发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[科学] 请问在虹口区或杨浦区或闸北区有学乐高的地方吗/

请问在虹口区或杨浦区或闸北区有学乐高的地方吗/

家有男孩5岁,对拆拼特别感兴趣,我很想让他学乐高,我知道中福会和卢湾区有,但觉得太远了。有哪位知道虹口区或杨浦区或闸北区有学乐高的地方吗?.

http://www.creativekids.com.cn/contents/News.asp
虹许路有,我们就那在上。.

杨浦区少科站有的.

杨浦少科站在哪儿?能否给个大概的地址.

隆昌路,杨浦公园x号门对面,靠近杨浦体育馆.

回复 4#shenshenmama 的帖子

隆昌路舒兰路口,但是要四门课在一起上的。单独上乐高是不行的。.

在五角场新开了一个, 有兴趣一起团购吗?.

引用:
原帖由 Angel_yue 于 2009-5-19 13:20 发表
隆昌路舒兰路口,但是要四门课在一起上的。单独上乐高是不行的。
哪四门课?.

回复 8#xnxn 的帖子

语,数,外,乐高.

回复 1#shenshenmama 的帖子

宝昌路那里有,靠近芷江中路。是专门学乐高的是乐高开在闸北的点跟中福会是一样个.

引用:
原帖由 pleasure1068 于 2009-6-16 13:20 发表
在五角场新开了一个, 有兴趣一起团购吗?
哪里啊?价格如何?谢谢..

我们报好了
3岁的
五角场
费用9800元96个小时
可以商量价格的
至于多少大家自己努力吧 .

引用:
原帖由 You828 于 2009-6-16 14:53 发表
宝昌路那里有,靠近芷江中路。是专门学乐高的是乐高开在闸北的点跟中福会是一样个
这个有具体地址和介绍吗.

引用:
原帖由 You828 于 2009-6-16 14:53 发表
宝昌路那里有,靠近芷江中路。是专门学乐高的是乐高开在闸北的点跟中福会是一样个
若知道具体地址的话,请短我.
谢谢!.

请教大家哪里有买可以放CD和磁带的复读机

超市和国美只有买用磁带的复读机,我想买个能放CD和磁带的复读机.
谢谢!.

引用:
原帖由 pleasure1068 于 2009-6-16 13:20 发表
在五角场新开了一个, 有兴趣一起团购吗?
是,听说五角场开了一个。怎么个团法呢?.

回复 13#kate_meimei 的帖子

宝昌路533号,目前是80/节。电话:66283716.

关注.

还没问团购价, 要不约个时间一起去砍.

我预约了星期天21号上午10:00去宝昌路试听一次。.

回复 7#pleasure1068 的帖子

和汪洋大海妈妈同问,具体在五角场哪里啊?.

引用:
原帖由 shenshenmama 于 2009-6-18 14:18 发表
我预约了星期天21号上午10:00去宝昌路试听一次。
请问是在哪个区啊?是个路盲!.

引用:
原帖由 和宝贝一起成长 于 2009-6-18 15:58 发表
和汪洋大海妈妈同问,具体在五角场哪里啊?
我查到了,原来是这帖里的
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4587324&extra=&page=3
江湾体育场里,其实离五角场还有几站路。
具体可以google五角场乐高,找到他们的西觅亚网站。

补:上个月还曾有事去过体育场,里面的游泳池可真不错,50米标准的,听说还有母子更衣室和父女更衣室,很人性化。可惜那时还不知有乐高,否则顺便去看看了。

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题