发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 暑假班车路线

暑假班车路线

2010年的暑假班
为了方便家长们对孩子的接送,我们准备了班车,班车沿线的停靠站点暂定如下(站点征询中):

第一条班车路线
⒈ 金台路→⒉ 佳乐路 → ⒊ 芳甸路→ ⒋ 明月路→5.迎春路(联洋社区)→ 6.羽山路→民生路(暑假班小学部)→东方路

第二条班车路线
1.上南路→ 2.齐河路(昌里花园)→3. 樱花路银霄路 →4.银霄路梅花路→5.梅花路白杨路→民生路(暑假班小学部)→东方路

基本班车线路为以上2个方向,需要的家长请来电预订站点。
本路线供参考,具体班车线路及走向可根据交通情况和学员情况作出调整。
预约电话:58819677,58819688

各位已经预约过班车的家长近期会和大家联系。基本线路就是从金桥方向一路过来的,在这当中的家长可以要求增加站点。其他线路可跟帖询问一下,我们会在线回复的。.

数据有点不对,明天再上一个清晰的版本。很多班级已满了,请各位预约过的家长尽快和我们确认名额,咨询电话:  58819677   58819688

现各年级强化班名额已经开始紧张了
大班强化剩余8个名额。
一年级强化剩余4个名额。
二年级强化剩余3个名额。

已经预约的家长请尽快前来交费办手续(只接受现金付费,暂不可刷卡,敬请谅解),预约名额一律只保留到本月20号,过期不候。

是什么车去接孩子的?  有负责人吗?.

引用:
原帖由 宝贝_凡凡 于 2009-5-18 22:09 发表
是什么车去接孩子的?  有负责人吗?
我们的班车一直是和锦江出租合作的,包括现在的晚托班的班车。是13人左右的面包车,所以这点你可以放心。另外每部班车上会陪一个老师负责专管这条线路,这样既可以保证班车上孩子的安全,也可以确保家长要是有事可以直接联系该老师。.

班车收费吗.

回复 7#咖啡豆 的帖子

班车是收费的,但是我们会按照路途的远近进行适当的收费,你们是住在哪里的?最贵的每天来回30元,最便宜的20元。

班车线路又新增加一条路线及最后一天优惠价,赶快电话预约吧!.

你好,老师:
  请问张杨路福山路这里能否弄个站点呀!

引用:
原帖由 j.zhao 于 2009-6-2 15:30 发表
你好,老师:
  请问张杨路福山路这里能否弄个站点呀!
这个地方好像比较难的,我们要安排一下通知你。.

回复 1#易达—宝贝计划 的帖子

梅花路白杨路,能否捎带一下.

引用:
原帖由 redw 于 2009-6-9 21:08 发表
梅花路白杨路,能否捎带一下
我们在银霄路花木路有点的,你看是不是方便往那里去一点?.

回复 13#易达—宝贝计划 的帖子

可以在花木路白杨路口停吗?是顺路的。.

引用:
原帖由 redw 于 2009-6-11 20:40 发表
可以在花木路白杨路口停吗?是顺路的。
您好,这条路线的班车目前已经满员了,如果有新的安排,会第一时间在旺旺网上公布。
感谢您的支持!.

暑假班第一周菜谱
第一周菜单:

宝贝计划暑托第一周餐谱

周一:印尼咖喱鸡块、黄瓜炒蛋、清炒菜心、扁尖冬瓜、荠菜豆腐汤,酸奶
周二:烤鸡翅、黄瓜炒蛋、酱蛋、手撕卷心菜、番茄土豆汤,酸奶
周三:红烧肉、烂糊肉丝、罗汉炒素、韭菜银芽、紫菜蛋汤,酸奶
周四:红烧大排、花菜肉片、五香素鸡、清炒毛菜、榨菜蛋花汤,酸奶
周五:油面筋塞肉、番茄炒蛋、丝瓜毛豆、榨菜银芽、白菜油豆腐汤,酸奶

本次暑假班餐饮提供商为麦仔乐餐饮,该公司为专业的配送公司。
该公司网站如下:
http://www.mojoys.com/
供各位家长参考
.

一楼班车信息已更新,2010年暑假班热报中!
咨询电话:58819677,58819688.

本路线供参考,具体可以来电预约,讨论详细停靠站点等。.

回复 18#宝贝计划 的帖子

我们住在成山路锦绣路大华锦绣华城,能否增加个班车点呢?或者你推荐一个比较容易上班车的点。暑假只有老人在家,接送不方便,谢谢!.

