发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:16 发表
没有否则,你压了宝上去,否则就是赔
戏来了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 13:19 发表
二位目前流出量还在持续扩大中。
戏、量来了.

回复 1951#ccccccm 的帖子

这就叫来戏了,看看2641突破,回撤确认才行。.

回复 1948#apple5968 的帖子

老兄:我不知道在哪里看流出量.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:43 发表
尾盘上翘是近期一直出现的现象,但目前15分钟的J线基本归位了,30、60分钟还差一截呢,今日真要是跌狠了,捞点短线也不错,但是按目前进度,下跌速度不会很快的。
主力很有节奏和控制能力——目前看,应该按俺们中午分析的走上了,这会子放量了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:22 发表
老兄:我不知道在哪里看流出量
分时就可以看啊,呵呵~~~.

回复 1956#ccccccm 的帖子

量比?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:21 发表
这就叫来戏了,看看2641突破,回撤确认才行。
前瞻前瞻.

这样盯盘也太辛苦了吧
大盘有调整的需要,周末有落袋为安的需要,资金有下周选择是否继续进场的需要
所以
只要前途光明,咱就抄近路了
休息
HUIHUI介绍的那个票票离我的进场价只差2分钱了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:25 发表
量比?
呵呵~~~兄弟,对你还真实一个服字了得,你怎么就可以看得那么准呐??那天讨教.

回复 1958#ccccccm 的帖子

老师:帮忙看看000912?.

回复 1960#ccccccm 的帖子

再过几天就要入市二周岁了,到我入市10周岁的时候,我们再来探讨,如果你还是没进步的话,讨教也可以.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 13:27 发表
这样盯盘也太辛苦了吧
大盘有调整的需要,周末有落袋为安的需要,资金有下周选择是否继续进场的需要
所以
只要前途光明,咱就抄近路了
休息
HUIHUI介绍的那个票票离我的进场价只差2分钱了
呵呵~~~有时间也闲来无事看看解闷,什么PP.

回复 1963#ccccccm 的帖子

还是没有能走好啊.

我昨日推荐的,但不让买的PP里有600429伐.

回复 1960#ccccccm 的帖子

叫你一夸,马上给你脸色。功力还差远呢.

回复 1965#apple5968 的帖子

有的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:32 发表
还是没有能走好啊
嘿嘿~~~~也似.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 13:33 发表
我昨日推荐的,但不让买的PP里有600429伐
回答老师,有的.

回复 1965#apple5968 的帖子

有的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:29 发表
再过几天就要入市二周岁了,到我入市10周岁的时候,我们再来探讨,如果你还是没进步的话,讨教也可以
羞煞俺也,才两年就混这成色,要十年那真成精——俺们完也.

回复 1971#ccccccm 的帖子

这全是路人和apple兄的功劳,我是他们带出来的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:37 发表
这全是路人和apple兄的功劳,我是他们带出来的
哈哈,那你接着带俺,看看,又蓄势呢.

回复 1973#ccccccm 的帖子

路人兄已经说,太累,不看了,听音乐.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 13:27 发表

HUIHUI介绍的那个票票离我的进场价只差2分钱了
也好奇的想知道.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-5-15 13:42 发表

也好奇的想知道
我也好奇,但我不问.

回复 1973#ccccccm 的帖子

全错了 听音乐.

回复 1972#一直潜水 的帖子

老兄过谦了,我不敢当,相互学习。.

回复 1976#windyma 的帖子

我心理阴暗嘛

还有,想看看有没人会告诉我.

回复 1978#apple5968 的帖子

我说的是实话,我是你们二个带出来的,以后喝酒我负责给你们倒酒.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:47 发表
我说的是实话,我是你们二个带出来的,以后喝酒我负责给你们倒酒
为什么没有人带我呢?为什么呢?哦,好像有一个!
洒你来倒,茶我来倒了
哈哈,好玩!.

回复 1981#huihui0409 的帖子

你要是也喝酒,我也给你倒.

回复 1982#一直潜水 的帖子

喝的,喝的,俺还从来没有醉过呢(吹的)
啤酒可以喝一瓶.

回复 1983#sallymom 的帖子

给你献花.

回复 1985#一直潜水 的帖子

谢谢! 同乐
投桃报李,也给你花!.

回复 1951#ccccccm 的帖子

又看到zsy的身影了.

俺只带异性,不带同性的咧 .

回复 1986#sallymom 的帖子

效果达到了.

回复 1988#过路人 的帖子

旁边服务员那么多,你还要带异性.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 13:53 发表
喝的,喝的,俺还从来没有醉过呢(吹的)
啤酒可以喝一瓶
只能送3朵花了,目前最低价10.29,俺是10.3建仓;10.15加仓,现在红了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:56 发表
又看到zsy的身影了
呵呵~~~其中有一达也蠢蠢欲动起来了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:56 发表
又看到zsy的身影了
看看你的九龙山.

回复 1992#ccccccm 的帖子

看最后一小时吧.

回复 1993#过路人 的帖子

又刺激我.

回复 1962#一直潜水 的帖子

偶刚刚一年

前途是光明的,道路是曲折的

来到这里发现有老师们的指点,有时候还是可以抄下小路的.

明白了,HUIHUI只给异性种子.

哈哈,给你献花.

回复 1962#一直潜水 的帖子

偶刚刚一年

前途是光明的,道路是曲折的

来到这里发现有老师们的指点,有时候还是可以抄下小路的.

回复 1996#小牛壮壮他爸 的帖子

共同努力.

发新话题