发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 298#huihui0409 的帖子

这下惨了,还给拍了照片了
为了掩饰的有内容,下次你记得短我个牛股(好像这里的老师偶都跟风过,唯独没跟着你买过,给我一次机会吧)

回复 294#一直潜水 的帖子

大盘会不会我们都看错了,apple和路人兄你们都来谈谈.

大家稍安毋躁,空仓的也别焦急,股市什么时候都有机会,只是看你怎么掌握了,千万别“病急乱投医”“抓到篮里就是菜”,一定要稳住喽。
明日会很关键,看是以否能站住2570点,站住了,再谈看涨的问题,要不就是潜水说的诱多(我也这样认为的),即便涨最高也就在2570+100点;
但是,过不了2570点(收盘收不在这个点位上方)请依然注意风险。.

回复 303#一直潜水 的帖子

明日上面就不看了,下面看2515是否有支撑吧。.

回复 304#apple5968 的帖子

明天看一天再说.

回复 300#zjs308 的帖子

你这个思想复杂了,我告诉你:
你回我的
还有回潜水的
我都看到了

好好听老师讲课去
想起来了,你好像是路人的代言人是吧?

回复 307#huihui0409 的帖子

我就是专等你看好后才删掉的,而你连机会都不给我

每次你的话我都没看见

回复 308#zjs308 的帖子

哈哈,为什么要删掉?
我就不删
我的记忆力是不是很好!.

回复 309#huihui0409 的帖子

是的是的,我也记得,呵呵  .

回复 309#huihui0409 的帖子

哈,看来离早更还远着呢(是有人曾经自己说的哦)

我的记忆力好象也不是一般的好

只是,金融危机失业已久

谁有周立波清口相声2的连接呀,发个上来吧。.

回复 311#zjs308 的帖子

什么早更?是提前到更年期!
好了,不捣乱了,让潜水和苹果他们二个华山论剑.

回复 312#嘟嘟妈妈1 的帖子

http://you.video.sina.com.cn/b/20095691-1495413163.html

不知道是不是这个?好像里面有重复的.

回复 312#嘟嘟妈妈1 的帖子

你说的是《我为财狂》吗?我看过了,没有《笑侃三十年》精彩,而且很多内容是重复的。.

回复 314#huihui0409 的帖子

.

回复 315#咕咕妈 的帖子

.

回复 315#咕咕妈 的帖子

二个我都看过了
面对的观众不一样嘛
哪个理财博L会,我以前还发神经病去过的呢
现在打死我,我也不去了
(现在都怀疑我为什么当时脑子 冲动会去哪种地方).

回复 313#huihui0409 的帖子

剑术不精,不敢论剑 不想了,洗澡睡个好觉再说了,唯一不好的指标是RSI(7)还没有突破,明天面临趋势线的压制,是突破还是遇阻回落,明天见分晓.

回复 318#huihui0409 的帖子

我也去过的,结果理的更加一塌糊涂了。.

回复 318#huihui0409 的帖子

这就叫“我为财狂”呀

这种展会我从来没去过,好玩伐?.

回复 321#咕咕妈 的帖子

其实主要是我家里哪个时候总是买理财周刊
后来,看着,看着就中毒了
去的时候主要是听二个所谓的名人演讲的
听好了
好像也没有什么

当然,现在我连理财周刊也不买了
什么也不买,什么也不看了
就看这个贴子里的内容
然后自己再想一想

不好玩,很不好玩
还不如去公园玩呢

回复 322#huihui0409 的帖子

你一定是个聪明的mm,看帖子动脑筋。几时教教我们吧,看这里的不少妈妈都是你的粉丝。.

回复 323#咕咕妈 的帖子

天哪,被你一说,我又没脸见人了
我这个人很笨的
笨的从来分不清方向
笨的从来分不清农历和阴历和阳历的关系,哦,还有什么公历等等
笨的,不知道12生肖的顺序
不说了,给自己留点小小的面子 .

回复 324#huihui0409 的帖子

毛主席教导我们:“过分谦虚就是。。。”(这话是不是毛爷爷说的啊? ).

回复 326#apple5968 的帖子

我看到了。尽管你删得快。
正经点,希望明天能象老师说的那样。现在二成仓,等着机会回调吃进。.

回复 326#apple5968 的帖子

是什么呀,我没看到。 .

都是夜猫子。huihui,你一般几点起床啊?我怎么觉得这么晚睡我明天起不来?还得上班。哎,苦啊。真盼着退休,可以天天睡个自然醒,然后9点半到股市上班。
大家晚安,睡个好觉。(我怎么找不到兔兔拉被子睡觉的表情呢?)

回复 329#咕咕妈 的帖子

回复 331#huihui0409 的帖子

那你好心告诉我下吧。 .

回复 332#咕咕妈 的帖子

晚上看新闻,消息面不是很好看

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-4 21:47 发表
明日上面就不看了,下面看2515是否有支撑吧。
明天依旧不乐观
仓位重的早上卖
仓位轻的下午别着急买
以不变应万变

回复 334#过路人 的帖子

谢谢.

.

回复 328#一杯茗茶 的帖子

老师说什么拉, 告诉我下下吧。.

都睡着了?.

回复 334#过路人 的帖子

希望广州的脚抬得高一点.

拿了小板凳来听课啦——老   师   们   好!!!同学们也好
呵呵~~~~~呼呼了两天,一睁眼跟PP有恍若再世,再看看俺的的满库,嘿嘿,植物园子换祖国山河一片红啦——还是暴动好,集中力量打歼灭战,有时间了今天可以收割收割-____怕怕了冲高回来溜达下下,不过嘛,敢回来俺还增库。
嘿嘿~~~潜水等诸位大侠老师们高见???还有那小丫头老师????.

通知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游医开设摊位喽,有钱场捧钱场少钱场捧个人场错了不负责对了不收费就图个热闹喽
呵呵~~~假的,俺续呼呼去,嗖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-4 22:18 发表
剑术不精,不敢论剑 不想了,洗澡睡个好觉再说了,唯一不好的指标是RSI(7)还没有突破,明天面临趋势线的压制,是突破还是遇阻回落,明天见分晓
后者后者后者,咿呀呀来偶咿呀呀来偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

俺舍不得下课呀,老师们呐????同学们呐????社长呐????
真不上进心滴.

老师,请问,什么是逼空牛市行情?来了么?虽然跟前次不大相像
量很温柔不错
大东东启动不错
热点多多不错
政策短滴继续不错

上轨(2582右点儿窜上点儿)到了,先暂小憩?因美那小兔子崽子跟屁虫也暴动,先闪闪.

潜水,你的图是否算是突破下的道?呵呵~~~~呼呼去了,一会儿来学习.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-5-4 23:20 发表
嘿嘿~~~~

老师曰:
仓位重的早上卖——俺卖
仓位轻的下午别着急买——嗯呐,俺见机行事,没准当天洗盘,嘿嘿
以不变应万变 ———真哲学呐

回复 346#ccccccm 的帖子

这个。。。真的好用功啊.

回复 345#ccccccm 的帖子

你都是白天睡觉,晚上出动阿,是的大盘已经冲破6124和5522的连线(普通坐标),我原来一直看对数坐标。.

回复 345#ccccccm 的帖子

暂时还是坚持上周的判断.

回复 349#一直潜水 的帖子

去翻了帖子才看见你上周说的话,辛苦啊.

发新话题