发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

引用:
原帖由 tonysmama 于 2009-6-30 16:58 发表
请问金教练在吗?
tonysmama 您好:

找金教练的话直接电话:131 6722 5918
  谢谢~.

回复 187#瑞虹一期俱乐部 的帖子

已删除

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-6-19 16:09 发表

snakemeimei 您好:

如果时间上允许的话,像您宝宝这样的年龄其实可以先报一个“幼儿集体班”,人数比较多、针对性不是最强,可以让宝宝在大班里先掌握一些基本的像闷水啊、手的脚的动作,再报私教班,这样 ...
请问你上面说的7,8月开的幼儿集体班,推荐给我4岁儿子的班,为什么我那天亲自去了你们那里,你们那里的教练说4岁的没有集体班的呢?4岁孩子到底能参加你们这里7,8月的幼儿集体班吗?.

引用:
原帖由 snakemeimei 于 2009-7-3 10:29 发表

请问你上面说的7,8月开的幼儿集体班,推荐给我4岁儿子的班,为什么我那天亲自去了你们那里,你们那里的教练说4岁的没有集体班的呢?4岁孩子到底能参加你们这里7,8月的幼儿集体班吗?
  首先非常抱歉,不知是谁告诉您“没有集体班”这个信息,给您造成诸多困扰与不便~
  7月的幼儿集体班已经在7.1号开课,8月的集体班在8月头开课。
  如果方便的话,您可以通过站内信留下您的联系方式,我们将主动跟您联系;
  您也可以直接致电 金教练:131 6722 5918
  报名方式:1.双休日:下午1点—5点,统一接待咨询及报名
            2.工作日:致电金教练预约报名时间
  谢谢~.

成人十次就可以学会吗

想学习游泳,在你那学十个小时就可以会了吗,本人从来没学过游泳.

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-7-6 09:47 发表

首先非常抱歉,不知是谁告诉您“没有集体班”这个信息,给您造成诸多困扰与不便~
  7月的幼儿集体班已经在7.1号开课,8月的集体班在8月头开课。
  如果方便的话,您可以通过站内 ...
我的联系电话,已发站内短消息给你,请查收。.

引用:
原帖由 snakemeimei 于 2009-7-6 14:21 发表

我的联系电话,已发站内短消息给你,请查收。
已联系~ .

引用:
原帖由 孩她爹 于 2009-7-6 14:10 发表
想学习游泳,在你那学十个小时就可以会了吗,本人从来没学过游泳
孩她爹 您好:

成人参加我们的“成人班”,只要坚持来上课,不要三天打渔两天晒网,80%都能学会。

目前我们的“成人班”非常火热,很多家长都趁宝贝们学的时候一起学,学成之后即可以互相切磋教学相长,更重要的是能一起戏水,从而增进亲子间的互动与沟通,呵呵~.

1 对3 凑人数 游泳

我家男孩 12 岁  想凑人数 1 对3  虹口游泳馆、学游泳   有专职教练执教  。 有兴趣 的 BBMM 短我  , 时间是 25 号  开始 每天上午  9 “00--10”00   15 课时  大概2 周 吧  。.

引用:
原帖由 WEDDY 于 2009-7-13 17:49 发表
我家男孩 12 岁  想凑人数 1 对3  虹口游泳馆、学游泳   有专职教练执教  。 有兴趣 的 BBMM 短我  , 时间是 25 号  开始 每天上午  9 “00--10”00   15 课时  大概2 周 吧  。
WEDDY 您好:

您可以考虑报名我们“一对二私教班”,报名后3-5个工作日我们会作为一个平台为您找另一个小朋友开课。
  “一对二私教班”,780元/10次课/每次1小时,12岁的小朋友我们包会的,呵呵~
  谢谢~.

