发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-8 10:19 发表
有用申银万国看行情的吗,今天登陆不上
我的很稳定啊,是不是你的网络问题?.

回复 1847#huihui0409 的帖子

我还能说阿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 10:19 发表
你们要是把我所有的帖多砸成屏蔽,我就放种子,就本周的
最起码我不会上你当!.

回复 1841#一直潜水 的帖子

本周是最后1天了,要被仍鸡蛋了。.

yangyunlw,jjiong76,改天送花给你们,呵呵。把这个帖打造成鲜花鸡蛋贴.

一上来就变成了花的海洋,我点了一下潜水老师,怎么一下变成了16..

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上的,大概我们自己的服务器出问题了,7456.

回复 1850#01年贝贝妈 的帖子

狂送鲜花将影响整个论坛。.

回复 1841#一直潜水 的帖子

潜水老师,太不厚道啦。屏蔽啦,发种子也看不到.

再送花会恢复吗,要不 试试看.

快删

回复 1860#小米吉姆 的帖子

你怎么这么聪明阿,给你鲜花.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-5-8 10:21 发表

不会吧,他牺牲了?
让他出来说一句话,看好不好发言了!
同志们鸡蛋不好乱扔哦
都给我扔花,
把他抢救过来
估计花比鸡蛋多就又会活了
看1769楼,就这一贴,被屏蔽了,有100个鸡蛋呢,要不是这个原因的话,就是潜水老师说了啥不应该说的话.

回复 1859#家有考王 的帖子

.

水太多,泄洪吧,俺都看到不到路了,偶尔来点小雨调剂气氛还是不错的,我不会收到很多鸡蛋吧.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-5-8 10:24 发表
狂送鲜花将影响整个论坛。
同学们,stop,不管鸡蛋还是鲜花,考王说了狂送鲜花也会影响的.

没想到跟风这么厉害,证明这里mm的力量之强大,刚才试过了,已经超出24小时极限,不能送花了.

回复 1863#一直潜水 的帖子

不如改成送种子吧.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-8 10:28 发表

同学们,stop,不管鸡蛋还是鲜花,考王说了狂送鲜花也会影响的
为什么呀 .

一帮没长大的小孩,这也拿来玩.

回复 1865#小米吉姆 的帖子

在WW首页上,有一个推荐阅读,打开,点击“全部”,会有一个WW建立以来最受欢迎帖子的列表。过几个月,此列表将全部是股票帖。如此看来,此功能不得不关闭,亦即WW建立以来最具价值帖子推荐列表不会再有了。.

回复 1871#paysiy 的帖子

都是huihui带的头! .

真是人都力量大.

回复 1864#01年贝贝妈 的帖子

是潜水老师说要鸡蛋比较实惠,结果很多妈妈就送了呀...结果....

谁送我花吧,昨天因为发烧去医院差点回不来了,恭喜我安全回来了吧.

送你三朵花,祝福你安全回来了。生命最可贵,珍惜它吧。.

回复 1872#家有考王 的帖子

还不知道这项功能呢,受教啦, 。如果这样,那真的罪过大啦,毕竟除财经外,旺旺上还有其他好贴值得阅读收藏。.

,那我什么都不送了,要送就送 .

谢谢考王的介绍,我还真不知道呢!.

回复 1863#一直潜水 的帖子

我给你送了花,发种子吧!.

引用:
原帖由 paysiy 于 2009-5-8 10:30 发表
一帮没长大的小孩,这也拿来玩
谁叫这股票不好呢,所以大家都无聊啊.

这不只是财经板块的问题了。
唉,旺爸…….

我刚才跑去看了看,还真的上了推荐阅读
可是,我只是看旺爸新推了一个新功能,所以想拿过来玩一玩(其实我最想砸鸡蛋的就是旺爸,但是想砸又不敢砸,

好了,我认真的看股票了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-5-8 10:41 发表
这不只是财经板块的问题了。
唉,旺爸……
是啊,有点乱哦.

回复 1882#LUCK 的帖子

财经板块心比较齐呀。.

回复 1883#huihui0409 的帖子

要不大家一起去砸旺爸,.

回复 1885#家有考王 的帖子

还有美食…….

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1887#LUCK 的帖子

没有这么密集。.

回复 1889#家有考王 的帖子

可惜了教育板块,旺网的主旨。.

工行这种票拿一拿利息还是不错的哦!
最起码比存银行的利息高多了

PS:没有花扔了,也不大敢扔了,说点股票
大家看看就好,不作为推荐股票哦.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-5-8 10:19 发表
有用申银万国看行情的吗,今天登陆不上
正常,貌似没有问题.

回复 1885#家有考王 的帖子

考王他爸,能否推荐一本给孩子他爸看的有关教育孩子的书.

回复 1890#LUCK 的帖子

不可惜啊,在这边还是可以看到很多有用的东东,谢谢哪些无私的bbmm.

上次高兴老师说的北京银行很有道理奥.

回复 1892#但凡 的帖子

现在可以了,就是太慢,估计是自己的网络问题.

回复 1893#小壮壮妈妈 的帖子

我也没看过呀,让他看旺旺。.

说到小宝的教育,前天和幼儿园老师沟通,老师居然说我家小姑娘相比其他小朋友太聪明太成熟了,我晕!没和其他同龄小孩比较过,但我感觉女儿除了太调皮外,应该还没老师说的那么夸张吧? .

谢谢考王介绍,知道了.

花啊,鸡蛋啊,都怎么玩的啊?!刚才不小心随便点了下huihui的鸡蛋,怎么0变成7了,不会是我扔了吧。如果真是,那真是不好意思了,huihui,你可千万别生气啊!! 真不是故意的。.

发新话题