发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

我谁也没有说,只是怪我自己不该乱说股票,更不该说别人的股票
其实现在好多人问我个股我都不大敢解的,怕解错
大家接着聊吧
我看看就好!.

回复 1851#huihui0409 的帖子

别怕,我不问你股票,别怕,别不出来.

2684-2783筑阶段顶,减仓操作
全面杀跌至2375点附近可重仓,耐心等待.

回复 1853#afra 的帖子

好的好的。现在是满仓呢。.

谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 10:26 发表

这几天如果靠大盘来左右个股操作会很难受的
要么像我选择上岸晒太阳
要么选择在深水底下的“打桩模子”
嘿嘿,过老师一定看过周立波了。“朋友,朋友,帮帮忙哦”“朋友大户嘛!...”.

引用:
原帖由 afra 于 2009-5-15 10:43 发表
全面杀跌至2375点附近可重仓,耐心等待
谢谢老师。得到!.

,献花.

先送花,再握手

引用:
原帖由 afra 于 2009-5-15 10:43 发表
全面杀跌至2375点附近可重仓,耐心等待

当然2375估计本月要到也会采取极端方式了,所以我选择慢慢下滑.

谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1858#解语 的帖子

做好事不留名,要悄悄地 .

回复 1819#huihui0409 的帖子

好人才会感觉到压力.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 10:48 发表

当然2375估计本月要到也会采取极端方式了,所以我选择慢慢下滑
我也要送花,谢谢老师慢慢的引导,一开始看着找不到方向,现在有些感觉了。.

多谢啊!.

哈哈.

哪个老师帮忙看一下600267,要出吗?让涨得有点没底了,

回复 1866#一直潜水 的帖子

好事将近?笑的这么开心。.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2009-5-15 10:46 发表

嘿嘿,过老师一定看过周立波了。“朋友,朋友,帮帮忙哦”“朋友大户嘛!...”
你一说又让我想起那些搞笑的段子来了.

回复 1868#一杯茗茶 的帖子

.

回复 1870#snake0830 的帖子

你们光笑不说话,都找不着北了。.

回复 1862#LUCK 的帖子

知错了.

回复 1866#一直潜水 的帖子

大盘今天量算正常瓦?.

回复 1873#snake0830 的帖子

不太正常.

回复 1871#一杯茗茶 的帖子

我是很严肃的拼命在想,潜水他有啥好事将近亚,然后就笑出来了,.

反正我除了停牌的,一片绿油油,好环保.

回复 1873#snake0830 的帖子

你学AFRA亚,回答字少来,不正常,那么接下来呢,HUIHUI教我亚,要追问到底,一定要对方回答3句以上,呵呵

回复 1875#snake0830 的帖子

大盘跌了,我不能笑吗?.

回复 1878#一直潜水 的帖子

你还有3分之1的仓位没满,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1879#snake0830 的帖子

杀到大家恐慌为止,我能不笑吗?.

这样杀下去吗?.

谢谢。.

回复 1881#一直潜水 的帖子

那么快就开始杀拉,你说说今天大盘走势亚,不要一个人笑 亚....

最近没见婧妈咪,好想她的表情。.

回复 1884#snake0830 的帖子

应该尾盘能拉起来.

回复 1885#YUNPIN 的帖子

刚到!.

回复 1885#YUNPIN 的帖子

她的PP,3个涨停,在数钱呢....

回复 1887#婧妈咪 的帖子

今天你怎么看的?.

回复 1887#婧妈咪 的帖子

那不是还有一段路要走吗?现在的调整是不是不用恐慌?.

回复 1890#云风飞扬 的帖子

二线会动一下.

过瘾!过瘾!吃饭了.

回复 1884#snake0830 的帖子

今天的走势早上就说了.

回复 1893#一直潜水 的帖子

11点30也没到你吃饭,太早了吧.

回复 1891#一杯茗茶 的帖子

一段路要走???=调整有一段路要走!.

回复 1894#一直潜水 的帖子

说了.?我咋没看到,说明我看贴不仔细,就看到好笑的部分了....

回复 1895#snake0830 的帖子

调整的我胃口大开 气死我了.

上半场结束,大家吃饭,总结下,HUIHUI今天有点偷懒,没灌水,有点像缺勤,但是么又没请过假,人呢.....

回复 1899#snake0830 的帖子

班长点名了,同学们吃好饭记得来报道啊。.

发新话题