回复 210#瑞虹一期俱乐部 的帖子

请问共几次 ? 我们会 蛙泳两下     已拿到25 米 达标证书 。现主要 想学自由泳  为 中考准备 ,毕竟那要 100 米 2.5 分钟  ,靠蛙泳不是 完蛋了嘛 。平时晚上  7 点左右可以嘛  否则 交通不便 没人接送啊 。.

回复 210#瑞虹一期俱乐部 的帖子

还有请问一下教练   , 你那 780 /10 次  是否包含所有费用都在里面了 ,是否还要另外买 门票  ?.

小儿马上三年级,会自由泳,25米证书也有。但是时间一长,姿势就不标准,距离也游不长了。希望可以加强自由泳,再另学其他泳姿,能长期学下去。
妈妈我,旱鸭子,也希望能趁此机会学习游泳,一种泳姿就可以了
我们这样儿子+妈妈组合是否可以,怎么收费啊?.

引用:
原帖由 WEDDY 于 2009-7-14 12:10 发表
还有请问一下教练   , 你那 780 /10 次  是否包含所有费用都在里面了 ,是否还要另外买 门票  ?
WEDDY 您好:

看来您家孩子是有一定基础的,这样配对会相对困难一些,因为目前配对的一个高峰期已经过去,近期报名的大部分小朋友是5-7岁左右没有基础的。如果把不同基础的小朋友牵强的配在一起,势必会影响到孩子学习的进度。
  如果目前你们的学习目标就是2.5分钟通过100米的话,建议1对1针对性的训练,课前跟教练沟通好,你们这套课程后希望达到的一个目标或者程度等,这样效果会比较好。
  一对二 780/10次 、一对一 1080/10次 (包含所有费用),时间可以根据您的要求拟定。
  谢谢~.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-7-14 12:55 发表
小儿马上三年级,会自由泳,25米证书也有。但是时间一长,姿势就不标准,距离也游不长了。希望可以加强自由泳,再另学其他泳姿,能长期学下去。
妈妈我,旱鸭子,也希望能趁此机会学习游泳,一种泳姿就可以了 ...
沐歌 您好:

建议可以先报一个“亲子班”,小朋友学蛙泳巩固自由泳,家长学蛙泳。
  小朋友在学会两种泳姿后,可以参加我们的“系统提高班”,系统提高班会在巩固已会泳姿的基础上,学习新的泳姿(一般是巩固蛙泳和自由泳,学习仰泳,蝶泳对小朋友来说力度还达不够:),已达到长期锻炼的目的。
  亲子班,2人(一位家长一位小朋友),10次课(每次1小时),1480元,上课时间可以根据你们的要求拟定~
  系统提高班,16次课(每次1小时),680元,每周5周6晚上7点,学费包括门票沐浴等所有费用~
  谢谢~.

能否我报成人班,孩子报一对二的班,时间安排在一起就行。这样可以480+780=1260对伐?.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-7-15 11:01 发表
能否我报成人班,孩子报一对二的班,时间安排在一起就行。这样可以480+780=1260对伐?
沐歌 您好:

成人班的时间是固定的,每周六、周日下午3点。
  小朋友1对2的班需要3-5天为您配对,目前周末3点左右泳池相对人比较多,不过如果您要想这样安排的话,我们也会尊重您的意见,尽量给您安排,呵呵~
  谢谢~.

请问零基础的7岁孩子,一对二是包会的吗?还是只有一对一包会。另外,除了周末,平时的晚上教练上课吗?.

引用:
原帖由 沐歌 于 2009-7-15 11:01 发表
能否我报成人班,孩子报一对二的班,时间安排在一起就行。这样可以480+780=1260对伐?
对以上参加方式也有兴趣的,周六、日上午下午均有空,能否安排?.

我们有2个孩子想在7月底或者8月来学习游泳,零基础,找教练1对2,10次能学到什么程度?
打了电话没人接听,请站内联系我,谢谢

对你们的亲子课程蛮有兴趣的,但是问题是我和孩子基础不同,孩子九岁学过点,而我是旱鸭子,一起学可以吗?十次分别可以学到是吗程度呢?盼复!!!!.

