发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

对,可能是芦根,一直想问菜场里的人,不买又不敢问,因为我看它样子好像不可以做菜吃.

回复 1701#huihui0409 的帖子

芦根粗粗的,一节一节的.

回复 1697#一杯茗茶 的帖子

看明天冲破25.57并站稳就可以看稿一线,如果明天调整,也不是很怕,收盘站上25就可以,个人意见,如果是长线,就拿着吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 21:18 发表
寻人启示:找过路人、6CM、婧妈咪
呵呵~~~大侠们都在啊,一直挂着但没在面儿上:正有问题讨教::技术上的顶背离和强有力的政府支撑哪个力道大????从1664点上来有四个顶背离调整了三个,一个只调了一天,怎么看?

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2009-5-14 21:00 发表
天啊, 什么女人啊, 扁豆啊不认识啊!
好像说的是我.

引用:
原帖由 meimei7272 于 2009-5-14 21:41 发表
芦根粗粗的,一节一节的
好像没有一节一节的呀!细的,有点像茭白和竹笋(只是粗细程度像,但是又有茭白二个到3个长度上,越往上越细).

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-14 21:45 发表

好像说的是我
你发的链接不就是个广告嘛,哪个女的还蛮好看的,有点像周迅,但是比周迅好看N倍
JJ唱的
可是我没有看出感人来呀
哪个卡通小熊也蛮好玩的
哪个男的好像一般,有点做作

好了,小结写好了
哦,好像笔记本也不错.

引用:
原帖由 不怕多 于 2009-5-14 20:18 发表
曾经生活在四川,这个问题我有发言权。
首先,我可以负责任的告诉mm们:豌豆皮是可以吃的!
豌豆皮其实有2层,靠豆子的一层是筋,嚼不动的,
最外层的皮是脆甜的,而且清香。
如果想吃皮,要选比较绿的豆 ...
.

引用:
原帖由 zhengcycn 于 2009-5-14 20:42 发表

我特别爱吃豌豆皮,只是豌豆皮的里层硬皮去掉,外层的软皮清炒很好吃的。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 21:10 发表
嘿,灌水,灌出个“菜经板块”啦,不会吧

空心菜
呵呵,空心菜我认识!强吧.

我要睡了,你们讨论.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-14 21:19 发表
哈哈。我觉得他们都在潜水!没查过
笑滴好开怀嘞,呵呵~~~~~~~~~~~~~在干吗??.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-14 21:52 发表
我要睡了,你们讨论
啊???不会吧?喝高了??这早滴睡??小心夜半做梦梦见坛子呼唤.

引用:
我要睡了,你们讨论
明天要涨也会睡???呵呵.

回复 1707#huihui0409 的帖子

看来我还不老嘛!反正我是看一遍流一次泪,老公说我是典型的双鱼,这辈子是改不了了 HUIHUI有点像天蝎?说错了,你尽管砸我鸡蛋,我来者不拒,嘻嘻 .

引用:
我要睡了,你们讨论
天,你这么早就睡了,睡美容觉呀,早睡早起,没有黑眼圈?
好像这里就你睡的最早
婧妈眯都比你睡的晚.

深情呼唤几位老师出来侃侃噻!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-14 21:55 发表

天,你这么早就睡了,睡美容觉呀,早睡早起,没有黑眼圈?
好像这里就你睡的最早
婧妈眯都比你睡的晚
哈哈,9494,全坛子就他最早睡.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-14 21:45 发表

好像没有一节一节的呀!细的,有点像茭白和竹笋(只是粗细程度像,但是又有茭白二个到3个长度上,越往上越细)
越来越陌生了!
你还是把这个问题负责到底吧。
问问那个菜农,然后把答案告诉我们。
让我们也长长见识。.

咦????不会吧,都又这么快地闪了???.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-14 21:45 发表

好像没有一节一节的呀!细的,有点像茭白和竹笋(只是粗细程度像,但是又有茭白二个到3个长度上,越往上越细)
是芦笋吧.

[quote]原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-5-14 21:55 发表
看来我还不老嘛!反正我是看一遍流一次泪,老公说我是典型的双鱼,这辈子是改不了了 HUIHUI有点像天蝎?说错了,你尽管砸我鸡蛋,我来者不拒,嘻嘻 [/quote

看个广告也能感动成这样,不容易呀!
可能是我看了一会儿,我就把它定义为广告了,所以没有感觉
我不告诉你我什么星座,呵呵
但不是天蝎哦

感动呀,让我想一想,看哪个5号特工组的时候,哪个冯先生死的时候,他儿子马云生才知道冯先生是他父亲
再有就是。看奥运会的时候!好像感动了几次!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-14 21:57 发表
深情呼唤几位老师出来侃侃噻!
对,同意,潜水走了
哪个苹果老师呢,拉他出来侃一侃
路人估计在忙中毒的电脑.

