发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 15:15 发表
有人要听真实的笑话吗?短我
当然和股票无关哦
只是太好笑了!
什么笑话,我要听的.

回复 2148#huihui0409 的帖子

想听啊!.

这个礼拜是不是大盘每天红盘报收的啊.

我也想听.

回复 2148#huihui0409 的帖子

要听的呀,告诉我。.

6C,帮看看,今天 13.69  进的 000565 渝三峡A ,帮看看走势怎样?谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 15:15 发表
有人要听真实的笑话吗?短我
当然和股票无关哦
只是太好笑了!
我要听,随手一点就送了7朵花,呵呵,换一个好听的笑话

当然不给我听笑话我也要送花的1!  .

好了,不发了,前面要的人,我都短你们了
其实也不好笑,只是我自己觉得比较好玩和好笑罢了
下了,大家周未愉快哦.

引用:
原帖由 tj2002wbh 于 2009-5-8 10:02 发表
好可怕呀,送你花怎么从46一下子到了88
呵呵.收到好多花啊,好开心哦..

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-5-8 15:22 发表
6C,帮看看,今天 13.69  进的 000565 渝三峡A ,帮看看走势怎样?谢谢!
在俺P池子里,拿着,近期热点.

个人感觉不错.看看这个地方吧http://www.guhai315.com/?fromuid=4793.

引用:
原帖由 wang2188603 于 2009-5-8 10:34 发表
送你三朵花,祝福你安全回来了。生命最可贵,珍惜它吧。
谢谢你哦..

我们的贴子又回到财经这里了.

引用:
原帖由 yang1126 于 2009-5-8 15:26 发表
个人感觉不错.看看这个地方吧http://www.guhai315.com/?fromuid=4793
熟人熟脸儿的,跑那边又要重新混脸儿熟——WW他爹不管挖XXXX滴????呵呵~~~只是疑惑.

咋回事啊,又被扔回来了?.

少灌水,少扔鸡蛋,少送鲜花,我把帖子移回来了。请大家讨论主题。
请大家认真赚钱才是王道!

huihui,帮我看着点!这个地方我不常来的。.

帖子也跳来跳去,和大盘一样。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 15:29 发表

熟人熟脸儿的,跑那边又要重新混脸儿熟——WW他爹不管挖XXXX滴????呵呵~~~只是疑惑
我也同意,到哪还得重新注册ID, 我都不知道哪一个是6CM.

哈哈哈哈,潜水快出来观观::旺爸搞了个鸡蛋和鲜花的新功能,最后,他自己的贴子被和谐了——和你一样嘞http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 2166#高兴 的帖子

有红字头ID的就是好 .

就是为了看HUIHI你才来的,还说不常来,呵呵.

回复 2150#ccccccm 的帖子

大盘指数创新高了,把赢的pp抛了.感觉大盘随时随地要下跌.对伐..

高兴在忙什么阿?.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:33 发表
大盘指数创新高了,把赢的pp抛了.感觉大盘随时随地要下跌.对伐.
咦???俺昨晚挖掘了个PP好像就是兄弟你吧???.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-8 15:32 发表
就是为了看HUIHI你才来的,还说不常来,呵呵
人家不理我,只好狂拍人家马屁,抓机会啊,刚外出回到电脑前。

好了,带头不灌水了,继续谈事情去了。88,大家。.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:33 发表
大盘指数创新高了,把赢的pp抛了.感觉大盘随时随地要下跌.对伐.
呵呵~~~~不用担心滴,再往上看看,是你吧???呵呵~~~成色不错的兄弟,你可以滴-洞悉一切敏锐特色,嘿嘿,对否??认你了.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-8 15:29 发表
少灌水,少扔鸡蛋,少送鲜花,我把帖子移回来了。请大家讨论主题。
请大家认真赚钱才是王道!

huihui,帮我看着点!这个地方我不常来的。
HUIHUI,呵呵,高兴老大叫你看着点。

你要带着我们一起玩儿哦!.

回复 2174#ccccccm 的帖子

嘿嘿,我不知道呀.哪个pp..

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:37 发表
嘿嘿,我不知道呀.哪个pp.
你是俺挖掘滴种子,嘿嘿~~~~,不错不错.

引用:
原帖由 illy 于 2009-5-8 15:37 发表

HUIHUI,呵呵,高兴老大叫你看着点。

你要带着我们一起玩儿哦!
天,他是在批评我,只是批评的比较有技巧.

回复 1667#apple5968 的帖子

看了老师的这番话,想也没想立马进了BLDC,第一次跟,不知理解对否?.

回复 2176#ccccccm 的帖子

有您把关,俺好放心..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 15:29 发表
咋回事啊,又被扔回来了?
莫非老师喜欢刚刚的地方,那就继续灌水,扔鸡蛋 .

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:44 发表
有您把关,俺好放心.
别太奶油,见外,呵呵.

终于又回家门了。.

回复 2169#ccccccm 的帖子

因为这个新功能,我的帖子都给屏蔽了.

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:44 发表
有您把关,俺好放心.
女性同志???嘿嘿~~~.

回复 2181#01年贝贝妈 的帖子

这个pp我四十几元进过,没坚持,五十几就被甩下来了,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 15:51 发表
因为这个新功能,我的帖子都给屏蔽了
哈哈哈哈,俺看见WW同志同样的样子差些没笑死俺嘞.

今天献花,鸡蛋好热闹.大饱眼福..

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 15:26 发表

在俺P池子里,拿着,近期热点
谢谢老师的耐心解答!呵呵,终于算选股选对一回!.

回复 2187#ccccccm 的帖子

不是哥们吗,着么女性同志..

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 15:59 发表
不是哥们吗,着么女性同志.
嘿嘿~~~~感觉到琼瑶味儿所以道此,不介意.

问个pp,600098,002162谢了..

回复 2193#ccccccm 的帖子

琼瑶剧看多了,要中毒的..

引用:
原帖由 lwbyyl 于 2009-5-8 16:02 发表
问个pp,600098,002162谢了.
问过的吧,6.8元附近看看是否突破,后者回抽,都还不错.

又回到老地方了,真好!.

送花给您了,pp看好了吗?.

回复 2196#ccccccm 的帖子

老师,帮我看看600232,谢谢!.

发新话题