发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 13:03 发表

哈哈,不许走,留在这里,收盘后再走,要不我不做你的粉丝 了!
发俺几个过过瘾??.

怎么送的?我刚才点了一下HUIHUI右上角那花,那个0就变成了9,是什么意思啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2048#ccccccm 的帖子

.

6cm老师,给俺说说600653和601766吧,俺给你送花.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:09 发表

发俺几个过过瘾??
6C老师我也点了你一下,你也变成9了.

回复 2051#ccccccm 的帖子

送你花,怎么一下就变19了。试试,从没送过。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:09 发表

发俺几个过过瘾??
抬头看看 ,19朵了鲜花.........越来越多.....

回复 2056#于果妈妈 的帖子

这个说明你送出去了亚.

看来我能送9朵花呀,那就每个老师送一下.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-8 13:14 发表
这个说明你送出去了亚
我想点你两下,好象不可以呀.

送送花就算了, ,蛋就算了,早上玩太过火了,不能再砸了,手下留情 .

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 13:10 发表
不用暗号,太麻烦,万一记错了就打不开门了。还是留下来解盘吧
我上午买了点陆家嘴,帮我看看
下午要拉回去,否则短线要烦了.

回复 2061#于果妈妈 的帖子

那1下点了瓦?点花噢--.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2009-5-8 13:11 发表
6cm老师,给俺说说600653和601766吧,俺给你送花
申华汽车房地产,现在正热门,中长没问题,南车箱体折腾,中长线就不折腾了.

花点完了,不知道是几个9,蛋我就不送了,留着自己烧.

回复 2063#ccccccm 的帖子

6CM老师,帮忙解下600499,昨天刚补了仓,今天一直掉.

拿几个鸡蛋就肯动迁啦!这年代还有这么便宜的事?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:19 发表

申华汽车房地产,现在正热门,中长没问题,南车箱体折腾,中长线就不折腾了
谢谢,再献花,也不只能献几次.

引用:
原帖由 小壮壮妈妈 于 2009-5-8 13:20 发表
6CM老师,帮忙解下600499,昨天刚补了仓,今天一直掉
哇塞,这样就先别补啊,破位还要下空间.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:16 发表

下午要拉回去,否则短线要烦了
拉回去是指往上拉吧,我也有这个,所以确认一下。
可不可以现在补点啊

6CM老师,快帮我看看000021,今天要不要走掉啊?.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:23 发表

哇塞,这样就先别补啊,破位还要下空间
老师,600779要不要补?15的本.

回复 2070#ccccccm 的帖子

[tt5  那止损.

腈妈咪说的中铁股上去了.

找来了!谢谢!snake0830

.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-8 13:10 发表
怎么送的?我刚才点了一下HUIHUI右上角那花,那个0就变成了9,是什么意思啊
和我前面的操作一样唉,只是我先点在了鸡蛋上。
我现在的理解是不是就送她花了啊。.

回复 2076#佳佳妈-赵姓 的帖子

迷路的妈妈归队了.

6C老师,对600093您咋看?
PS:对了,送个花先,贿赂一下

怎么一提问就不见人了.

我今天送了N多花了,我怎么这么多花可送。.

老师们除了个股,再说说大盘的走势吧。.

回复 2070#ccccccm 的帖子

请教:昨天买的中粮地产,今天居然涨停
后市怎么操作呢?一般长得太快的票票我就晕了。.

奇怪唉,看了6CM的花,怎么忽上忽下的啦。
不好玩。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 13:10 发表
不用暗号,太麻烦,万一记错了就打不开门了。还是留下来解盘吧
我上午买了点陆家嘴,帮我看看
战友呀,我也买了,看来只能拿着做中长期了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 13:45 发表
奇怪唉,看了6CM的花,怎么忽上忽下的啦。
不好玩。
哈,你想怎么个好玩法啊.

回复 2087#解语 的帖子

好像被忽悠了式的.

回复 2088#LUCK 的帖子

同感.

回复 2089#解语 的帖子

叫HUIHUI说话。.

就走开了一会。楼就造的这么高了.

这个帖子现在变得,无语。。。。。。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-8 13:33 发表
迷路的妈妈归队了
老师们!我很不争气哈!心里存得深!.

婧妈咪怎么没来啊,我要给她送花.

HUIHUI快出来,不然大家都睡着了。.

回复 2063#ccccccm 的帖子

地产股是不是开涨啦.....

差点连门也找不到了。 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 13:50 发表
叫HUIHUI说话。
我不是她的代言人呀,还没到那个级别哎 ,huihui看到请回答 ,赏个薄面 .

我没有陆家嘴,我有张江高科和浦东金桥.

发新话题