发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

看huihui的002005。昨天把一个pp倒在了黎明前,幸好把这个又捡回来了

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-5 10:21 发表
我倒在黎明前
我也是,熬到不亏钱了就走了,结果涨了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-5 10:24 发表
你怎么知道就到在黎明前阿,道了下半周或下周前半周再看,可能你就不是这么想的 了
看来有戏哦,谢谢潜水,让我不那么郁闷了。我就是看到老师们说的要回踩2450点,所以昨天到了成本,就走人了。.

删除,不好意思

002005可惜买少了.

我还有过老师上次的种子jrj,今天也长得很好啊.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-5-6 10:58 发表
你属于很有耐心的,表扬一记
我中间出来过的,赚了几百块就出来了,躲过大跌。昨天又买的是.

苹果老大的上海电气也给了惊喜。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 11:13 发表
其实现在好股真的蛮多的,一定要拿得住和会做波段(好像是废话哦

苹果的票还是很好,很好的
huihui你老好的:)我把上海电气要拿好了.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-6 11:15 发表

我8元就被甩下去了
我是坐稳了的,大跌的时候也没怕。虽然看着绿色不爽,但是想想不舍得割肉,就放着了。今天,嘻嘻。。。。.

1727板了 嘻嘻.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-6 19:09 发表
是,我也发现根本就没有人真正信任我!
涨也怕,跌也怕!
哦,有一个,只有一个
是我生活当中的朋友
涨了也不说
跌了也不说
蛮好,蛮好
我相信你的呀,我跟你的002005,也跟你的002102,还有。。。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-5-7 12:37 发表
huihui,你上次揭的某人的pp600538蛮妖的。
这个我有的,就是看了huihui提到了就买了,昨天走了3/2,留了3/1做底舱。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-7 13:18 发表
天,但愿股票的主人不要骂我,要不我就死定了!

自己不敢推股票,现在居然会出卖别人的股票了!
哈哈,不会不会,huihui那么好的人,股票主人也是热心肠的,谢谢你啦huihui。我还有你的002005呢,拿着呢

1727会不会再来一个板啊:).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-7 13:57 发表
我也在贴子里说过呀
再说 这些票也不是我的
我也不敢大张旗鼓的说

只是在灌水的时候稍微说一下
我专门看你的灌水贴,悄悄的进村埋伏下来。嘎嘎嘎。。。。。。.

低位补了过老师的金融街,以前的种子,一会儿高抛,今天收获不错。.

6538板了。虽然剩的不多,也很好啊.

1727今天做了回t+0,最后再来个板,谢谢苹果老大。底仓一直没动,买进卖出的,呵呵

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 14:37 发表
把6CM也招出来冒泡。
6老师在忙呢,问过了.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2009-5-7 14:42 发表

那路人老师呢?今天没见?
路人老师啊,早晨见过了,这会儿不知道啊反正6老师要晚一点才来。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 14:46 发表
你  你  你是代言人? 太幸福了,妒忌。
哈哈哈,说着玩儿呢,我哪里有那么大本事代言啊。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-7 14:51 发表
不像玩的

再说说6CM是什么滴干活?神出……
我真的是开玩笑的, 对不起我错了 .

我错了,再不乱说话了 .

才回了几封邮件就这么热闹,LUCK,我不哭了我也不鞠躬了,我就是高兴一下乱说话了。.

回复 1903#huihui0409 的帖子

哈哈.

哟,千万别再争了,万一把旺爸吵醒了就麻烦了.

我没砸过鸡蛋,我就送花了。.

看看苹果老大的601727,昨天今天都补仓的,嘻嘻.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-8 14:41 发表
电气啊电气,我赶不上了
现在也来得及阿,还记得苹果老大咋说的吗?拿到11月底,保准给你好回报.

原话不记得,就是说拿到11月.

发新话题