发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

呼叫灰灰,呼叫灰灰有人找,快出现。

大盘不是涨起来了嘛!.

忙里偷闲讲个真实的故事
中路股份的老板,在上海证券大厦刚刚落成后在那里买了一个楼面,3千万,知道现在值多少吗?现在有人在后面加个零,要买,3亿,结果直接被他拒绝了。
各位想想,这个地方(陆家嘴、张江、金桥)一旦成为全球瞩目的金融中心的话,将来会涨到多少?还是那句话寸土寸金一点不为过。

以上故事不做为买股票的理由,只是给大家一个提示(在投资方面)。

回复 2103#apple5968 的帖子

老师你说的里面我有两个,嘻嘻.

回复 2100#伊妹儿妈 的帖子

都是受益的股.

回复 2104#伊妹儿妈 的帖子

两个太多一个就可以了。.

回复 2104#伊妹儿妈 的帖子

让个给我。.

回复 2106#apple5968 的帖子

我只有一点点,实在是不大好意思说.

665.

回复 2008#huihui0409 的帖子

完了,我要输了.

回复 2105#amy0202 的帖子

我难为情,因为很少.

我也有张江,还有世茂。看来也太多了,只要一个就可以了!
谢谢老师.

回复 2110#一直潜水 的帖子

哈哈,你俩的打赌终于告一段落了.

老师你满好早点讲这个故事的呀,我就加仓了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:18 发表
完了,我要输了
呵呵,2624过了.

罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好).

输了出来了。
好人一个,鉴定完毕!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 14:21 发表
罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好)
同意~~~!!!!!坚决,呵呵.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 14:21 发表
罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好)
见者有份.

老师肯定是输得起的,.

回复 2116#huihui0409 的帖子

也许这是对你的要求:罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好).

起了怪,都没花了,又改了?.

呵呵,刚才11.10追了JRJ.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:28 发表
也许这是对你的要求:罚你去找股票,收益在30%以上的,最少得20%(半个月内,当然时间更短的话更好)
你这样说,我要出卖股票了哦!
还没有跟着你做过股票呢!下一次一定跟上
喝点汤什么的
这段时间穷的不行.

回复 2124#huihui0409 的帖子

我做的股票,你都知道呵.

665哈节棍,从老师说的要20%了,而且时间短 我上次就逃走了,平.

引用:
原帖由 骧铉阳阳 于 2009-5-8 14:32 发表
665哈节棍,从老师说的要20%了,而且时间短 我上次就逃走了,平
.

回复 2124#huihui0409 的帖子

一个星期不回来,怎么差点找不到了阿,股票涨得面目全非了,连帖子都变样了阿。鲜花是好的,鸡蛋应该也是好的吧,如果是土鸡蛋那营养就更好了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:32 发表
我做的股票,你都知道呵
老师瓦作兴开后门滴,要公平对待,看在我那么听话的份上,也给我喝点汤 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 14:32 发表
我做的股票,你都知道呵
算了,不敢得罪你了,发现你们回贴一个比一个狠!.

看看苹果老大的601727,昨天今天都补仓的,嘻嘻.

回复 2126#骧铉阳阳 的帖子

我一只股最少都是拿着一个月,你太急了。.

这个帖子怎么到这里来了 .

电气啊电气,我赶不上了 .

回复 2133#小邦妈 的帖子

上午害了很多人找不到家了,老师不会也找不到家门了吧。.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-8 14:41 发表
电气啊电气,我赶不上了
现在也来得及阿,还记得苹果老大咋说的吗?拿到11月底,保准给你好回报.

回复 2136#俊宇妈 的帖子

老大咋说的?有笔记给俺看看吗?.

回复 2109#涵妈51 的帖子

你们没走吧?.

回复 2136#俊宇妈 的帖子

是的.......

回复 2132#云风飞扬 的帖子

恩,是的,上次老师3颗种子都种了,后来不是说大盘要跌嘛,就走了2个,yy没走,走了是对的,因为是跌下去的,就是后来没再买回来。所以老师就是老师,差距就在这里啊 .

原话不记得,就是说拿到11月.

大盘量好大哦.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-8 14:57 发表
大盘量好大哦
今天整体稍有缩量.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 15:00 发表

今天整体稍有缩量
.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-5-8 14:44 发表

现在也来得及阿,还记得苹果老大咋说的吗?拿到11月底,保准给你好回报
短线先别进了,大盘已拉升就该调了,此P一样.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 15:02 发表

嗯,开心就好.

回复 2145#ccccccm 的帖子

大概到什么点位就调呀?.

有人要听真实的笑话吗?短我
当然和股票无关哦
只是太好笑了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 15:15 发表
有人要听真实的笑话吗?短我
当然和股票无关哦
只是太好笑了!
发出来——这是最后的时刻——此贴寿终正寝了.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-8 15:08 发表
大概到什么点位就调呀?
大盘?个股?都要随时看.

发新话题