发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

呵呵~~~~~~~~~今天又开眼界,一个小时的横盘单边交易,真TNND狠,看戏.

今日早盘集合竞价时出了,但现在也没决定进,继续观望。

手里只留有部分中长线PP,等待低点加仓,翻多时在抛出加仓部分,充分的做低中长线PP的成本,持有。

目前仓位1/3。

期待调整.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 11:08 发表
大盘跌了,我不能笑吗?
哈哈,兄弟,俺们不魔怔.

老师在啊,看看002011好吗.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 10:37 发表
我谁也没有说,只是怪我自己不该乱说股票,更不该说别人的股票
其实现在好多人问我个股我都不大敢解的,怕解错
大家接着聊吧
我看看就好!
灰灰又怎么了?谁又给你做腊了?.

回复 1904#ccccccm 的帖子

哈哈.

回复 1902#apple5968 的帖子

上次进地产股票的老师,您说等基金结算前出手
请问基金一般什么时候结算.

下一周关注地产板块里的优质地产股,及个别银行股,但不做为短线投机提示,可做适当选择后(利用高抛低吸做底成本),做为09年的中线产品,持股到基金、私募年度结算前出货。
不过,在建仓初,一定要先看一下大小非解禁日期和解禁量(F10里就能看到),离解禁期较近的,尽量回避。

这句话 我看不太懂.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-15 12:00 发表
老师在啊,看看002011好吗
灰灰老师不在俺们就猴子称大王:上档压力大,看上升力道(量).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:08 发表
哈哈
吃了??俺有牛排??增加斗志???呵呵~~~.

回复 1911#ccccccm 的帖子

我就稀饭加萝卜干,咋都是共产党的天下,差别就那么大呢.

俺边吃边学习中.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:13 发表
我就稀饭加萝卜干,咋都是共产党的天下,差别就那么大呢
哈哈哈哈~~~~简直是控诉新社会,刚才说了是增加斗志——约跌越狠吃.

回复 1914#ccccccm 的帖子

吃过了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:17 发表
吃过了
上午看了?怎么个感觉???横盘交易的那主儿?可以赌?.

回复 1908#牛牛他妈 的帖子

每年的12月25日。.

回复 1916#ccccccm 的帖子

不赌.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:21 发表
每年的12月25日。
苹果大侠也在啊,上午看了界龙?蹊跷的交易,谁买?意图上还是下?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:22 发表
不赌
哈哈,可能你是稀饭咸菜冷静、俺是牛排热量给闹的??.

我还没有吃呢,现在去打点下肚子.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 12:26 发表
我还没有吃呢,现在去打点下肚子
上午干嘛去了?又闹情绪啦?饭是要吃滴.

回复 1919#ccccccm 的帖子

老兄啊,这个PP我也发现了,但不管今日谁买或卖,收盘时,这个K线都是不好看的。

看一下大盘的60分钟的K线图,5月11日和13日的两个最高点及5月12日的最低点,这3个点如何看待?

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:31 发表
老兄啊,这个PP我也发现了,但不管今日谁买或卖,收盘时,这个K线都是不好看的。

也看一下大盘60分钟的K线图里,5月11日和13日的两个最高点及5月12日的最低点,这3个点如何看待?
哦,这百点多哪个概念揣摩?俺看今天盘面走的也很蹊跷:跌不跳反而有节奏地下,主力控制不错,不知下午是否还要控制上去????因为谁都知道的顶没人接它还得上,昨天说的1664点来明显的顶背离也有不起作用的——政策因素.

回复 1924#ccccccm 的帖子

尾盘上翘是近期一直出现的现象,但目前15分钟的J线基本归位了,30、60分钟还差一截呢,今日真要是跌狠了,捞点短线也不错,但是按目前进度,下跌速度不会很快的。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:31 发表

看一下大盘的60分钟的K线图,5月11日和13日的两个最高点及5月12日的最低点,这3个点如何看待?
如果看60线,像坑?那今天理该上?.

回复 1926#ccccccm 的帖子

那你对照一下4月13~22日的60分钟K线图呢。.

回复 1923#apple5968 的帖子

我认为60分钟的三个高点都是可以是在2670左右,而从2372上来的这个上升通道的下沿和这个正好是构成一个三角形,往哪里突破现在还不得而知,方向的选择我觉得就在今天下午或下周一的上午。我赌向上,瞎说的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 12:47 发表
那你对照一下4月13~22日的60分钟K线图呢。
呵呵,俺对照的是3月24和3.27的60,要按13这短也极其可能——就看最后谁耐不住了.

60分钟:4月8日15:00-4月9日的15:00和5月11日15:00-5月12日的15:00,看看这几根K线。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:48 发表
我认为60分钟的三个高点都是可以是在2670左右,而从2372上来的这个上升通道的下沿和这个正好是构成一个三角形,往哪里突破现在还不得而知,方向的选择我觉得就在今天下午或下周一的上午。我赌向上,瞎说的
怎是瞎说,像娱记照相般很像3.24——3.27,没准,呵呵.

回复 1929#ccccccm 的帖子

请老师指点600649.

回复 1928#一直潜水 的帖子

这样看法也合理,但有一个点位就是至关重要了——2610点,破了就不成立了,不破今日下午就有突破向上的机会,看最后的一小时了,想抢钱最后10分钟也够了,希望真的能向上。.

回复 1931#ccccccm 的帖子

大家只是都参考参考,谁说的清大盘会怎么走.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:53 发表
60分钟:4月8日15:00-4月9日的15:00和5月11日15:00-5月12日的15:00,看看这几根K线。
对头噻.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 12:56 发表
大家只是都参考参考,谁说的清大盘会怎么走
前车之鉴先参考着,再根据盘面迅速反应,苹果的十分钟足够.

回复 1933#apple5968 的帖子

谨慎也是很有必要的,至少现在就在头部区域,乐观的话,大盘最多还有10%-15%

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-5-15 12:55 发表
请老师指点600649
短线缩量回调,没问题.

老师帮忙看看600837,后市有如何?.

好几天没来,先冒泡,再学习.

回复 1938#ccccccm 的帖子

着重盯着2641附近,能否再出买点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:06 发表
着重盯着2641附近,能否再出买点
嗯,下午要么就快速拉升,否则.

回复 1942#ccccccm 的帖子

没有否则,你压了宝上去,否则就是赔.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:06 发表
着重盯着2641附近,能否再出买点
15分的5线应该转好.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 13:16 发表
没有否则,你压了宝上去,否则就是赔
哈哈,俺只说否则——别说明,赔字多难听.

老师:帮忙看看000912怎么回事呀?.

回复 1945#ccccccm 的帖子

哈哈,我只看分时.

二位目前流出量还在持续扩大中。.

回复 1862#LUCK 的帖子

支持!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-15 13:19 发表
二位目前流出量还在持续扩大中。
在那里可以看见流出量呀?.

发新话题