发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#lucy671021 的帖子

海老师,蛋糕上撒的是啥东东啊,巧克力粉是伐,烤箱还没来先认真学习.

回复 44#哈里老妈 的帖子

一点也不粗,老精致的,老灵的~~~~~~ .

献花了,为啥一歇歇7朵,一歇歇6朵.

回复 208#OCHIRLY 的帖子

祝贺O妈蛋糕成功出炉,哈灵 .

偶来试试魔术手.

附件

成功啦 .

再来一次.

附件

回复 268#哈里老妈 的帖子

偶是在你的鼓励下才胆子大一记,实际上麻巷不灵光,但是味道蛮好的.

回复 270#OCHIRLY 的帖子

侬的巧克力蛋糕哈灵,我家LM问我啥时候也做巧克力蛋糕啦,偶跟了侬后头.

第一次做戚风,有点回缩,偶打发了淡奶油遮丑.

附件

回复 274#lucy671021 的帖子

么侬的亲自指导,偶不晓得啥神光才会成功呢,老老感激侬额 .

回复 279#哈里老妈 的帖子

端午节变劳动节啦,献花啦,花花没侬多.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-28 20:56 发表
为啥一道做出来额蛋糕样子不一样滴?下头象碗一样额是啥么子啊?撒花~~~
哈里花头透额,一只烤箱里头三种花头.

我来撒花花,一点也没回缩,哈灵.

回复 348#lucy671021 的帖子

先花花送好再问问题,哪能半个鸡蛋啦,我放一个来赛伐.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-6-3 08:32 发表
各么叫师爷?MS前面点缀的是绍兴,佛好佛好~~
想佛出~~还是叫吾名字好类~简单亲切
师爷也来关心阿拉啦 ,侬不要笑偶们哦,阿拉才老认真额 希望以后能经常来看看我们.

回复 409#哈里老妈 的帖子

我比侬好一眼眼,做了么侬多,所以还么开始气疯,不过也快了,昨天做的小蛋糕,LM说想大饼干.

回复 411#哈里老妈 的帖子

“气疯”偶喜欢的,屡战屡败,失败了在来过,啥神光像侬额高度,就成功了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-4 22:08 发表
我喜欢乳酪蛋糕和芝士蛋糕,哈哈所以7风有空再玩
我哪能觉得乳酪蛋糕和芝士蛋糕差不多一样额.

哈老师老道地额,方子也贴上了,把了一道看是有点区别额,这两天一直在研究7风 ,轻乳酪做过了,芝士还么做过明朝有空就做芝士,蓝莓酱也买好了.

回复 435#shuaishuaimm 的帖子

哈里讲额,成品出一个就被抢掉一个,LD阿拉下趟一道也去抢一个尝尝味道.

哈里聪明额,顶一记.

回复 498#lydia95 的帖子

花花献上,侬各只麻相也老灵额.

高难度额么事偶不晓得啥神光做的出来 .

偶啥神光做出来额马相嘎灵就好了 .

听到又有新产品了,好期待 .

先送花花,再讨方子.

回复 532#lucy671021 的帖子

侬的方子集合贴好久没更新了,把这个加进去吧。.

回复 639#lucy671021 的帖子

看的我也想做了,元旦在家自己给自己布置功课,巧克力布朗尼.

回复 654#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我没用君之的方子,用的是海苔的(就是lucy671021),蛮成功的.

回复 664#小熊雯雯的妈妈 的帖子

方子就在639#呀.

发新话题