长股了,就是一印钞机。

这么说,这里印钞机多了去了。

回复 2074#解语 的帖子

这和在股市里是一样,要买股票,先要了解它才买吧,鸡蛋也是一样啊.

回复 2065#孩子大了 的帖子

花早送完了。
做好事不留名,做坏事请自首。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-15 15:12 发表
花早送完了。
做好事不留名,做坏事请自首。
我是因为送过花了不能再送了才才急呀。.

回复 2070#过路人 的帖子

你也一样,apple老大这几天找到感觉了,就他来值班.

回复 2077#LUCK 的帖子

老是送花也没意思啊,送送鸡蛋也挺有趣的。
移走么就移走了呀,有什么拉,反正帖子还在的呗。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-15 15:09 发表

这么说,这里印钞机多了去了。
我努力一下,让我家那位也成印钞机。他是每晚都到这来学习。.

一下子给一直潜水五朵花!!!不过鸡蛋只要不是臭鸡蛋,我想也可以吧。鸡蛋含有丰富的。。。老师们辛苦了.

回复 2080#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈,本周就结束,大家开心过周末。其实鸡蛋和花我都无所谓,只是让大家在看盘和看着股票时不要那么紧张就可以了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 15:11 发表
这和在股市里是一样,要买股票,先要了解它才买吧,鸡蛋也是一样啊
问题是很多粉丝很盲目,一看到偶像的要求,激动的来看啊瓦看直接先送了再讲,我先检讨一下,第一次移走的里面我就犯过这个错误 ,所以深深理解粉丝们,但别有用心的人就瓦作兴了.

回复 2083#一直潜水 的帖子

老师意思就是大家尽情的扔吧,给你几个吧老师。

怎么只有4个啊,不爽。.

想试下给自己扔鸡蛋。不可以扔。。。。.

回复 2080#嘟嘟妈妈1 的帖子

同意。
做好事不留名,做坏事请自首。.

回复 2084#解语 的帖子

实际上看这个帖移不移走和你买的股票是一样,都要放平心态来看,贴移走了,天也塌不下来,股票暂时赔了也是暂时的(关键不能把身价全压上)。我看盘时为什么那么紧张,主要是怕误导你们,对于我自己的股票我真的无所谓.

回复 2088#一直潜水 的帖子

这个理解,所以现在尽量不找老师解个股,只看大趋势,哈哈,然后学习,学习,再学习。.

回复 2088#一直潜水 的帖子

表紧张,有一种误导叫教导,有一种失败叫成长。 不过貌似你也没误导俺们亚,多发言,多灌水啊,常在水中潜,没水哪成.

回复 2059#一直潜水 的帖子

老师一个休息,一个出差,下周大盘很安全?
我来送花哦.

炒股对我来说紧张的时候真的很少,从5000多点进去到现在损失过半,可是心态一直比较好,就是成了lg的笑柄了。他一直说:你要会炒股,那机构,庄家都要歇菜不玩了,那些大户都去养老了。 居然看不起我,其实事实就是这样,我承认我不会炒。
我经常和老公说我今天赚了多少,他从来没有感觉的,淡淡的一句,是哇。我每次说我今天又亏了多少,他会笑的象发现金矿一样。
现在发现了,不是我不会炒股,而是我要会炒了,我家会失去很多笑声的,所以我不得不不会炒。.

回复 2091#翰翰妈 的帖子

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-15 15:36 发表
炒股对我来说紧张的时候真的很少,从5000多点进去到现在损失过半,可是心态一直比较好,就是成了lg的笑柄了。他一直说:你要会炒股,那机构,庄家都要歇菜不玩了,那些大户都去养老了。 居然看不起我,其实事实 ...
表扬一记你LG
我没有笑你不会炒股的意思
只是觉得你家先生心态老好的.

大家周未愉快,先下了哦.

回复 2094#huihui0409 的帖子

估计是超级胖的原因

.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-15 14:48 发表

去年套?不错啊,短线还可以上
谢谢啦.

回复 2095#huihui0409 的帖子

回来别走啊,还早啊,我给你送花 .

回复 2072#carol 的帖子

你老人家结棍,随便一点就8朵,您再使劲一点一定超过16朵。.

没人了,那我闪人了,大家周末愉快.

发新话题