发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

PS:小心大盘,瞎说说的,风险自负

.

短线都出了呀,手上全是中线,难道我错了 .

回复 1304#lilian 的帖子

你终与上来换口气了,不容易呀.

回复 1305#snake0830 的帖子

感觉他就像个大内高手,(当然,没有说其他的大侠不好哦,天,现在总是怕说错话

总是在关键的时候出现
我现在就给他数着,看他什么时候说话超过20个字,哦,不15个字.

唉,同志们呀,心态呀,心态
不要想着去赚钱,先把赚到钱放进口袋吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-7 11:32 发表
HUIHUI放个种子出来吧
还是不放了吧
短线要进的快,走的也快(而且不能贪婪)
中线好像太慢,大家自己都能找的
比如低价,(当然也有高价的。)
基金做的票,当然还有好多技术指票要看的)

祝大家好运!加油! .

回复 1327#牛牛他妈 的帖子

苹果一定会表扬你的
谢谢你
让我也复习了一下
我也要做个好学生
争取放暑假前拿个奖学金什么的.

回复 1331#于果妈妈 的帖子

别忘记玩短线,对技术要求很高的!
最起码的要求,就是路人说的东西你都能看懂
要不,还是别玩!

天哪,不说了,不说了!又要得罪人了.

回复 1336#牛牛他妈 的帖子

你的问题不是一般的难回答 .

回复 1353#xuxun24 的帖子

你记性真好!我也偷偷的进了点。

还有,领导下来是体察民情的!

回复 1356#于果妈妈 的帖子

哈哈,真是个诚实的孩子!
可是,可是
人家姓高呀
再加上穿着红衣服
所以就是大人物.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-5-7 13:10 发表

晕,你是不是理解错了,我说的领导是红衣服的领导,不是说别人呀!
你的,明白!.

突然好想拍MP了,算了,一会再拍,不知道昨拍.

回复 1368#俊宇妈 的帖子

天,但愿股票的主人不要骂我,要不我就死定了!

自己不敢推股票,现在居然会出卖别人的股票了!.

回复 1377#apple5968 的帖子

天哪,我错了,以后再也不敢了.

回复 1385#apple5968 的帖子

.

回复 1391#LUCK 的帖子

我也在贴子里说过呀
再说 这些票也不是我的
我也不敢大张旗鼓的说

只是在灌水的时候稍微说一下.

回复 1390#apple5968 的帖子

明白了!
不光要学会投机倒把
还得学会价值投资.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 14:01 发表

最后还被你删了
删了嘛?哈哈,不知道呀
可能内心还是怕出不了师吧!

你就知足吧,你的南极冰也赚钱了,还有其它的股票等等,我就不说了哦!
当心我把你的票也给卖了! .

回复 1404#paysiy 的帖子

从来做不来T+0,
我总觉得做的好累的,当然主要是我做不来
股票好的话,我就做波段,要么就是中长线
股票不好的话,我就很快的换股出来了。 .

回复 1412#paysiy 的帖子

不懂你为什么这样操作,等上了平台,然后等拉伸不好吗?
可能是我真得做不来T+0.

回复 1414#xuxun24 的帖子

这么激动做什么!
深呼吸 .

回复 1425#一直潜水 的帖子

你回来倒是真的很快哦
前面我刚想说你好像又要输了
然后 又怕白欢喜一场.

回复 1430#一直潜水 的帖子

8分钱倒计时哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-7 14:36 发表
要站稳(本周)还是到过就算你赢呵?
站稳,并且过了!.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-7 14:39 发表

6老师在忙呢,问过了
好好教好吧
我明明起的是6CM
为什么
你们
一会叫
6C
一会儿
又叫6

哈哈,看你们接下去叫什么?.

回复 1455#LUCK 的帖子

呵呵,谁让你这么好奇的!知道男的女的蛮好了呀
你还想知道他多大?是做什么工作的?LP哪里人?孩子多大?
哦,还有是不是帅锅?

虽然我是娱记,但是这种事情我不大关心的 .

回复 1463#apple5968 的帖子

是的,是的,还是谢谢你!
以后我不出师了,你让我出,我也不出!.

回复 1461#一直潜水 的帖子

不就还差4分钱嘛,明天拉一个涨停板给你瞧瞧(不知道有没有,先把牛吹好 ).

回复 1467#LUCK 的帖子

我跟你说男的,你咋就不信呢。.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-7 15:14 发表

搞那么清楚干嘛,留点空间,多点想像
.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 15:14 发表
哦。
哈哈,是不是一记头闷特,不知道如何接招了.

回复 1477#LUCK 的帖子

好像今天没什么好删的,该卖的都卖完了!.

回复 1497#高兴 的帖子

造谣!.

我今天没有删任何东西.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-7 17:31 发表
主动自首,表现很好,表扬一下 ,那是谁删的亚
不是自首,是我看你们在这谈种子,
怕吓着各位大侠,所以说一下
好像也没有人删吧

实在要的话,去复习前面的内容!.

回复 1516#snake0830 的帖子

.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2009-5-7 20:55 发表
建议高兴聘请6CM去旺旺童话创作组
不行,我得把他留在财经这里搞笑.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-7 21:03 发表
嘿嘿~~~~俺感觉按今天是犯了严重的错误,先闪为妙。潜水不好意思啦,把你吆喝上来俺先闪了,你也闪吧
哈哈。你为什么不和我打招呼就走了呀!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 21:24 发表
只是躲一下,酸的马上就到。
什么酸的?.

回复 1617#LUCK 的帖子

好心问你,被你一嘲!
看股票去了!.

刚才喝了口茶,差点笑的喷到电脑上.

回复 1625#过路人 的帖子

不敢说,和潜水打的赌还没有结果呢?
明天最后一天!
等我赢了
以后再参与赌博
如果我输了
就继续在这里灌水
来,你多说一说
我在下面听着.

回复 1628#ccccccm 的帖子

什么人哦.

回复 1631#咕咕妈 的帖子

总感觉他一会正常,一会儿又不正常.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-7 22:48 发表
一上来就看见5cm的一大堆呼唤和一首首诗,越看越觉得应该是他自己写的,只是感觉,但愿不要象我炒股那样老是感觉错误啊。
不是6吗?为什么变成5了?
本来就是他自己写的呀
算了,不给他打广告了.

回复 1640#嘟嘟妈妈1 的帖子

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-7 22:57 发表
[quote]原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-5-7 22:53 发表
突然有个很笨的问题,一直觉得apple老大是男的.........
他又抽烟又喝酒的,还是夜猫子搓通宵麻将.....是男的
我给你拍照拍下来.

被你们一说,没有主见了,本不想再看的,好,现在死命的再看一下,然后睡觉!.

回复 1654#过路人 的帖子

明白了.

发新话题