发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:00 发表
看最后一小时吧
最后半小时
看看联通能不能连通.

回复 1998#一直潜水 的帖子

.

回复 1989#一直潜水 的帖子

要花直说嘛,以后只要你上来我就给你送,没问题!.

后天电信日放号,
联通至少在上海不怎么看好,现在建基站那么难!
大家对电磁辐射那么敏感.

回复 2003#sallymom 的帖子

哈哈,我要鸡蛋.

回复 2005#一直潜水 的帖子

给了,只有三个了
哇塞,一转眼15个了!你太有号召力了!
20了
22了
我不要鸡蛋!我要花!

回复 2006#sallymom 的帖子

你的是期货。有1:5的杠杆效益.

昨日有001896吗?.

回复 2008#apple5968 的帖子

有的,我买了600467.

回复 2007#一直潜水 的帖子

豪言壮语: 给我一支点,我能撬动地球。
你有31个了

回复 2005#一直潜水 的帖子

你又误导人家,鸡蛋不能乱扔的,超50,帖子要搬家的 .

有.

回复 1951#ccccccm 的帖子

现在有点意思了,突破了今天分时趋势了.

可以买吗.

回复 2011#解语 的帖子

好人啊!.

回复 2011#解语 的帖子

搬家开新贴,反正今天最后一天了 不许给我鸡蛋了,吃不下了.

我什么也没有,本来想着昨晚从中选 一个,今天进的
可后来 ,却没有看你推的股票 .

回复 2013#一直潜水 的帖子

给你2朵花,抵消一下鸡蛋的影响!.

回复 2017#huihui0409 的帖子

没有就没有了,你自己的票不是还好吗.

回复 1979#嘉禾妈 的帖子

就是怕没人告诉我,强压自己的好奇心,我死要面子...
要不你跟我说说吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:00 发表
看最后一小时吧
呵呵~~~~~~~~~~~~~~.

回复 2021#ccccccm 的帖子

再看回采2641.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:25 发表
再看回采2641
应该问题不大了.

回复 2021#ccccccm 的帖子

这次不会不给面子吧.

gyxn你慢点走.

回复 2016#一直潜水 的帖子

要也不给.

老师:帮忙看看000912,我都问了3次了 .

[quote]原帖由 过路人 于 2009-5-15 13:27 发表 花岗岩也开了,恰当的位置又恰当滴进,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:26 发表
这次不会不给面子吧
有量跟着问题不大——————.

回复 2027#零零零 的帖子

蛮好!.

回复 2029#ccccccm 的帖子

拉上去突破2643,就ok.

能说说后市吗 .

回复 2025#一直潜水 的帖子

还可以空中加油伐?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 14:30 发表
蛮好!
.

回复 2033#禹儿妈妈 的帖子

什么东西?.

好像没放600673、600885,漏了。
没涨的也不用急,2~3天里大盘不出问题也能涨,但我说过了,一旦被套我不负责的喔,不要追问我。.

回复 2036#apple5968 的帖子

呵呵,不问的,我很听话的
赚了是你的功劳
赔了是我的技术不好,没找到好的买点
上路嘛
闪了,又要有人说我拍MP了.

太不给面子了.

回复 2037#huihui0409 的帖子

已经习惯了 .

回复 2036#apple5968 的帖子

我们向党发誓责任自负。.

回复 2039#LUCK 的帖子

.

6CM老师,能帮我看下002159吗? 高位套牢的,谢谢!.

回复 2038#一直潜水 的帖子

大盘就这样了,看周一吧。.

回复 2043#apple5968 的帖子

我已经不看了.

老师们,宝钢有救吗?高位套老!.

奇怪,还有叫 酒鬼酒这种股票的,怎么这么怪的拉.

石头开花赚钱钱喽.

回复 2043#apple5968 的帖子

主要是最近有人说这里是水贴,我一来气,就想证明给他们看什么是真正的水贴.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2009-5-15 14:40 发表
6CM老师,能帮我看下002159吗? 高位套牢的,谢谢!
去年套?不错啊,短线还可以上.

回复 2046#于果妈妈 的帖子

一看你就不喝酒的呶.

发新话题