引用:
原帖由 精灵豆 于 2009-7-15 20:04 发表
我们有2个孩子想在7月底或者8月来学习游泳,零基础,找教练1对2,10次能学到什么程度?
打了电话没人接听,请站内联系我,谢谢
精灵豆 你好:

请问你家孩子多大了?
  能否将您的联系方式通过站内信发给我们,以便我们能够主动跟您联系,提供相关的咨询。
  谢谢~.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2009-7-15 20:06 发表
对你们的亲子课程蛮有兴趣的,但是问题是我和孩子基础不同,孩子九岁学过点,而我是旱鸭子,一起学可以吗?十次分别可以学到是吗程度呢?盼复!!!!
tatusbabymm 您好:

亲子班我们一般会建议一年级以上的小朋友和家长参加,因为小朋友和成人的接受能力和理解能力不同。
  那像您和您孩子这样的情况,我们10次是包会的~
  谢谢~.

引用:
原帖由 tangtianmin 于 2009-7-15 17:07 发表

对以上参加方式也有兴趣的,周六、日上午下午均有空,能否安排?
tangtianmin 您好:

上课时间是周一到周日,早上9点-晚上9点,每天都有的。
  但是由于我们很多学员从5月份就开始报名,各个班陆陆续续都已经开课,现在报名的话可选的时间段会相对少一些。
  好在有些课也在陆陆续续结束,所以如果决定报名,您还是可以将你希望上课的时间留给我们,我们会尽量根据您的要求安排。
  谢谢~.

引用:
原帖由 maomaomama88 于 2009-7-15 14:43 发表
请问零基础的7岁孩子,一对二是包会的吗?还是只有一对一包会。另外,除了周末,平时的晚上教练上课吗?
maomaomama88 您好:

一年级以上的小朋友报名参加我们的私教班是包会的。
  上课时间是周一到周日,早上9点-晚上9点,每天都有的。
  但是由于我们很多学员从5月份就开始报名,各个班陆陆续续都已经开课,现在报名的话可选的时间段会相对少一些。
  好在有些课也在陆陆续续结束,所以如果决定报名,您还是可以将你希望上课的时间留给我们,我们会尽量根据您的要求安排。
  一年级以上的小朋友报名参加我们的私教班(包括一对一和一对二)都是包会的。
  谢谢~.

回复 214#瑞虹一期俱乐部 的帖子

我考虑一下   时间就是 下午 7:00 ---8:00     具体哪天开始  我 和你们教练 联系  可以给我教练电话吗      ?拜托 找位资深点的教练  。.

回复 214#瑞虹一期俱乐部 的帖子

可能的话  帮我 配下对 时间段 晚 7:00 到  8:00不变  ,具体几号开始可以看对方     我可以最晚等到 月底  。 实在不行  就 只能1 对1.

引用:
原帖由 WEDDY 于 2009-7-16 11:02 发表
可能的话  帮我 配下对 时间段 晚 7:00 到  8:00不变  ,具体几号开始可以看对方     我可以最晚等到 月底  。 实在不行  就 只能1 对1
WEDDY 您好:

我们是以收费为准,为您排课的~
  周末下午1:00-5:00统一接待报名,如果您平时来报名的话,致电预约一下就可以了。
  咨询电话:13167225918 、56663137 金教练
  谢谢~.

请问俱乐部,已经学会游泳的孩子,暂时不打算再新学一种泳姿,
是否可以来游泳?
貌似以前是说不对外开放的。
我想等段时间,再学自由泳。
谢谢!.

