发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

偶尔上来冒个泡,喘口气。结果......  

接受批评,继续潜水学习ing!!! .

回复 1750#贝贝的妈咪 的帖子

感觉自己有点皮厚,天天收你鲜花。
.

回复 1751#zhengcycn 的帖子

是我害你的,抱抱,别伤心啊,还是我去检讨吧。.

回复 1696#huihui0409 的帖子

我怎么记得你曾经问过这个问题的呢?希望我没记错
好像当时是描述当中是空的,那就是芦根啦,煮水喝的.

[quote]原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 23:09 发表
感觉自己有点皮厚,天天收你鲜花。
嘘!听课,以后我悄悄送,你悄悄收!否则那个BB要说 的.......

回复 1755#贝贝的妈咪 的帖子

低声,轻轻的回答
明白了。.

回复 1721#houzi0329 的帖子

芦笋外皮是绿色的.

回复 1745#ccccccm 的帖子

所以,有时技术面很重要,但发现ZF也很重要,大盘涨跌ZF管,个股涨跌个人管,做领导的技巧之一,就是下面相互之间有争议,不团结,才能坐得更稳,机构、私募、散户都团结了,就真的没得玩了,最好是机构和机构博弈,私募和私募博弈,机构和私募博弈,越激烈越好,这才能长治久安,大盘才会步伐稳健。

谢谢潜水兄及各位热心人

装了NOD32,初步感觉良好
对于大盘,还是沿着apple兄月初的思路走,指数会在犹豫中继续冲高
但是个股机会要精选精检了,保持自如的仓位是对自己钞票负责的做法
HUIHUI,那个“小沈阳”可不是100年前的种子化石哦,哪怕是化石,也快发芽了.

高抛低吸最近练习得有进步,.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 23:05 发表
什么叫差不多了呀?这个可以请教嘛
就是你们灌水灌的差不多了,该适可而止。

凡事有个度,过犹不及。

我不会扔鸡蛋,但是我还是要说出来。

资源有限,空间也有限。.

回复 1759#过路人 的帖子

老师来了!小沈阳是谁.

也好奇?.

回复 1762#小狗爸 的帖子

HUIHUI知道小沈阳,派你去问,你不是生气了嘛,为了安慰你,她肯定会告诉你的.

回复 1714#ccccccm 的帖子

谁说今天还涨,应该还是调为主.

回复 1765#一直潜水 的帖子

今天你好早亚.

回复 1766#snake0830 的帖子

早睡早起.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 07:41 发表
早睡早起
做运动…….

大家早.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 07:30 发表
谁说今天还涨,应该还是调为主
呵呵~~言之凿凿,顶一个.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-5-14 23:30 发表
装了NOD32,初步感觉良好
对于大盘,还是沿着apple兄月初的思路走,指数会在犹豫中继续冲高
但是个股机会要精选精检了,保持自如的仓位是对自己钞票负责的做法
HUIHUI,那个“小沈阳”可不是100年前的种子化石哦, ...
化石亦下双啦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-15 07:30 发表
谁说今天还涨,应该还是调为主
嗯,昨分时回抽没拉起,有可能.

昨天一天不在,一早好好来补补课。打卡喽!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-13 12:05 发表

也许不给你机会喽
看到6c这句,悄悄进了些,哈哈,大大的惊喜!!
送花:)  9朵

huihui还没起床?.

回复 1774#臭臭妈 的帖子

聪明的。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-5-15 09:09 发表

看到6c这句,悄悄进了些,哈哈,大大的惊喜!!
送花:)
呵呵~~~再别说了,他肠子悔紫了

回复 1772#ccccccm 的帖子

我第六感觉大盘今天午后可能不太好,是伐。.

回复 1775#臭臭妈 的帖子

人家昨天晚上坚守岗位辛苦了。.

还是huihui知道“小沈阳”,被大家轰炸了。
huihui——huihui。。。。我也要。。。。 .

回复 1635#huihui0409 的帖子

昨天晃你的时候得了5个蛋,可一看你老大,^_^
huihui起床了!

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-15 09:15 发表

呵呵~~~再别说了,他肠子悔紫了
茄子吃的了 .

回复 1777#ccccccm 的帖子

哈哈,先看开盘半小时.

回复 1782#臭臭妈 的帖子

嗯,侬开心来。.

回复 1768#LUCK 的帖子

送小孩上学呢,没办法.

回复 1785#一直潜水 的帖子

好bb.

回复 1777#ccccccm 的帖子

回复 1785#一直潜水 的帖子

好BB.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-15 09:25 发表
好bb
勤劳的爸爸.

回复 1774#臭臭妈 的帖子

你偷偷进什么了?发表一下,或偷偷短一下!.

回复 1772#ccccccm 的帖子

我是这么想的:如果今天大涨,就跑一点,大跌就进一点。其余就持有不动.

回复 1784#lwbyyl 的帖子

还要谢谢你的导索。但相信你也补回来了。我是菜鸟一个,不会看盘,只是捕捉老师的信息喽。送花给你:)八朵

今天我4个股票,3个停盘啊.

又要开回去!.

有木有人告诉我小沈阳是何物?找得我好辛苦。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-15 09:33 发表
今天我4个股票,3个停盘啊
放你一天假,关上电脑,去玩吧.

就看看2630点出什么?.

回复 1796#paysiy 的帖子

好主意哦。.

回复 1795#云风飞扬 的帖子

找HUIHUI呵.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-15 09:35 发表
找HUIHUI呵
她今天还没有来.

发新话题