发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

不对呀,我们这个帖子献花的也很多呀,难道又是精华又是垃圾嘛?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-5-8 12:18 发表

你是老同志了吧,我很想知道有没有新同志会进来
我是老同志.

又站那么高,高处不胜丑了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-8 12:22 发表
工行算吗
不是一个壕的,我以前有的没拿住.

我也给了huihui十个鸡蛋,看来我也是元凶之一啊。.

回复 2001#嘟嘟妈妈1 的帖子

是二个系统在运作
花多,贴子好,灌水的人也多

鸡蛋多,贴子不好,反对人也多
PS:以后什么东西都是自动化,不要人来费劲的,所以科技很发达!
科技以人为本!
如果没有联想,世界将会变成什么样子(这二句都是广告语,和我没有任何关系,不是我说的哦).

我刚去看过了,我们这帖子标着是精华帖..

回复 2009#丑丑她妈 的帖子

精华的争议贴.

回复 2006#嘟嘟妈妈1 的帖子

没事的,反正也要开新贴的,
我去玩一会儿
你不要总是点我名,让我来回你!
.

人把计算机给搞糊涂了.

是不是因为大家不知道蛋的用处,所以狂砸蛋,结果自己把自己砸这里来了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 12:39 发表
没事的,反正也要开新贴的,
我去玩一会儿
你不要总是点我名,让我来回你!
这怎么个意思?怎么挪地方了??难找.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 10:22 发表

最起码我不会上你当!
完了,我上当了,刚扔了3个鸡蛋.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 12:39 发表
天堂和地狱里都有我们的贴,强啊, 黑白两倒,都轧一脚
天堂???好像俺在做梦.

回复 2015#ccccccm 的帖子

一会没来找不到北了吧.

回复 2002#骧铉阳阳 的帖子

老同志是要被晃晃的,你不怕的啊.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-8 12:49 发表
一会没来找不到北了吧
呵呵,有点找不着门儿.

怎么个意思啊?升迁了??.

偶不懂唉

主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。

啥叫主题合计?
偶理解主题只有一个,LZ只有一个,那是否指LZ收到的数呐?砸跟帖的应该不算吧。

搞糊涂了。.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 12:49 发表

这怎么个意思?怎么挪地方了??难找
就因为少了你啊,被欺负了。.

回复 1994#huihui0409 的帖子

阿妹乖的,你送我多多鲜花,我们就可以升级精华了
(虽然我不知道怎么玩).

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 12:50 发表

呵呵,有点找不着门儿
说明走少了,多认认门,就不会走错了.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-5-8 11:22 发表
你家是谁比较好奇啊?
我呀,把孩子的秋千给荡断了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 12:53 发表

就因为少了你啊,被欺负了。
谁啊,你会被欺负??呵呵~~~.

回复 2025#严严老妈 的帖子

那要清理队伍了,否则人多眼就杂。.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 12:51 发表
,6CM现在大白天的,星星
知道喽,各位周末愉快,闪喽.

引用:
原帖由 解语 于 2009-5-8 12:54 发表

说明走少了,多认认门,就不会走错了
呵呵~~~砸蛋?怎么砸?教教俺?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 12:00 发表
向所有不喜欢我灌水的人道歉
向所有向我砸鸡蛋的人说声谢谢!

1969#宇泽妈 0 0 宇泽妈 (看看谁的心情在飞) 发表于 2009-5-8 12:03  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
哈哈,这里的妈妈哈可爱,看看旺爸定的规则吧,知道为什么挪地方了吧?鸡蛋可是不能不能随便扔的啊。

--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。

不是因为你的原因.

回复 2029#ccccccm 的帖子

谁敢欺负偶?哼哼…….

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 12:57 发表

呵呵~~~砸蛋?怎么砸?教教俺?
不能再砸了,再砸会被砍手的,我不要,我好喜欢我的手 ,你别害我,哈,我们无缘无仇滴.

终于找到帖子了,点一个花试试看,有10分哦

按旺爸的新规定:
主题合计有50个用户送花的,升级为一级精华,100个的升级为二级精华,150个升级为三级精华
--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。

我们开始送花,把这个帖子救回来吧.

原来都是乱砸蛋的原因。.

回复 2032#ccccccm 的帖子

砸蛋、送花活动已经结束,并从此禁止此类活动。
现在请您解说大盘?.

我从2033#送到到2023鲜花就没了.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-8 12:58 发表
刚来又走,门还没混熟呢,下次又找不着门,我们可就麻烦了,上哪去找你呢?
拿给俺一暗号,暗号照旧就开门?.

大家排排坐,手手放了背后,认真听课啦.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-5-8 13:02 发表

拿给俺一暗号,暗号照旧就开门?
哈哈,不许走,留在这里,收盘后再走,要不我不做你的粉丝 了!.

终于找着部队了!!!

请教了苹果老大后才找着了部队

贴子太热门了! 已经搭这么高了,才一周呀!!!

抓紧时间爬楼!!.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-5-8 12:46 发表
是不是因为大家不知道蛋的用处,所以狂砸蛋,结果自己把自己砸这里来了
是滴是滴,我早上还给了苹果老师7个鸡蛋.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-5-8 13:00 发表
砸蛋、送花活动已经结束,并从此禁止此类活动。
现在请您解说大盘?
哦,2584左右应该支撑了,2624左右也压力,看看了,问题应该不大.

好不容易找到大部队了,一会不在怎么跑争议帖了?鲜花和鸡蛋不是乱投的,旺爸是有规矩的,乱了规矩要受到制裁的!早上看你们乐的,这会还是规矩些吧,别乱了主题,灌水很有趣,就是别过头啦!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 13:03 发表

哈哈,不许走,留在这里,收盘后再走,要不我不做你的粉丝 了!
真是蛋砸的?俺怎么没?.

发新话题