发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 想要买飞跃电动缝纫机,有人团吗?

想要买飞跃电动缝纫机,有人团吗?

家里原来有一个迷你的电动缝纫机,很实用的,压线杆断了,也没有地方修,想重新买一个。迷你的也要一百元左右,而且是三无产品,所以想买个正宗的,飞跃的不错,有没有人需要呢?需要的话大家一起团吧。飞跃FY811,农工商大卖场的价格是580。

听了大家的意见,换胜家了,开团啦http://ww123.net/baby/thread-4638919-1-1.html

我老公是做缝纫机设计的,他说飞跃的质量很差的,他们把中国缝纫机的牌子都砸了。胜家和兄弟都不错。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-4-30 22:34 发表
我老公是做缝纫机设计的,他说飞跃的质量很差的,他们把中国缝纫机的牌子都砸了。胜家和兄弟都不错。
一点没错.

飞跃FY811家用经济实惠,本人用了两年了.

就在农工商买吧,刚才去TB上搜了下,差不多的价格,而且你能看到实物啊。LZ号强大,我不会用缝纫机, 。.

感兴趣,能贴点照片看看功能吗
我也不会缝纫,有点想边学边用.

我用的是飞跃的,前几年600元买的,很遗憾的说太差了,不能做精细活。现在我情愿要一台老式的缝纫机。谁有,半卖半送给我吧!.

回复 5#小熊雯雯的妈妈 的帖子

的确是这样,淘宝上不便宜,而且还要快递。但是在阿里巴巴上搜到过便宜的,但是要20台起(刚才去搜,又找不到了)。
我也不怎么会缝纫活,但家里有一个用起来方便些,如果能买到便宜的,总比那种迷你型的要好(我是这么想的)。.

回复 2#adela999 的帖子

我一直以为飞跃是上海的品牌,查了才知道不是原来那个电视机的厂家
谢谢你的提醒.

团其他的牌子我参加的

.

想参加

.

回复 10#kylink 的帖子

同意.

看看胜家和兄弟的,怎么样?是否团购?价格合适的话,我参与。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-4-30 21:01 发表
家里原来有一个迷你的电动缝纫机,很实用的,压线杆断了,也没有地方修,想重新买一个。迷你的也要一百元左右,而且是三无产品,所以想买个正宗的,飞跃的不错,有没有人需要呢?需要的话大家一起团吧。飞跃FY811,农 ...
不会用缝纫机,但一直想买一个米你的,能不能学会?学起来简不简单?.

有兴趣.

胜家和兄弟牌子有兴趣.

回复 14#lulubb 的帖子

我原来也不会缝纫活的,但是喜欢DIY,就从迷你机开始玩的。杯垫、锅垫、椅垫都可以自己做的,原料就是不穿的旧衣服。DIY很有乐趣的。.

回复 17#小荷才露尖尖角 的帖子

杯垫、锅垫、椅垫都可以自己做的,原料就是不穿的旧衣服。DIY很有乐趣的。
我也是这么想的,是不是只要用手就行了,基本的工作有没有说明书可以参考 ?.

回复 18#lulubb 的帖子

迷你型的说明书很简单的,就是如何穿线。飞跃、胜家、兄弟因为功能多,说明书会比较全面(记得好像还有免费培训的)。如果只是一般的喜欢,就先买一个迷你的练练,否则成本太大了,只是个人看法。.

我以前的经理现在在胜家~~.

回复 20#赵蒙蒙妈 的帖子

可以帮我们问问看伐啦.

也感兴趣.想给妈妈买一个,自己做不来..

也有兴趣的。.

感兴趣.

我家有一台飞跃的,型号可以回家看一下,买了根本没有用过,是儿子出生时婆婆来照看,给婆婆买的,结果她用不惯,以前用大缝纫机的,就搁置了,不知有人感兴趣吧,可以低价转让,反正闲着也闲着.

自己查了一些资料,胜家的保修有点麻烦,倾向兄弟,有在附近的可以去看看吗?
兄弟(中国)官方授权---日本兄弟缝纫机上海旗舰专卖店
地址:上海市普陀区金沙江路120号,电话:021-28366188 (华东师范大学北门对面).

有兴趣.

如果团胜家,算我一个。

比较倾向胜家,看了《南京》不想买日货了。.

我老公单位里发了一个宜家的,本人不喜欢做女红,有意低价转让,有兴趣的话可以短信联系。.

千万别买阿,我在东方CJ上买的,本想贪便宜,毕竟只有胜家的半价,果真便宜没好货,买回来扳押脚的就滑牙,一会儿卡的住,一会儿卡不住,电话过去,说是只能帮我修,气煞人。甚至还不如老式的蝴蝶牌。后悔啊,根本不能做稍复杂的东西,只能踩踩睡衣睡裤。真是看着就来气。.

我也对胜家感兴趣.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-4 12:01 发表
我原来也不会缝纫活的,但是喜欢DIY,就从迷你机开始玩的。杯垫、锅垫、椅垫都可以自己做的,原料就是不穿的旧衣服。DIY很有乐趣的。
你太棒了, 简单吗?

我在年青时用我妈的大缝纫机踩过直线的,不知能学会吗?最主要是好用.

回复 31#jessica_lelema 的帖子

我看中胜家的8280,淘宝上830元左右,但买家说胜家的售后没有兄弟的好。.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-5-5 13:22 发表
我看中胜家的8280,淘宝上830元左右,但买家说胜家的售后没有兄弟的好。
刚刚上网搜了一下, 胜家的质量比较稳定, 如果真是这样,售后怎样也就无所谓了。如果LZ 组织团购,我参加。8280,对我来讲,够用了。.

有兴趣。具体品牌确定后再决定是否参加。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-4-30 22:34 发表
我老公是做缝纫机设计的,他说飞跃的质量很差的,他们把中国缝纫机的牌子都砸了。胜家和兄弟都不错。
同感,飞跃的质量太差。.

回复 32#月儿亮 的帖子

哈哈,我也是小时侯看妈妈做缝纫,手很痒的啦。就是因为喜欢,自己瞎弄弄。女儿的一些漂亮裙子我都改成布袋了,放在抽屉里放袜子。还把裙子改成购物袋了,其乐无穷。.

回复 37#小荷才露尖尖角 的帖子

呵呵,我初中自己做娃娃,枕套就用的老式缝纫机,如果能团的话,我也有兴趣.

研究了一番,估计团购也没啥好便宜的。

就在网上订了胜家1130A, 估计一辈子不用换缝纫机了。.

怀念缝纫机

现在的迷您缝纫机是没用过,不知道好不好用呀,不过小时候用老式的缝纫机做坐垫什么的还是很有意思的,有没有人处理不用的老式的缝纫机扔过来哈.

回复 21#小荷才露尖尖角 的帖子

不好意思才看到回复,也看到你已经成团了
他是做工程部的,估计让他帮忙有点难为他了.

回复 41#赵蒙蒙妈 的帖子

回复。原先想买飞跃的,还好大家提醒,飞跃的质量太差,最后选了胜家的,也不知道能否成团。.

回复 42#小荷才露尖尖角 的帖子

恩 现在会用的人比较少了 再说没空啊 我也想 估计自己买回来也用不了几次就作罢了
胜家是美国公司 东西很多是出口的 应该不错的  别把我当成托哦.

回复 43#赵蒙蒙妈 的帖子

呵呵,我还担心别人把我当托呢.

发新话题