274 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

引用:
原帖由 贝贝2002 于 2009-7-21 12:07 发表
为什么成人80%能会,而小孩却包会?
还有20%不能学会的原因是什么?
贝贝2002 您好:

因为"成人班"是大班,人数较多针对性不强,而且成人由于工作、生理等原因,出勤率差强人意的学员,就会影响到进度。
  谢谢~.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2009-7-21 13:33 发表
你好!
我家是男孩,13岁,小时候学过自由泳,仰泳。每年夏天都坚持游泳的。现在想参加提高班,主要是想纠正一下泳姿,还想学第三样泳姿。请问提高班是1对1吗?报名就可以参加吗?
全泉妈 您好:
“提高班”班里一般有5-7人,超过8个人我们会安排2名教练上课,课程时间是周五周六晚7点,报名后可直接可以上课。
  谢谢~.

请问几岁的宝宝可以开始学习游泳呢?我们宝宝现在2岁半了,想想只能让她戏水吧,有相关的课程吗?.

引用:
原帖由 naomi 于 2009-7-22 10:31 发表
请问几岁的宝宝可以开始学习游泳呢?我们宝宝现在2岁半了,想想只能让她戏水吧,有相关的课程吗?
naomi 您好:

您太心急啦~ 目前还没有这类的相关课程哦~ 一般要4足岁以上,呵呵~ .

回复 254#瑞虹一期俱乐部 的帖子

有戏水池吗?小朋友玩水的就行,主要是孩子嘛,都喜欢玩水。不知道你们这里只有培训班才能用呢,还是对社会开放的,我们有很多小朋友。.

引用:
原帖由 naomi 于 2009-7-22 14:24 发表
有戏水池吗?小朋友玩水的就行,主要是孩子嘛,都喜欢玩水。不知道你们这里只有培训班才能用呢,还是对社会开放的,我们有很多小朋友。
naomi 您好:

戏水池是有的,平时/40元/人,周末/50元/人,不分大人小孩统一价格,不限时间畅游~
  谢谢~ .

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-7-22 09:57 发表

全泉妈 您好:
“提高班”班里一般有5-7人,超过8个人我们会安排2名教练上课,课程时间是周五周六晚7点,报名后可直接可以上课。
  谢谢~
哦!
再请问,泳池长20米,宽是多少?在教学时,泳池里大概有多少人?.

引用:
原帖由 全泉妈 于 2009-7-23 09:27 发表

哦!
再请问,泳池长20米,宽是多少?在教学时,泳池里大概有多少人?
全泉妈 您好:

泳池的人数要看的,夏天相对来说总是会多一些~
     谢谢~.

你好,我已经报名了你们8月暑期幼儿集体班,眼看就快8月了。上次报名时候说,这个班也有可能会稍微提早一周开学,但是现在也没接到你们什么时候开始的通知。你们这个8月的班到底是几号开学,现在有具体日期了吗?.

回复 snakemeimei

7月29日上午九点,提前十分钟到会所大堂。.

培训时间问题

我家孩子已于上周六报了一对二的班,不知道什么时候能够配到对?.

引用:
原帖由 贝贝2002 于 2009-7-30 13:05 发表
我家孩子已于上周六报了一对二的班,不知道什么时候能够配到对?
贝贝2002 您好:
  请问您家宝贝的全名?
  谢谢~.

昨天有和金教练联系,六足岁的男生,需要参加一对一的培训,希望下周开始,一、三、五上午9点至十一点间,可以安排吗?请回复.
如有岁数相仿的小朋友,最好是一对二.谢谢..

我们的游泳课程结束了!女儿从一点不会,甚至是怕水,到现在能够独立游到深水区,而且自己能够独立洗头洗澡,进步真的是很大了!明年准备在学一个泳姿,继续努力!.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-8-1 21:28 发表
我们的游泳课程结束了!女儿从一点不会,甚至是怕水,到现在能够独立游到深水区,而且自己能够独立洗头洗澡,进步真的是很大了!明年准备在学一个泳姿,继续努力!
爱妮公主 你好:

课程结束后坚持锻炼也是非常重要的,不然过了一年今年学的姿势就都走样了,呵呵~ .

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

关于发票
请问:如果我要发票的话,如何提供?.

引用:
原帖由 贝贝2002 于 2009-8-3 13:07 发表
关于发票
请问:如果我要发票的话,如何提供?
贝贝2002 您好:

直接联系金教练:131 6722 5918
  谢谢~.

.

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

我是浦东的,请问你们浦东有成人培训点吗?.

引用:
原帖由 baybaywu 于 2009-8-19 11:17 发表
我是浦东的,请问你们浦东有成人培训点吗?
baybaywu 您好:

非常抱歉,我们目前浦东还没有点~
  谢谢~.

请问成人班480/位是几个人?
还有:
临平路在哪里?
地铁到吗?

虹口体育馆或闸北体育馆这里有点吗?

谢谢.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-8-19 17:43 发表
请问成人班480/位是几个人?
还有:
临平路在哪里?
地铁到吗?
虹口体育馆或闸北体育馆这里有点吗?
谢谢.
渺渺眯眯 您好:

成人班在8个人左右
  地铁4号线-临平路站步行5分钟左右就到了~
  目前您说的2个地方还没有点哦
  谢谢~.

祝贺所有取得“青少年游泳达标证书”的小学员~
常健康靠坚持,游泳报名持续进行中~ .

冬天还有儿童游泳培训吗?.

274 123456
发新话题