发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[演出] 东方儿艺著名童话剧门票免费索取中(首场活动结束,5月23日索票活动结束)

东方儿艺著名童话剧门票免费索取中(首场活动结束,5月23日索票活动结束)

东方儿童艺术团著名童话剧门票免费索取中。(首场索票截至,5月23日加场索票中)
谢谢旺旺网的BBMM对巨人教育的热情关注。本次活动首场索票已经截止。

由于活动关注度较高,学校特此为未能及时索到票的家长们开辟1场特加场

加场:    5月23日  9:15-11:45     

特大好消息
——

巨人教育十五周年校庆,携手东方儿艺倾情奉献
                         世界著名童话剧
          《智斗老巫婆》+《国王的耳朵》
     上演于    群众影剧院 (四川北路1552号)

现场更有礼品及抽奖互动,心动不如马上行动哦!

一、预约方式:
电话预约:65877666    (周一-周日,早八-晚八点)
旺旺短信预约:短消息告知孩子姓名及联系电话,等待工作人员电话与您确认
二、现场取票
电话确认登记后,请家长至巨人教育虹口校区(东江湾路212号。晚上8点以前)领取门票
三、注意事项
1.如果家长活动当天无法参加的话,请电话提前告知工作人员,您的座位就转给其他家庭,若无故缺席而未通知校方的话,将列到巨人黑名单,以后任何活动不予参加。
2.获奖专场必须凭证书换取门票
3.代领门票者学校一律不予发放门票,除非信息告知齐全
4.登记一律以电话及短消息为准,先到先得,大家欲报从速。

每场参加的小朋友名单我们会公布在网上,若没公布的请再次预约。

德国著名童话剧《智斗老巫婆》

在一个童话世界里,一个叫亨特的男孩和他的妹妹格蕾特到森林里玩,并且和小动物们成为了好朋友。在这个时候却出现了凶恶的老巫婆。老巫婆耍尽一切计量想要吃掉这两个孩子。聪明勇敢的兄妹俩准备如何与老巫婆斗智斗勇呢?

世界著名童话剧《国王的耳朵》
有一位国王他长了一对奇怪的耳朵,为了保守耳朵的秘密,凡是为他理发的人都要被枪毙,以至于他的国家里一个理发师都没有。这时一位外国理发师路过,他也被抓去帮国王理发。这位可怜的理发师能否逃过此劫,国王又到底张了对什么耳朵呢?

.

家长可以在这个帖子上登记预约.

已发短信,谢谢.

三大三小,谢谢.短消息已发.

一大一小
短消息已发~~
谢谢~~.

报名一大一小
一定要到现场取票吗,不可以快递过来吗

您好!

5月8日已经打过电话预订2大2小,请问什么时候会确认呢?
另和楼上同问,能让快递去代为取票吗?

非常感谢!.

报名一大一小.

1大1小.

申请2大1小.

回复 3#巨人奥数 的帖子

申请2大1小,已发短消息.

申请2大2小.

普通场,1大1小。.

一大一小,信息已发。普通场。.

两大一小,普通场,谢谢.

申请普通场 两大两小

.

申请普通场 一大一小.
短信已发..

申请普通场二大二小.
短信已发..

申请普通场二大二小
短信已发.

申请普通场 二大一小。
短信已发.

申请普通场,二大一小,短信已发.

申请普通场,二大一小,短信已发

.

二大一小
短消息已发~~
谢谢~~

申请2大1小

已发短信.

申请加场:    5月23日  9:15-11:45     
  两大一小,已发短信,想当天早点去取可以吗?.

23日的索票结束了,名单什么时候公布呢,还没有工作人员联系我呀.

发新话题