发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 2196#ccccccm 的帖子

6cm老师,我花也献过了,咋不帮我解股呢?
再给你个机会,帮我看看600093.

前着没有,后着问过.

回复 2148#huihui0409 的帖子

刚一转身,就错过笑话了..

记性真好.哪着没问题吧.短期.

回复 2203#丑丑她妈 的帖子

也没什么,可是却突然激发灵感,想写点东西出来了!
当然只是WORD文档 .

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 16:20 发表
记性真好.哪着没问题吧.短期
大盘没问题它就没问题.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 16:21 发表
也没什么,可是却突然激发灵感,想写点东西出来了!
当然只是WORD文档
呵呵~~~~写什么?快啊.

回复 2205#huihui0409 的帖子

我也没看到。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 16:23 发表

呵呵~~~~写什么?快啊
.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 16:22 发表

大盘没问题它就没问题
明白了.谢了..

你是女滴,男的咋会看琼瑶?.

回复 2209#huihui0409 的帖子

笑话呢?.

000420老师帮忙看一下.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-5-8 16:51 发表
000420老师帮忙看一下
下周再看一看,具体的操作方法到时候短你!

PS:这也 是我为什么自己不推股票和不出卖老师股票的原因
以后,真的好好跟在大侠们的后面学习技术才是真的
而不是其它的

回复 2214#huihui0409 的帖子

这有什么好说的,正常回调,有信心就拿,没信心就走;或者破5日线就走(调整极限是3.96)

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 17:11 发表
这有什么好说的,正常回调,有信心就拿,没信心就走;或者破5日线就走(调整极限是3.96)
好,就听你的,还是你最好,趁机拍一下MP.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天没有怎么上网,帖子更新好快,讲个刚刚发生的笑话
单位党员干部一起开会讨论科学发展观,一个个发言,一本真正的说要如何如何,大家都听得昏昏欲睡。我也在翻报纸,最后,领导转过身看到我了,叫我也讲几句。我说:时间不早了算了吧。众人大笑。领导说不怕晚你讲。于是我就开口讲了:胡锦涛主席在党的十七大报告中讲要增加居民财产性收入。如何增加财产性收入,一个是买房收房租,一个是存银行拿利息,还有一个方式是投资股市。
投资股市对于政府来说很好,因为可以解决国有企业融资的问题。我们把钱投进去。。。。。
于是会场一下子活跃了,某领导说我们在座的各位都是财迷 。另一个领导说:**同志说的好,连胡锦涛都说了要增加居民财产性收入,却不让我们上班时间炒股。另一个领导说:可以在不影响工作的前提下。然后一帮人说:下班了人家股市都休市了,难道叫他们开个周末股市?然后大家又说开个专题讲如何炒股。。。
股市活跃了,股民好兴奋了
就像这个帖子,现在好热闹好热闹了.

回复 2217#jinao 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

别奢望太多,你不知道她是母鸡,只管生蛋不管孵小鸡的吗?.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-5-8 17:39 发表
别奢望太多,你不知道她是母鸡,只管生蛋不管孵小鸡的吗?
太聪明了,我也要做你的粉丝.

使不得,那样我要折寿啦.

回复 2223#lili_8899 的帖子

本想去吃晚饭了,被你一说,吓的赶紧回一下!
让我们一起慢慢变老吧.

几天没来很想你哦,我是你的粉丝才对!.

应该会一起慢慢变老的
我可不想那么早就........

回复 2218#牛牛他妈 的帖子

.

.

[

回复 2236#宁妈2002 的帖子

哈哈,网上论坛上的高手多如牛毛,随便搜搜就可以找到,为什么一定要去你说的那个地方呢,好像有点做广告之嫌.

收到、谢谢潜水老师、有点笨、想问一下您给我的是四个网站的名字还是四位高手的名字、如果问题太傻可以不回答、哈哈!.

回复 2238#huihui0409 的帖子

你不是喜欢方琼吗?没看河北卫视?.

回复 2241#宁妈2002 的帖子

高手,不是网站.

回复 2243#一直潜水 的帖子

百度上搜试试、如果还找不到再麻烦您!.

回复 1700#涵妈51 的帖子

白天没有敢回答你这个问题,因为我昨天晚上也只是研究了不到2个钟头。单位电脑没有软件
菜鸟跟菜鸟交流吧,欢迎其他的菜鸟或者高手拍板,看我说的是不是正确。
我使用的是国金证券的软件,比如我看601919
出现一个K线图。一个个小方块,就是老师们说的阴线阳线。阴线是蓝色,阳线是红色。显示了某个时期1919的走势。随着麻将块的排列有4根线,白色是5日线,黄色是10日线,紫色20日线,绿色60日线。
经过百度查询,实地研究了几只股票,发现5日线超过10日】20日是涨,跌破10日】20日是跌。如果从上到下是5日、10日、20日,说明这个股票走强。否则将继续下跌。

热心的HUIHUI麻烦你帮我看下,我这个老师说的对不对。误人子弟我可但当不起,都是白花花的银子啊

股市要大涨特涨
我用刚刚学会的方法看,80%的股票都是5日线刚破10日线或者已经在10线上方。那80%的股票都在酝酿涨势?.

回复 2247#牛牛他妈 的帖子

除了这个还要看那个什么MACD和KDJ线吧,看看是多头还是空头的走势
我也是昨天2小时研究了点皮毛的皮毛
股海堪比太平洋,水深的不是一点点.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 17:08 发表

下周再看一看,具体的操作方法到时候短你!

PS:这也 是我为什么自己不推股票和不出卖老师股票的原因
以后,真的好好跟在大侠们的后面学习技术才是真的
而不是其它的
谢谢,你真的太好了,我是菜菜鸟,4月刚开始接触GP,我一定做好笔记,认真学习,学会分析..

发新话题