发新话题
打印【有733个人次参与评价】

[财经知识] 5月4日新帖:5月份少参与上、中旬操作,关注下旬

回复 1788#丑丑她妈 的帖子

这个在哪看呀,我不会看呀!
只会送花
我要看送了多少?收了多少?.

我也想要花.

回复 1800#一直潜水 的帖子

好吃的鸡蛋.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1799#jjiong76 的帖子

还给你9个.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-5-8 10:00 发表
送你花了,祝你身体健康,这几天,我家老爷子有病,很烦恼
跟我一样,我家老爷子血压高得吓死人200/100,还不肯进医院,我郁闷啊.

引用:
原帖由 深蓝浅蓝 于 2009-5-8 10:04 发表
我也想要花
给你了,好象只能送7朵鲜花.

收到了 谢谢.

回复 1802#深蓝浅蓝 的帖子

对不起,偶今天的花送完了。
明天再问俺要哈。.

回复 1801#huihui0409 的帖子

我要输了.

回复 1727#严严老妈 的帖子

我送了,想不到我一次可以送13朵.

回复 1792#一直潜水 的帖子

好像系统提示要24小时之后才能送了,要是这样算的话,我得晚上才好送.

回复 1799#jjiong76 的帖子

谢谢!我收到了好多鲜花,.

感觉来到了大杂烩板块。

提示: 该帖被自动屏蔽

在那里可以看见送花和收花呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 10:06 发表
我要输了
哈哈,好,我昨天的时候,把自己手上能用的钱全部砸在这个股票上了.

回复 1743#huihui0409 的帖子

谢谢,试过了,好像也是10个。.

回复 1812#huihui0409 的帖子

真服了你了。每次总能找到新鲜的话题,这会儿这帖子又炸开了“送花”的锅。.

回复 1817#huihui0409 的帖子

等一会我来砸,一定要在收盘前把它砸下去.

好像鸡蛋不能乱送的噢.

为什么都在讨论花和鸡蛋的问题?这里是美食论坛?.

回复 1821#解语 的帖子

送给你9个.

我也送完了,没有了。.

回复 1817#huihui0409 的帖子

我前天看到你说等涨停的时候也买了点,现在累计有10%了,这次第一次跟你的票,谢谢!.

刚刚在看苹果老师的帖子,看他鲜花那么多怎么没有鸡蛋吃啊(每天早上都煮个鸡蛋给儿子吃的)就点了鸡蛋,点下去的瞬间才看到显示”我要扔”才反应过来是表示对该贴不满的意思。事与愿违,怎么收回啊.

回复 1805#一直潜水 的帖子

一顿3个,够吃一天了.

早上涨停的几个股票怎么现在都停了?.

引用:
原帖由 阳聪宝宝 于 2009-5-8 10:12 发表
刚刚在看苹果老师的帖子,看他鲜花那么多怎么没有鸡蛋吃啊(每天早上都煮个鸡蛋给儿子吃的)就点了鸡蛋,点下去的瞬间才看到显示”我要扔”才反应过来是表示对该贴不满的意思。事与愿违,怎么收回啊
哈哈,快点写个检讨书!.

回复 1667#apple5968 的帖子

. 上海金融中心概念,这个故事可长了,亮点可多了,可以说是层出不穷,源源不断,会延续很长时间,估计得到下一轮的经济危机爆发时,才能结束这段,将来的辉煌的周期,给个更简单的说法,陆家嘴=东方的华尔街,(NND谁让他们先有华尔街的),所以,这里面的金子多多,沾边的和不沾边的,鸡犬升天的,都有中长先机会,其中,上海的地产一定会升值,因为不需要多久世界500强公司几乎都会入住中国——上海——陆家嘴,寸土寸金的计算地皮,但是地产会从平稳中略升,慢慢的升,但是7、8年后蓦然回头,天哪房价又这么高啦,不用奇怪的,因为,世界要发展,中国也要发展滴,所以,顺便在调整时,乘机检点持有,留点给下一代,这可是真正的财富,上海金融中心,中国就只会有一个,机会就一次,100年内不会再造第二个,各位自己斟酌。
这个。。。。。能不能推荐一下具体的股票,本人超级菜鸟 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 10:11 发表
送给你9个
为什么呀,我有不要鸡蛋 ,我喜欢 ,我只是比较实在,太听话了呀,你怎么可以...... .

今天成了鲜花帖了.

回复 1831#解语 的帖子

不要还给我.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-8 09:58 发表
*** 该帖被屏蔽 ***
因为潜水老师的贴被扔了太多的鸡蛋,所以被系统自动屏蔽了?.

回复 1833#一直潜水 的帖子

不吃的话留着你砸盘用.

把今天的鲜花送完啦。我也想要鲜花,羡慕收到鲜花的妈妈.

回复 1833#一直潜水 的帖子

算了,现在才知道,原来鸡蛋不是吃的,是用来扔的,我不敢扔了,我错了 .

回复 1836#小米吉姆 的帖子

送你了.

有用申银万国看行情的吗,今天登陆不上.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-5-8 10:18 发表
把今天的鲜花送完啦。我也想要鲜花,羡慕收到鲜花的妈妈
不用羡慕,我也给你送了,哈哈.

回复 1834#01年贝贝妈 的帖子

你们要是把我所有的帖多砸成屏蔽,我就放种子,就本周的.

回复 1836#小米吉姆 的帖子

送你了.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-8 10:17 发表

因为潜水老师的贴被扔了太多的鸡蛋,所以被系统自动屏蔽了?
真的假的,我犯错误了 ,那我多送点花给他能弥补我的错误吗?.

回复 1839#千千妈妈 的帖子

正常呀!.

回复 1839#千千妈妈 的帖子

可以登陆的.

我只送了老师六朵花,就不能送了.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-8 10:17 发表

因为潜水老师的贴被扔了太多的鸡蛋,所以被系统自动屏蔽了?
不会吧,他牺牲了?
让他出来说一句话,看好不好发言了!
同志们鸡蛋不好乱扔哦
都给我扔花,
把他抢救过来
估计花比鸡蛋多就又会活了.

回复 1801#huihui0409 的帖子

我也不会看的.我记得我送了7  次   7x9=63 就是这样算的..

回复 1847#huihui0409 的帖子

我今天不好送了呀 .

回复 1841#一直潜水 的帖子

我可一个鸡蛋没砸,因为huihui说了怕砸鸡蛋影响我们整个帖子,这种不顾大局滴事情我不敢做.

发新话题