发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 今天的早餐:变身土司——西多士

今天的早餐:变身土司——西多士

每次买了土司到最后总会觉得吃不了,要剩余的怎么办,我就把它变身了一下,没想到效果超级好,而且超级简单哦,哈哈哈哈

【原料】:土司3片,30克牛奶,20克糖、一个鸡蛋
【做法】:
1、将每片土司对角切成4小份待用
2、把牛奶,鸡蛋,糖混合后打散开来
3、起油锅,把切开的一小份土司浸入2中后(正反两面都要浸入)放到锅内,煎至两面金黄起锅即可。

吃的时候可以涂抹黄油,夹鸡蛋,培根等。.

附件

好办法,聪明。我们经常剩的到最后只好浪费。谢谢!.

羡慕秘书长的脑袋瓜.

迭个我也应该会额,插队到那个芦笋培根的前面,明天就可以试下。谢谢秘书长。.

会不会比较油?煎的时候吃油吗?.

回复 5#莺妈妈 的帖子

一般是涂抹黄油放烤箱的,早上来不及就油煎了,可以少放点,在双立人锅的话就可以不放,各家自己看饮食习惯。.

不错啊,我也有个三明治炉的
可我要睡懒觉。。。基本他们早点的时候我都在睡觉。。。惭愧下先.

回复 6#lucy671021 的帖子

恩,用烤箱效果更好!
或者直接多士炉也不错,出炉后再涂点果酱之类的也很好吃!.

这个比较容易学,谢谢秘书长!.

,这个估计偶也可以弄.

三明治炉可以伐?谢谢秘书长.

回复 11#skyxiaohong 的帖子

可以的,涂抹黄油后烤。.

秘书长,谢谢.

迭个阿拉SG肯定欢喜的,.

回复 14#OCHIRLY 的帖子

今朝上午吃了5块,平时讲早饭吃不落去。.

回复 15#lucy671021 的帖子

哈哈,SG越来越有要求,都是侬培养的噢,.

回复 6#lucy671021 的帖子

谢谢了! .

很好吃的,软软的,我也做过.我是在平地锅放一点点油,稍微煎一煎就可以了..

烧过哉,偶用做意面的黄油煎的,因为糖可能放少了,所以后来涂了点蜂蜜,够5星级酒店早餐水平了.耶~~~.

回复 19#shuaishuaimm 的帖子

你家sg越来越佩服你了吧,成就感.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-1 10:26 发表
烧过哉,偶用做意面的黄油煎的,因为糖可能放少了,所以后来涂了点蜂蜜,够5星级酒店早餐水平了.耶~~~
侬也动手做啊,要批评伊拉三米之内的,哪能不候着,要阿拉LD自己动手啦.

做过啦,好办法哦,sg一个劲的问用啥做的啦~~~~~~

回复 22#OCHIRLY 的帖子

sg开心吃就好。妈妈现在在他眼里是不是比老爸做的东东好啊!.

羡慕,看完了,赶紧去买了土司,也做了一份,好香.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-5-1 21:46 发表 你家sg越来越佩服你了吧,成就感
9494,伊讲老好吃额,偶帮伊讲又是海苔阿姨教滴,伊讲哎呀,迭个阿姨那能介莱塞?偶听听好像搭老公讲额人家那能才介嘉,侬那能介笨有眼异曲同工哦..

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-1 23:31 发表 侬也动手做啊,要批评伊拉三米之内的,哪能不候着,要阿拉LD自己动手啦
侬8晓得,偶拨伊拉逼到绝境里去了,伊拉天天讲吃讲败,败家级别已经升到烤箱了,每次开会还带了一堆自介做额好么子来诱惑我,偶再不开始连徒孙都当不成了,日节难过呀..

回复 26#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,侬对伊拉娇宠过渡了 ,团长里虞师对部下讲的什么来者偶忘了,大概就是说放纵部下的意思 ,侬看侬跟自己交上劲了伐.

岂敢岂敢,侬8晓得,现在是伊拉带牢我白相.偶已经白相8动伊拉了.西西.

回复 28#shuaishuaimm 的帖子

的确伊拉花头劲蛮透额,阿拉阿妹回来,看见偶弄格做伊额,也开心来,伊拉女儿有的吃来,看到拍照奇怪刹了,偶跟伊刚,偶要交作业的,老师要检查额,伊当真额。.

回复 25#shuaishuaimm 的帖子

侬出去前头给你家大小sg喂饱了,玩起来多带劲啊。.

回复 29#云雀 的帖子

我觉得关键也是侬来三,否则哪能会的跟阿拉一道混啊.

回复 24#yhxv001 的帖子

开心就好,现在也就自己快乐啊,才能大家开心呀.

回复 31#lucy671021 的帖子

“英雄无用武之地啊”偶烤箱没有的啊,伊LD刚再格能下去要败家的级升级的。.

回复 33#云雀 的帖子

阿拉圈子里面在团购啊。.

[quote]原帖由 云雀
是额呀,还好偶8会挂照片,否则偶前年来板做点么子拨伊拉吃吃,吃前头还要叫:表动,偶要先拍照片,伊拉肯定要没想法了..

引用:
原帖由 lucy671021 于 2009-5-4 08:24 发表
阿拉圈子里面在团购啊。
准备开始败家.

回复 36#云雀 的帖子

败烤箱,拜好烤箱,一道白相。.

发新话题