引用:
原帖由 不怕多 于 2009-5-14 21:59 发表

越来越陌生了!
你还是把这个问题负责到底吧。
问问那个菜农,然后把答案告诉我们。
让我们也长长见识。
好的,这个星期我去问一问.

他们都不理我 ,看来我没有号召力,我也 。.

哼,也没有人理我 .

好端端的股票帖变成大水塘了,痛心!
好端端的股票帖变成鲜花港了,痛心!
好端端的股票帖变成大菜园了,痛心!
.

.

从下午到现在,这楼盖得太快了.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:14 发表
别气,吓死我了,我还想着你呢
好长时间不来了
你要听什么?
股票?
哪我陪你聊
股票我也会谈的.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:14 发表
莫气莫气!气大伤身 谁让这里MM多,三个女人一台戏嘛... 我去其他板块转一圈,回来听你和HUIHUI聊,HUIHUI你先顶着,记得拖上6CM...

这个BB厉害的,要不不出现,要么出现就是一团火
我是冬天里的一把火,一把火
现在都夏天了哦.

回复 1727#小狗爸 的帖子

.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:13 发表
这首诗和6CM的诗有的一拼的
快闪,要不这位BB又要生气了 .

人生就象一场戏,今世有缘才想聚。
相处一处不容易,人人应该去珍惜。
世上万物般般有,哪能件件如我意。
为了小事发脾气,回想起来又何必。

-莫生气.

看到题目准备进来学习学习,结果.............

引用:
原帖由 小狗爸 于 2009-5-14 22:13 发表
我自首,是我让这里成为菜园的罪魁祸首, 你用鸡蛋砸我吧,最好用献花砸我。.

以上帮我解惑的同胞们,没有献花了送这个吧。
1,豌豆吃法铭记在心了。
2,huihui你那个十有八九是牛蒡,可以炖汤也可榨汁,也可炒着吃,这个蔬菜对身体比较好。
结束,不敢在跑题了,等着大家继续说股票.

回复 1738#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

回复 1739#LUCK 的帖子

.

回复 1740#huihui0409 的帖子

LUCK是bb还是mm呀?

看那个小狗爸的诗象鲜血淋淋的大字报。

有点怕.

回复 1704#ccccccm 的帖子

一直挂着,但人没在电脑前。
ZF也在学习中,会越来越聪明滴,一旦他们学会了,那就如虎添翼了,控盘分分秒秒滴,但。。。。。。但是事无常规,总有新问题出现,不会永远重复过去,要不我们现在还和山顶洞人一样,裹兽皮,拿标枪,住山洞呢。.

回复 1740#huihui0409 的帖子

差不多了。.

回复 1741#嘟嘟妈妈1 的帖子

估计是MM吧
这个BB好厉害的,反正我是怕他的!
不过,我想不通,他为什么这么生气
就不能好好说嘛
我也怕。怕  怕  怕   怕           怕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-14 22:56 发表
一直挂着,但人没在电脑前。
ZF也在学习中,会越来越聪明滴,一旦他们学会了,那就如虎添翼了,控盘分分秒秒滴,但。。。。。。但是事无常规,总有新问题出现,不会永远重复过去,要不我们现在还和山顶洞人一样,裹 ...
嗯,从感觉和当天分时下跌没放量来看,很像3月25日那次背离直接上,所以感觉明天又该预期周末利好(温领导说了利好很多——当大意是)上升了,倒是下周要看了??.

回复 1743#apple5968 的帖子

好,不说了!.

回复 1742#apple5968 的帖子

老师,意思是不是说不管zf学再聪明,总是还有机会赚钱的。.

什么叫差不多了呀?这个可以请教嘛.

回复 1744#huihui0409 的帖子

你才6个怕,他有11个气死我。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-14 22:45 发表
以上帮我解惑的同胞们,没有献花了送这个吧。
1,豌豆吃法铭记在心了。
2,huihui你那个十有八九是牛蒡,可以炖汤也可榨汁,也可炒着吃,这个蔬菜对身体比较好。 ...
送嘟妈9朵花。搬椅子排排坐,听老师上课讲股票了。

发新话题