54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 接到明珠C录取通知电话的的集中拉

接到明珠C录取通知电话的的集中拉

好奇怪,A,和B ,好热。C特冷清,为什么?
接到明珠C录取通知电话的的到底有多少?

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-5-8 10:40 发表
好奇怪,A,和B ,好热。C特冷清,为什么?
接到明珠C录取通知电话的的到底有多少?
接到电话了,考虑放弃.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-5-8 11:01 发表

接到电话了,考虑放弃
请问上面的妈妈,你们是什么时候接到电话的呀?.

引用:
原帖由 小女朵朵 于 2009-5-8 11:11 发表

请问上面的妈妈,你们是什么时候接到电话的呀?
昨天下午15。30分.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2009-5-8 11:01 发表

接到电话了,考虑放弃
为何放弃呢,去实验么?还是C区有什么许多
不尽人意的地方.

我们也接到了,请问上面的为啥放弃啊,也想知道啊.

能进明珠多不容易啊,放弃了,可惜了.

引用:
原帖由 lphhappy 于 2009-5-8 11:32 发表
能进明珠多不容易啊,放弃了,可惜了
对哦,是自己努力争取来的,路子的就别论了.

还有谁接到C区的通知了?好想知道噢,地段的还是非地段的?.

来报道啦,今天一早去小人幼儿园拿了告知书后,赶到南泉北路交给马老师了。
以后可能是同学咯。
备注:住在杨思附近,有拼车的吗?怎么接送啊!.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-5-8 14:03 发表
来报道啦,今天一早去小人幼儿园拿了告知书后,赶到南泉北路交给马老师了。
以后可能是同学咯。
备注:住在杨思附近,有拼车的吗?怎么接送啊!
我住锦绣路,无法拼了。。。
你们怎么那么早交了,我们要到晚上5点交.

回复 11#rosie_liu 的帖子

呵呵,下午还要上班呢。早晚都一样,反正就是明珠了。.

回复 5#rosie_liu 的帖子

爆料贴,他家宝宝考上实验复试了.

回复 12#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

唉,这里是C区,你为什么不奔A区?.

我们非地段,是考的。告知书已经交啦.

回复 14#nonno 的帖子

A区太远了,不方便。.

收到了,不过实验今天复试感觉不错,告知书交掉了,痛苦.

报道,我们住西泰林路,有顺风车搭吗?.

回复 16#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

看你交到南泉路,还以为是A的,那我们以后是同学了.

回复 17#宇飞0906 的帖子

都拼到复试了,没有搏一把,太可惜了吧.

回复 19#nonno 的帖子

呵呵,老师说三个校区是一样的,都交到南泉路去滴。.

回复 21#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

希望教学质量也是一样的.

回复 22#nonno 的帖子

老师讲了,她们没有分校之说,都是统一安排滴。俺还问了是否是实验班一说,老师没有明说,只是讲考进去的小朋友会在一个班读书。 我们本来还托了其他好的小学,一来是太远,二来是它们没有择生的指标,想想还是明珠吧。.

回复 笑嘻嘻的圆圆 的帖子

我们也是C校区的,住在中林,可以考虑拼车的呀。我知道C校区是早上7点45分开始入校,下午4点30分统一离校的。.

回复 23#笑嘻嘻的圆圆 的帖子

听二年级的家长说是分班的,随他吧,反正我也不指望他能学得有多好,不要跟不上就行.

回复 25#nonno 的帖子

同勉!.

被C校区录取的妈妈,能不能讲讲你们的孩子会些什么?为什么会被明珠录取呢?.

回复 1#rosie_liu 的帖子

C区宝宝家长们不上WW,呵呵.

引用:
原帖由 阿月浑子 于 2009-5-12 12:40 发表
被C校区录取的妈妈,能不能讲讲你们的孩子会些什么?为什么会被明珠录取呢?
1:思维训练,阅读,英文幼儿园必修!
2:孩子自身思维敏捷
3:落落大方,有自信.

