发新话题
打印【有184个人次参与评价】

[生活] 为静安妈妈败烤箱喝彩—准备新鲜出炉,巧克力的诱惑

本主题被作者加入到个人文集中
爷年百忙之中还抽空做贺岁蛋糕,勤劳的嗲妈妈.

回复 639#lucy671021 的帖子

看的我也想做了,元旦在家自己给自己布置功课,巧克力布朗尼.

回复 639#lucy671021 的帖子

看看就好吃.

引用:
原帖由 KITTY_MM 于 2009-12-31 13:59 发表
看的我也想做了,元旦在家自己给自己布置功课,巧克力布朗尼
按照君之的方子,双享布朗尼成功,但巧克力布朗尼却有点湿,巧克力不肯结起来,不知道出了什么问题。.

回复 649#lucy671021 的帖子

师爷快点来回答问题。.

回复 654#小熊雯雯的妈妈 的帖子

水份太多了。就是油和水的比例不对。.

侬从大雪纷飞的北方回来就给我带来任务了。呵呵 恭喜你回来。.

吾酸奶成功了,上次好白相,就叫儿子娘娘买了一只酸奶机,礼拜六晚上试了试,嘿嘿,酸奶做的老灵的,吾要吃酸奶自己动手做
烤箱在购买途中。。。。。。

回复 658#云雀 的帖子

侬也要掉坑里面了,小鸟的翅膀要飞不起来了。.

回复 654#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我没用君之的方子,用的是海苔的(就是lucy671021),蛮成功的.

回复 659#lucy671021 的帖子

儿子娘娘也在看你的帖子,学了做蛋糕,上次拿来给儿子吃的额,儿子说搞了半日天,侬蛋糕到现在还勿会做?
偶痛定思痛决定买烤箱.

回复 661#云雀 的帖子

被激了,看来你家儿子晓得侬想啥,哈哈.

回复 662#lucy671021 的帖子

,烤箱买回来,从头复习一遍.

引用:
原帖由 KITTY_MM 于 2010-1-11 15:45 发表
我没用君之的方子,用的是海苔的(就是lucy671021),蛮成功的
有网址吗?.

回复 664#小熊雯雯的妈妈 的帖子

方子就在639#呀.

回复 657#lucy671021 的帖子

说明偶心里一直想了师爷。。。。搭伊额蛋糕。.

回复 663#云雀 的帖子

哈哈,欢迎一道落了坑里相,侬肯定比我走了快走了好,底子摆塞了该。.

回复 661#云雀 的帖子

终于等到侬这句话啦~~~~~~ .

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-1-12 18:06 发表
哈哈,欢迎一道落了坑里相,侬肯定比我走了快走了好,底子摆塞了该。
当初电饭煲做蛋糕还得到过儿子的表扬,仅仅一次,以后就状态不佳,估摸着非烤箱不可了,儿子娘娘到领先一步,烤箱买好,蛋糕做的有模有样的,羡煞儿子,我一下狠心就交给儿子娘娘打理了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-1-12 19:29 发表
终于等到侬这句话啦~~~~~~
嘿嘿,还要从头来过的,.

回复 667#shuaishuaimm 的帖子

昨天还有一点,农来吃法。.

回复 669#云雀 的帖子

各么现在可以自己打理儿子额蛋糕了。迭戈周末好开工了。.

回复 671#lucy671021 的帖子

偶额蛋糕胃口侬晓得额呀,大了吓瑟人额。.

发新话题