引用:
原帖由 小鬼胖胖 于 2010-5-31 10:18 发表
我们住在成山路锦绣路大华锦绣华城,能否增加个班车点呢?或者你推荐一个比较容易上班车的点。暑假只有老人在家,接送不方便,谢谢!
锦绣华城这里班车不到的,我们小学部是在沈家弄路上课,你送到那边方便吗?.

引用:
原帖由 宝贝计划 于 2010-5-31 10:43 发表

锦绣华城这里班车不到的,我们小学部是在沈家弄路上课,你送到那边方便吗?
我查了下,要坐地铁7号线换6号线,路上要50分钟左右。老人每天接送很不方便。最好是能在家附近坐上班车。或者我们可以送到杨高南路由由新村农工商这里。.

小学一年级的孩子,要自己送到东方路还是沈家弄路?我们住在锦和路这里。.

引用:
原帖由 chenb219 于 2010-5-31 13:30 发表
小学一年级的孩子,要自己送到东方路还是沈家弄路?我们住在锦和路这里。
小学部在沈家弄路这里的,一般要求自己送过去。
如果离东方路比较近的家长,可以在东方路接送,但是接送时间上会我们统一安排的。.

回复 20#宝贝计划 的帖子

请问,上南路那站还有齐河路那站,具体位置在哪?.

回复 23#宝贝计划 的帖子

如果送到东方路,我们相对比较近,接送时间如何安排,在8点钟前吗?
游泳是安排在哪里学呢?.

引用:
原帖由 小鬼胖胖 于 2010-5-31 14:53 发表
请问,上南路那站还有齐河路那站,具体位置在哪?
目前暂定在东明路齐河路附近、以及上南花园门口。.

引用:
原帖由 chenb219 于 2010-5-31 15:21 发表
如果送到东方路,我们相对比较近,接送时间如何安排,在8点钟前吗?
游泳是安排在哪里学呢?
在8点10分前一定要送到东方路的,晚上在5点半以后接,游泳在怡东花园的游泳会所里。.

回复 27#宝贝计划 的帖子

现在还有什么优惠价格,报两期提高班的价格共是多少?
班车可以在锦绣路锦和路路口安排吗?价格如何?.

引用:
原帖由 chenb219 于 2010-6-1 09:34 发表
现在还有什么优惠价格,报两期提高班的价格共是多少?
班车可以在锦绣路锦和路路口安排吗?价格如何?
锦绣路锦和路可以安排的,价格暂时未最后确定,主要是根据出租面包车的报价,坐班车的家长平摊。
价格已经短你,请查看短消息。.

也请短我价格,我们想知道9月升二年级,两个不同的班的价格,有没有优惠,两个月的有无优惠?游泳提高班多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 小鬼胖胖 于 2010-6-1 17:31 发表
也请短我价格,我们想知道9月升二年级,两个不同的班的价格,有没有优惠,两个月的有无优惠?游泳提高班多少钱?谢谢!
你好,价格已经短消息给你,请查收。.

引用:
原帖由 小鬼胖胖 于 2010-6-1 17:31 发表
也请短我价格,我们想知道9月升二年级,两个不同的班的价格,有没有优惠,两个月的有无优惠?游泳提高班多少钱?谢谢!

暑假班-班车路线征询 要订班车的家长尽快联系!站点预定本周截止!
联系电话:58819677,58819688.

引用:
原帖由 宝贝计划 于 2010-6-9 17:58 发表
暑假班-班车路线征询 要订班车的家长尽快联系!站点预定本周截止!
联系电话:58819677,58819688
你好,问下今年9月升小学的孩子是应该报小学的还是大班的,另外那个快乐素质营是针对多大小朋友的,谢谢.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-6-19 10:15 发表

你好,问下今年9月升小学的孩子是应该报小学的还是大班的,另外那个快乐素质营是针对多大小朋友的,谢谢
9月份升小学是报大班幼小衔接的暑假班,我们的暑假班7月份已经满了,8月份还有部分名额。
快乐素质营是针对小学的小朋友的。.

引用:
原帖由 宝贝计划 于 2010-6-19 10:20 发表

9月份升小学是报大班幼小衔接的暑假班,我们的暑假班7月份已经满了,8月份还有部分名额。
快乐素质营是针对小学的小朋友的。
好的,我正是考虑8月份的,幼小衔接的暑假班是在东方城市花园上课吗,还是沈家弄那里,有班车吗,还有课表和费用哪里能看到。.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-6-19 10:33 发表

好的,我正是考虑8月份的,幼小衔接的暑假班是在东方城市花园上课吗,还是沈家弄那里,有班车吗,还有课表和费用哪里能看到。
在东方城市花园这里上课的,班车的话要看地点在哪里,费用的话根据每个班级有所不同,请把要报读的班级短给我。
课表请见这个帖子http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D366

发新话题