发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#wusola 的帖子

洛坑里面的日子指日可待了,哈哈哈.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-21 13:46 发表
伊拉哪能会的表扬偶哦,偶不要尾巴翘到天上去啦。
侬的尾巴一直在天上的呀,.

回复 201#lucy671021 的帖子

哈哈~~有些人不是心甘情愿跳进火坑的吗?.

回复 203#wusola 的帖子

啥叫诱惑哈?心甘情愿被诱惑.

回复 175#哈里老妈 的帖子

迭桩事体随便那能也举8到偶额杠铃格呀?那能才要拿偶牵出来格啦?
今朝看到侬重操旧业;刷墙头。.

回复 205#shuaishuaimm 的帖子

老大,侬半夜来一统江湖了,又开始飘了。昏倒!.

我的叉烧酥出炉了,吸取了经验,出来的东东还挺不错的,呵呵,因为徒弟们都看着,不大好意思做的难看。
快点写出来方子,否则要被轰了。。。。。。。
【做法】
1、将酥皮拿出来软化;
2、买来熟的叉烧,切碎,然后放入少许李锦记叉烧酱搅拌,放糖;
3、拌过的叉烧放入小锅内,放一点水后煮软(可根据自己的喜好放点洋葱),勾芡,关火放凉待用;
4、将软化的酥皮按平均切成3分
5、取一份对切,切下的一片的中间放入叉烧,另一片在中间用刀划上口子(不可划到边边)后叠到放叉烧的酥皮上;
6、取一把西餐叉子,用叉子贴着叠加后的叉烧酥皮边边上按下印记,然后放入又锡纸的烤盘中;
7、预热烤箱,160-180°25分钟后,出炉即可。

附件

跟了视频学做的巧克力海绵蛋糕,有点腔调了伐, .

附件

回复 207#lucy671021 的帖子

叉烧偶欢喜的,迭个看上去就更加诱人了,看了馋老,到底是师爷,花儿一朵朵献上来~~~.

回复 208#OCHIRLY 的帖子

刚刚馋老好叉烧酥,就看到侬额蛋糕了,想到侬额美味小饼,估计迭只蛋糕米道肯定也好额,马相看上去就好,像巧克力菠萝, ,花儿献上,今早献了只剩三朵了,不过意思表达过了.

腔调无限哦,O妈.

赞啊1
师傅最右边红红的是啥么子.

事实证明,你不仅仅是理科好,而且西点也有天赋啊!.

回复 212#哈里老妈 的帖子

叉烧酱.

哈嗲,叉烧酥偶稀饭,10987654321 .

灵啊,.

灵灵灵
饿死了。。。.

祝贺O妈蛋糕成功出炉,哈灵 .

O妈的蛋糕有腔调,味道怎样?我们要尝了才知道。.

灵格,一般不稀饭酥,别过叉烧欢喜额。给师爷撒花.

看上去哈嗲,撒花。借用一句博士额经典:米道要吃过再晓得。.

o妈的作品是相当不错的,理科高才生——我知道原因啦!
昨天在做蛋糕卷的时候,忽然想到啦!化学实验就是这样做的哈!
偶的化学也还不错,所以西点作业还算可以的啦!化学课代表不是白当的,咔咔!
.

蛋卷作业

.

附件

人家伊面为高三能不能上课喝水争得不可开交,格让相做点心热闹达不可开交,不过还是嘎的让相让人身心愉快啊!赞!鲜花送上! 9.

回复 223#哈里老妈 的帖子

一大早忙S偶载,送花也来不及让,偶夯特一些 8.

培根酥

附件

侬越来越有腔调了,连蛋糕卷也出来了,接棍,赞一个,送花哦。.

一早让相,赛过送花的,忙啊!7.

回复 224#云雀 的帖子

我这几天看他们说中考也晕4了,所以还是回避问题,逃到烤箱边上玩.

回复 229#哈里老妈 的帖子

看来吃时不会让人火气大额。.

回复 226#哈里老妈 的帖子

特赞啦,哪能加灵,看样子烤箱一定要败一个回来的,否着礼拜六天老空虚额。.

回复 231#云雀 的帖子

就等你这句话闹,我做加许多功课,侬再看了不心动么,我彻底失败.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-25 08:39 发表
我这几天看他们说中考也晕4了,所以还是回避问题,逃到烤箱边上玩
偶从来没掼过臭鸡蛋,来了伊面,看有人把人家掼了交管,偶也火上浇油掼啦臭鸡蛋过过念头.

回复 233#云雀 的帖子

啥地方扔臭鸡蛋啊?我手痒.

回复 234#哈里老妈 的帖子

好了好了,侬手加巧的,不要糟蹋伊了,.

回复 235#云雀 的帖子

上趟小薇告诉我有人欺负伊拉朋友,偶就去扔鸡蛋,正好一扔就扔下去了,哈哈!唯一一次也是很有成就感的一次哈.

哈妈:老灵的,口水掉小来啦,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-25 09:00 发表
上趟小薇告诉我有人欺负伊拉朋友,偶就去扔鸡蛋,正好一扔就扔下去了,哈哈!唯一一次也是很有成就感的一次哈
小薇来了拉帮结伙啊.

回复 238#云雀 的帖子

有个泼妇欺负小臭臭拉娘,那个泼妇真的是泼妇,难得一见的泼妇,晕伐?

回复 239#哈里老妈 的帖子

下次偶么以团队的力量出击.

回复 240#云雀 的帖子

我要去你家看看了,今朝有点啥?咔咔.

回复 241#哈里老妈 的帖子

中考作文要关贴了,现在有事外出,回来写结束语。.

回复 242#云雀 的帖子

等侬再开新的.

阿拉早饭又添新花样啦?灵格灵格。
怪不得白相了介好,原来化学课代表噢,化学问题又寻到方向了。一撒二得。.

回复 231#云雀 的帖子

侬么好快点界跌进去来,阿拉迭搭应有尽有,从皮子到隔里,从工具到原料,全部搞定。一眼也表侬操心,侬只当是化学课白相就可以了。.

回复 236#哈里老妈 的帖子

界好白相额事体么挨到,可惜,偶到现在一只臭鸡蛋也末有机会出手,老没劲额闹。.

回复 233#云雀 的帖子

偶也到外头去白相相,过念头。.

上小饼啦~~~~~~~~.

附件

回复 226#哈里老妈 的帖子

馋馋阿拉啊,吃不到,只好快点散花~~~~~.

回复 222#哈里老妈 的帖子

蛋糕跟化学实验联系起来啦, .

发新话题