发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1793#嘟嘟妈妈1 的帖子

我一个是今起停牌,啥时复牌不晓得.

回复 1799#LUCK 的帖子

她还没睡醒。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-15 09:36 发表

她今天还没有来
还以为她在忙着回短信呢
其实在这说多简单 .

回复 1801#解语 的帖子

我是只选股里红通通特好看,但账户里一片绿油油。.

回复 1804#伊妹儿妈 的帖子

一起.

回复 1804#伊妹儿妈 的帖子

把账户里的股票通通跑掉,换成自选股里的。.

回复 1806#paysiy 的帖子

问题是账户里的和自选股里的是一样的.

回复 1807#伊妹儿妈 的帖子

.

哈哈,上当了
HUIHUI,快出来,在这说.

002102会涨

000420昨天补了。

好,闪了.

回复 1810#huihui0409 的帖子

闪哪里去.

还有早上进了个股票,不要问我是什么
我就不说,打死也不说.

回复 1812#huihui0409 的帖子

打死更说不了了,还是不打死的好.

那大家就摇晕你 ,估计就能说啦。我先开始摇huihiui,大家接上。 .

快说呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 09:48 发表
002102会涨

000420昨天补了。

好,闪了
huihui你真好,记得420什么时候出通知一下哦.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-15 09:57 发表

huihui你真好,记得420什么时候出通知一下哦
不说,自己走!我只知道这个股票肯定可以赚钱,其它的我就不知道了.

进的sdxc

再说,这个票本来就不是我的。(当然是我的股票我也不会指导操作,我这个人很懒,水平也差)
没想到,我无意中说的一个股票却让我承受了压力.

我真的不回短信了哦,真的要股票的话,还是以前的600458(赔了不要找我)再要的话就是002102,再要的话就是000420

闪了,大家好运!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 09:59 发表

不说,自己走!我只知道这个股票肯定可以赚钱,其它的我就不知道了
好凶啊,温柔一点行不行啊? .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-15 10:01 发表
再说,这个票本来就不是我的。(当然是我的股票我也不会指导操作,我这个人很懒,水平也差)
没想到,我无意中说的一个股票却让我承受了压力
别折腾HUIHUI了,伊是好人咧
其实6CM和潜水当时都参与会诊的
今天可继续加仓哦
我准备下周才进场折腾.

转贴:

去年 这个时候我们在外面躲地震。
今年 这个时候我们在家里躲流感!

去年 这个时候没事别呆在家里。
今年 这个时候没事别呆在外面 !

去年猪是坚强的。
今年猪是疯狂的!!.

回复 1819#huihui0409 的帖子

huihui现在很脆弱,只要谈到股票就觉得有压力,大家说说,股票涨跌俺们都做不了主, 不要责任心那么强好不好.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-15 10:04 发表

好凶啊,温柔一点行不行啊?
相信老师们么,你就大胆的跟。  赚多少走,看你自己的心理价位。股市本来就有风险,  给老师们太多的压力,害得以后他们都不说种子了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 10:05 发表
转贴:

去年 这个时候我们在外面躲地震。
今年 这个时候我们在家里躲流感!

去年 这个时候没事别呆在家里。
今年 这个时候没事别呆在外面 !

去年猪是坚强的。
今年猪是疯狂的!!
最后两句笑死了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-15 10:05 发表

别折腾HUIHUI了,伊是好人咧
其实6CM和潜水当时都参与会诊的
今天可继续加仓哦
我准备下周才进场折腾
是我错了,huihui不要有压力哦, .

小沈阳=000410?.

回复 1820#huihui0409 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

huihui说,呀.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-5-15 10:08 发表

相信老师们么,你就大胆的跟。  赚多少走,看你自己的心理价位。股市本来就有风险,  给老师们太多的压力,害得以后他们都不说种子了
是我错了,我道歉。.

回复 1828#宝贝安妮 的帖子

我记得老师说过不是机床.

偷偷的尝试着给老师们送了花,可以真花少得可怜,这里在补上一点 .

无聊的大盘.

今天高开高走-大盘.

加仓600887.

回复 1822#过路人 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 10:21 发表
无聊的大盘
这几天如果靠大盘来左右个股操作会很难受的
要么像我选择上岸晒太阳
要么选择在深水底下的“打桩模子”.

143.

在这里说股票真不是那么容易的事,大家心态要好.

回复 1839#过路人 的帖子

我仓位比较重。2/3,所以先看看再说.

回复 1819#huihui0409 的帖子

不是说我呢吧。想起来了,420是跟着你进的,只是笔记没做好,把老师问了个遍。别有压力噢,否则我的压力更大了。
不怕不怕.

老师,请问远洋要走吗,.

.

zsy一直不下13,下一下吧,吓唬吓唬大家也行啊.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-5-15 10:29 发表
不是说我呢吧。想起来了,420是跟着你进的,只是笔记没做好,把老师问了个遍。别有压力噢,否则我的压力更大了。
不怕不怕
huihui是说我.

回复 1844#ANNE妈妈 的帖子

为什么要走呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 10:31 发表
zsy一直不下13,下一下吧,吓唬吓唬大家也行啊
让您一说,上去了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 10:27 发表
我仓位比较重。2/3,所以先看看再说
今天又会有新纪录产生,但是量价之间的关系在提示风险吧.

发新话题