发新话题
打印【有1461个人次参与评价】

[大势] 5月11日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 650#解语 的帖子

理财周刊有推荐股票的?
只是说行业趋势的时候才会说到某个个股是这样吗?.

老师都潜水啊
出来透透气.

回复 650#解语 的帖子

我是在常去的QQ群里见的.!
你快找找其他信息.现在就怕基本面出问题!.

回复 599#mh_ren 的帖子

大盘牛,你更牛.

600754.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2009-5-12 12:29 发表
今天大盘低开高走,红盘报收-2600以上
好准!.

和楼上重复了,大家都想到一起了!.

回复 651#huihui0409 的帖子

不好意思,错了,是红周刊.

请教一个问题,GPS中坐标 ****-****-****数据代表什么意思.

回复 653#mnzjq 的帖子

.

大盘不要怕,这次冲2700要减创了.

回复 661#mh_ren 的帖子

给你6朵.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-12 14:49 发表

好准!
呵呵.

不牛不牛,说错了请多多包含!.

苹果老师说今天要减仓的,难道今天没人动???.

谢谢提示。.

给你献了8朵花,谢谢。.

回复 664#mh_ren 的帖子

我可一下子给了你11朵花.

回复 665#嘟嘟老妈 的帖子

好像都没动吗.

回复 668#一直潜水 的帖子

我的呢?.

我也送花,希望你多发言呀.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-5-12 14:55 发表
苹果老师说今天要减仓的,难道今天没人动???
俺没动.

回复 670#huihui0409 的帖子

给了.

回复 668#一直潜水 的帖子

小气,没我多 .

回复 670#huihui0409 的帖子

我送了10朵.

.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2009-5-12 14:51 发表
大盘不要怕,这次冲2700要减创了
献花,谢谢!.

回复 675#翰翰妈 的帖子

.

回复 678#huihui0409 的帖子

给你5朵.

回复 673#一直潜水 的帖子

老师我也要。.

大盘真的疯了嘛?
反正是.

都忙着送花没人理我.

我给huihui0409送花,.

回复 678#huihui0409 的帖子

明天再创新高.

huihui,潜水,mh_ren 送你们花了。希望各位老师多多发言。.

回复 684#sallymom 的帖子

什么新高?个股?大盘?还是花?.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-12 15:02 发表
huihui,潜水,mh_ren 送你们花了。希望各位老师多多发言。
同感.

收盘看了一下,吓一跳.

回复 688#于果妈妈 的帖子

这就是股票,苹果昨天不是说了嘛,每分钟都有失望,每分钟都有惊喜.

引用:
原帖由 mh_ren 于 2009-5-12 14:59 发表
老师,你实在是太太太厉害了。请允许我狠狠的拍拍MP吧。.

回复 673#一直潜水 的帖子

我让你前面进,你不进,看一看,起来了
不过,还是差5分钱
气死我.

看大家都这么高兴我也去看了看,咋变化这么快啊。我本想两个星期不去看的.

是啊,我们就和它一起感觉上上下下的享受.

回复 689#huihui0409 的帖子

送花,今天我有双喜!2个种子都....... .

呵呵,不就是涨了38个点嘛,昨天跌了45个点呢!谁知道明天又会怎么样呢?.

回复 691#huihui0409 的帖子

好股票多的是,但我要控制仓位啊,难道要满仓,我不敢阿.

回复 696#一直潜水 的帖子

我只是说说而已,没有真的让你进,好股票的确蛮多的.

回复 694#丑丑她妈 的帖子

你昨这么开心呢?为什么呢?为什么呢?.

回复 695#huihui0409 的帖子

送你花没反应

这花有什么用? 你能查到一共收了多少吗?.

回复 699#LUCK 的帖子

不会查呀?你教教我。

我不知道我该有什么反应,哦,我也点了一下,可是为什么只能送5朵.

发新话题