发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 1946#apple5968 的帖子

apple老师对今天的大盘有什么提示阿?.

跑题太多了吧。.

争仪沟通在那里啊.

老大的地盘被牵走了。哈哈,.

哟,千万别再争了,万一把旺爸吵醒了就麻烦了.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个女人,多少只鸭子来着。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-8 11:39 发表
怎么换地方了?
没有换地方,我们边灌水,边等老师的出现, .

真的在争议沟通里面.

回复 1940#一直潜水 的帖子

为什么?为什么?为什么呢?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-8 11:40 发表
难怪我帖子也找不到了
我也是刚上来,无意中一看在争议沟通。本来这么好的帖,这么好的老师们,沦落至此。实在不行开新帖,强调下回帖纪律。
还有加个阅读权限吧。.

今天大盘不破2550,收盘在2579上,那就ok.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-8 11:44 发表

我也是刚上来,无意中一看在争议沟通。本来这么好的帖,这么好的老师们,沦落至此。实在不行开新帖,强调下回帖纪律。
还有加个阅读权限吧。
可以贴纪律,加阅读权限就没有必要了,要不新来的都看不到,总是不太好的。.

道歉

向所有不喜欢我灌水的人道歉
向所有向我砸鸡蛋的人说声谢谢!

88.

灌水太厉害了。等哪天被旺爸限制那就真的糟糕了。大家还是注意维护吧。.

谁还在扔鸡蛋啊,再扔把手剁了.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-5-8 11:27 发表
其实炒股并不是生活的全部,和大家娱乐一下,放松一下不是也很好吗?

继续请HUIHUI带头灌水!
让我们七O后的妈妈们能经常也回到女儿们现在的年龄!.

哈哈,这里的妈妈哈可爱,看看旺爸定的规则吧,知道为什么挪地方了吧?鸡蛋可是不能不能随便扔的啊。

--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。.

按旺爸的新规定:
主题合计有50个用户送花的,升级为一级精华,100个的升级为二级精华,150个升级为三级精华
--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。

估计这个贴马上就要送回收站了.

好可惜啊.

回复 1967#解语 的帖子

不敢,再也不敢了,我老实交待,潜水老师100个里有我8个.

回复 1965#huihui0409 的帖子

干嘛
管它在哪呢?.

管它在哪块呢,接着说股票,HUIHUI手里工行MS拿了很久了吧,记得你说过要布两个中线,我猜这是其中一个吧。我手里有点中石油准备拿段时间,有战友没?.

有些人不喜欢灌水,喜欢争议,满足他们一下也没问题。.

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-5-8 12:03 发表
按旺爸的新规定:
主题合计有50个用户送花的,升级为一级精华,100个的升级为二级精华,150个升级为三级精华
--主题合计有50个用户砸蛋的,移入争议区,100个用户砸蛋的,送回收站。

估计这个贴马上就要送回收站 ...
惨了 .

我没砸过鸡蛋,我就送花了。.

偶怎么没花了.

还是赶快重新开新贴吧!.

我知道旺爸心里昨想的,所以也是我最想像他砸鸡蛋的原因(当然我没有砸过,只是心里这样想)

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 12:10 发表
偶怎么没花了
凋谢了.

回复 1973#小叶妈妈 的帖子

同志,你好.

回复 1981#千千妈妈 的帖子

找到战友了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 12:13 发表
我知道旺爸心里昨想的,所以也是我最想像他砸鸡蛋的原因(当然我没有砸过,只是心里这样想)

笑色吾了。HUIHUI,侬哈有劲!
我还是老实点送 格拨侬伐.

回复 1982#yangyunlw 的帖子

仨了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-8 12:15 发表
同志,你好
你是老同志了吧,我很想知道有没有新同志会进来.

回复 1979#huihui0409 的帖子

天呀,你胆子也太大了,旺爸要单独找你谈话了.

回复 1979#huihui0409 的帖子

.

回复 1985#小叶妈妈 的帖子

stop,我老人家太老了,被你摇散架了.

回复 1986#yangyunlw 的帖子

我没有砸他呀,只是我会换位思考一下罢了!
好了,不说了!
真的不说了!
和谐很重要

回复 1985#小叶妈妈 的帖子

工行算吗.

回复 1988#严严老妈 的帖子

不急不急,早上有那么点不河蟹,所以我们的票票都是一样绿的。下午大家和气了,票票肯定也会变红的 .

回复 1990#huihui0409 的帖子

旺爸也就是照章办事,有制度,估计也有程序自动处理的,灌水可以,砸鸡蛋no.

回复 1993#千千妈妈 的帖子

大姐,你理解错了!哪怕我的ID给封了,我不会扔一个鸡蛋的!
(心里想扔,但是我不会扔的).

总算找到帖子了,什么花呀蛋的,怎么一下子出来这么多新东西,搞的帖子都移地方了,看来那个什么蛋的不能随便用的是吧,我用不来呢。不过只要帖子在就好。我觉得喜欢这里的就留在这里了,不喜欢的不看就是了,大家开心就好!.

回复 1993#千千妈妈 的帖子

,下次不能太好奇了,要淡定.

回复 1997#严严老妈 的帖子

.

下午估计要拉下去了吧? .

回复 1999#零零零 的帖子

你说真的 .

发新话题