发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 虹口游泳培训-----瑞虹一期游泳俱乐部

虹口游泳培训-----瑞虹一期游泳俱乐部

瑞虹一期游泳俱乐部培训招生

我们不做夸大的广告,我们只靠服务和口碑来说话,俱乐部在过去多年的专业游泳培训中,得到了众多学员的肯定与支持,在虹口已颇具影响力,为了让孩子们掌握自救本领锻炼健康体魄,让游泳成为陪伴孩子们茁壮成长的一部分吧。针对中小学生学会后统一发放“上海市中小学生学游泳”达标证书,可满足学校方面的要求。

教练师资:俱乐部拥有雄厚的师资力量,都为专业游泳运动员出身,国家一级运动员,具备相应的资格证书,有丰富的教学经验。我们针对不同年龄不同基础的学员,相应准备了不同的教学计划,力争做到“安全 专业 有效 ”。

教学环境:泳池长20米,有娃娃嬉水池,高尚优雅,淋浴桑拿设施齐全,泳池水质清澈卫生,四季恒温。

课程形式:课程形式更多样化更人性化,您可以根据自己的业余时间及游泳基础,选择相应的泳班课程,必有一款适合您的需求。让您得到更有针对性的专业辅导,达到预期目标。

收费标准:(包括门票)
1对1:   1080元                  时间议定
1对2:   每人780元             时间议定
1对3:   每人680元             时间议定
亲子班:1大1小共1480元   时间议定
成人班:每人480元             双休日 15:00-16:00
以上课程均为10次,每次1小时,学完可练习。

游泳队系统提高班:16次,每次1小时,680元,会一种泳姿以上的小朋友,以提高技术,增强体质,磨练意志为目的。

7月暑期班(8人左右)现已接受报名,即日起至5月30日报名可获赠价值80元的泳镜一付。
青少年速成班:480元12次课程 一、三、五或二、四、六 10:00-11:00
幼儿基础班:   480元12次课程 一、三、五或二、四、六  9:00-10:00
如缺勤可补课一次

报名者请携带1寸报名照一张。
报名 咨询 热线:56663137   13167225918 金教练
报名及授课地点:临平路333号(近天宝路) 瑞虹新城一期会所
注:开车的家长由天宝路驶进小区车行入口
乘47、875、751、597、134等公交线路可直达
乘地铁4号线临平路站下,沿临平路往四平路方向步行5分钟至天宝路到达
.

请问亲子班的小朋友对年龄有要求吗?.

回复 好阳光 的帖子

好阳光 您好:
  亲子班的小朋友,我们建议在8岁以上,太小的小朋友一方面理解力和成人有差距,容易影响整个课程的进度和上课的质量;另一方面小朋友容易对家长有依赖感,从而逃避面对学习过程中会遇到的困难。
  不知道这位家长的宝宝多大了,看看我们能不能给您一些学习上的意见。
  谢谢!.

4周岁还不到。貌似我急切了点。.

回复 好阳光 的帖子

好阳光 您好:
  哈哈,宝宝确实小了点,不过您可以在暑期多带他去玩玩水,培养他对水的兴趣及水感,明年再来学上课效率一定很高。
  另外,我们本月9号第五期成人班(人数为5-6人的小班)将开课,收费为480元/10课时,性价比非常高,妈妈感兴趣的话可以来我们会所参观一下,为宝宝试课哦
  谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 大牛的妈妈 的帖子

大牛的妈妈 您好:
  我们俱乐部的宝宝大部分都是从中班开始学习游泳的,游泳运动对宝宝的生长发育、心肺功能,特别是增强免疫力方面有非常大的帮助。
  谢谢!.

4年级的有基础的报什么班好呢

请问我女儿今年已4年级结束,在学校学过游泳,我想暑假让她加强些,要上什么班比较好。.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-6-15 21:22 发表
请问我女儿今年已4年级结束,在学校学过游泳,我想暑假让她加强些,要上什么班比较好。
小机灵鱼妈妈 您好:

像您家孩子这样情况,建议可以参加私教1对1或者成人班。
私教班比较有针对性、时间相对灵活;成人班性价比非常较高,但时间是固定的、人数较多。
谢谢~

收费标准:(包括门票)
1对1:    1080元               时间议定
成人班:    480元         双休日 15:00-16:00
以上课程均为10次,每次1小时,学完可练习。.

请问,小孩游泳家长好在旁边看吗.

回复 9#瑞虹一期俱乐部 的帖子

谢谢.1对2的可以吗?这个时间是不是由我们时间定?成人班的老师也可以教孩子的吗?.

引用:
原帖由 俺娘说了 于 2009-6-16 11:01 发表
请问,小孩游泳家长好在旁边看吗
俺娘说了 您好:

为了确保泳池的卫生及上课质量,家长统一在二楼玻璃房观看整个教学过程。
  谢谢~.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-6-16 11:04 发表
谢谢.1对2的可以吗?这个时间是不是由我们时间定?成人班的老师也可以教孩子的吗?
小机灵鱼妈妈 您好:

一对二的也可以报,时间由您定,无论是幼儿、青少年、还是成人,教练都是一样教的,针对不同年龄层的学员我们有相应的授课方式。
  谢谢~.

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

再请问1对2或1对3的课程的时间是双休日的,还是必须一星期几天都要来的啊? .

我现在就在这报名可以吗?等去学的那天再交学费可以吗?.

回复 12#瑞虹一期俱乐部 的帖子

谢谢!那是小孩子自己换洗还是要家长帮忙?现在好报名吗?.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-6-16 11:52 发表
再请问1对2或1对3的课程的时间是双休日的,还是必须一星期几天都要来的啊?
小机灵鱼妈妈 您好:

1对2 或 1对3的课程一般一周至少安排2次,至于具体星期几,您可以根据您和孩子的空闲时间来订。
由于私教班我们需为您找其他合适的小朋友组班,故需提前一周报名,我们以收费为准为您安排课程。
谢谢~

报名 咨询 热线:56663137   13167225918 金教练
报名及授课地点:临平路333号(近天宝路) 瑞虹新城一期会所
乘地铁4号线临平路站下,沿临平路往四平路方向步行5分钟至天宝路到达.

引用:
原帖由 俺娘说了 于 2009-6-16 12:25 发表
谢谢!那是小孩子自己换洗还是要家长帮忙?现在好报名吗?
俺娘说了 您好:

由于私教班我们需为您找其他合适的小朋友组班,故需提前一周报名,我们以收费为准为您安排课程。
小小孩,家长可以帮一下忙,要注意的是男女更衣室是分开的,不能交叉使用,比如男宝宝只能爸爸、爷爷、外公或舅舅等帮忙
谢谢~

乘地铁4号线临平路站下,沿临平路往四平路方向步行5分钟至天宝路到达.

八月有班吗,七月我们参加暑托班了,没时间。小男孩,三升四,无基础的.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2009-6-16 14:25 发表
八月有班吗,七月我们参加暑托班了,没时间。小男孩,三升四,无基础的
tangtianmin 您好:

8月有班的,7月中您可以来报名~
  谢谢~.

我们也是小了点.才4岁半,但是想让他玩玩水,他自己也很想.但是暑假里白天没有人陪,不知晚上有吗.

回复 21#和宝贝一起成长

有晚上的班的,不过晚上属于培训的黄金时间段,要提前一点预约才行,详情可咨询金教练,联系电话:56663137 13167225918.

发新话题