同上,我们也是
1、思维训练(自己教)
2、阅读认字(自己教)
3、英语(吉的堡).

其实我觉得那天才考了5分钟,在那么短的时间内要非常全面的了解孩子能力的话好像不大可能,所以我觉得还是还是有点碰运气的吧。说实话,我们也是学的一般般而已的,不知怎么也考上了,运气吧!我们可是谁都不认识的呀!.

引用:
原帖由 jojotony 于 2009-5-12 21:19 发表
其实我觉得那天才考了5分钟,在那么短的时间内要非常全面的了解孩子能力的话好像不大可能,所以我觉得还是还是有点碰运气的吧。说实话,我们也是学的一般般而已的,不知怎么也考上了,运气吧!我们可是谁都不认识的呀 ...
考试是看整体的,看孩子的思维敏捷度的..就是所谓的反应够不够快的..
那种扭扭捏捏上不了台面的,再好肯定也被涮下的...
我家也是谁也不认识,就是靠孩子自己的...相信考上的同学基础应该都相当,只有更好没有更差的吧.
以后都在一个斑大家一起努力...
.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-5-12 22:08 发表

考试是看整体的,看孩子的思维敏捷度的..就是所谓的反应够不够快的..
那种扭扭捏捏上不了台面的,再好肯定也被涮下的...
我家也是谁也不认识,就是靠孩子自己的...相信考上的同学基础应该都相当,只有更好没有更差的 ...
握手下先,不过不知道今年C区非地段的班级安排几个哦,去年是2个的说.

引用:
原帖由 jojotony 于 2009-5-12 22:11 发表

握手下先,不过不知道今年C区非地段的班级安排几个哦,去年是2个的说
C区今年一共4个斑,考进去的的排1个,剩余的估计就是地段和条子斑了吧...

回复 34#rosie_liu 的帖子

考进去的就一个班吗?一个班才30-40个小朋友吧,感觉C区应该有2个考进去的班级。

如就一个班,我们都是同学了。.

回复 20#nonno 的帖子

没通过复试。以后是同学了.

我们住在上南路永泰路,有拼车的吗?.

引用:
原帖由 宇飞0906 于 2009-5-13 10:26 发表
没通过复试。以后是同学了
做不了同学了,做朋友好了。.

回复 38#pwqlh 的帖子

做朋友,以后多交流。.

我们也是同学了,大家明珠ABC的集合一下吧,群号83572436。我们家的是今年考了C的,我们群更欢迎老师莅临指导,为了我们的孩子一起加油!
.

看来大家都要做同学啦.

同学,大家好。。。
一起努力加油哦。。.

回复 34#rosie_liu 的帖子

请问考进C区的BBMM们,你们是不是5/22日报道的?另外听说去年根本没有分什么班,考进去的和地段班都是混班的,没有像A区和B区分的那么清楚的。.

[quote]原帖由 jerryma11 于 2009-5-14 09:28 发表
请问考进C区的BBMM们,你们是不是5/22日报道的?另外听说去年根本没有分什么班,考进去的和地段班都是混班的,没有像A区和B区分的那么清楚的。 [/qu
是伐,也是听别人妈妈讲的,之前交告知书时老师说的呀。。。
5。22交通知书去.

是交到C区还是A区呢?可以碰的到招生的老师吗?我儿子明年小升初,想问问招生的老师早点准备。.

交到A区,我们早交了,换了一张白条:通知7月底拿入学通知书.

回复 46#潜来潜往 的帖子

明白了,谢谢您。.

引用:
原帖由 潜来潜往 于 2009-5-14 12:54 发表
交到A区,我们早交了,换了一张白条:通知7月底拿入学通知书
为什么我们是5。22了呢。。。.

回复 48#rosie_liu 的帖子

有没有听说是5/23带孩子到学校报道的呀?.

引用:
原帖由 rosie_liu 于 2009-5-14 14:11 发表

为什么我们是5。22了呢。。。
大概人太多,分批吧.

54 12
发新话题