[quote]原帖由 小试牛刀 于 2009-7-16 14:18 发表
请问俱乐部,已经学会游泳的孩子,暂时不打算再新学一种泳姿,
是否可以来游泳?
貌似以前是说不对外开放的。
我想等段时间,再学自由泳。
谢谢! [quote]

小试牛刀 您好:

您可以报名我们一对一的私教班,让教练比较有争对性的为您的孩子,纠正并巩固已会泳姿,等到你想让他学自由泳的时候,也可以跟教练沟通,开始学习自由泳。
  谢谢~.

回复 223#瑞虹一期俱乐部 的帖子

亲子班我们一般会建议一年级以上的小朋友和家长参加,因为小朋友和成人的接受能力和理解能力不同。
  不知道包会可以游多少米呢?因为我们孩子本来就会的,你们对学习的结果有衡量标准吗?学习前有协议吗?.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2009-7-16 15:43 发表

不知道包会可以游多少米呢?因 ...

“包会”这个词其实我们用得是非常冒险的,因为就这个学费标准来说,很难有第二家培训机构会承诺在10节课就包会的。
  一方面,我们希望每个学员在学习后确实能有收获,另一方面,我们也对我们的师资力量非常有信心,才会有那么大胆的承诺;您要说“协议”的话,那肯定是没有的;至于能游10米、20米或30米,泳姿的标准性,都是和学员本身的各方面条件息息相关的~
  我们中的很多小学员已经学了1年2年3年或更久,有的身体素质明显改善了体形变好了,有的通过了达标,有的在比赛中拿奖了等等等等,我们都为他们感到高兴和自豪,而这些不是一张宣传通告、一份协议就能体现出来的。
  如今的小朋友和家长的学习和工作压力都很大,通过学游泳这个方式,放松一下增进亲子间的情感交流,也许收获的不仅仅是游泳这个本领~ 呵呵~ .

请问,瑞虹二期有泳池对外开放吗?具体位置在哪儿?能否告知?.

引用:
原帖由 WEDDY 于 2009-7-14 10:57 发表
请问共几次 ? 我们会 蛙泳两下     已拿到25 米 达标证书 。现主要 想学自由泳  为 中考准备 ,毕竟那要 100 米 2.5 分钟  ,靠蛙泳不是 完蛋了嘛 。平时晚上  7 点左右可以嘛  否则 交通不便 没人接送啊 。
中考要游100 米 2.5 分钟啊?.

引用:
原帖由 chaying 于 2009-7-16 22:18 发表

中考要游100 米 2.5 分钟啊?
chaying 您好:

这个达标标准每个学校好像都不一样的,我们了解一下后,给您回复~
  谢谢~.

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-7-16 16:35 发表

“包会”这个词其实我们用得是非常冒险的,因为就这个学费标准来说,很难有第二家培训机构会承诺在10节课就包会的。
  一方面,我们希望每个学员在学习后确实能有收获,另一方面,我 ...
我也了解过其他游泳学习机构,在学习前,学习中和学习后有设定一个与学习方的互相监督检定的标准,这不光对机构的约束,也是对游泳教练的一个工作考量。光说包会好像不难。可能你们这里没有。不过作为想来学习的,有必要先了解一下,当然我们注重的是学习的过程而非结果,但是很希望找到的教学点和施教者可以值得我们信赖的。不知道教练可否选择?具体什么时间段人相对少一点的,对你们的亲子课程还是很感兴趣的。.

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

有没有孩子需要1对3的,培训啊?我们是女孩,10岁,有点基础,想在每周5,6晚上学游泳,不知道大家有没有时间和我们相同的孩子,大家来组合一下吧. .

回复 220#精灵豆 的帖子

你家的孩子多大啊?我是女孩,10岁,会一点,我们只有每星期5,6晚上有空,不知符合您的条件吗?.

回复 209#WEDDY 的帖子

我是女孩,10岁,会一点,我们只有每星期5,6晚上有空,不知符合您的条件吗?.

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

游泳队系统提高班:16次,每次1小时,680元,会一种泳姿以上的小朋友,以提高技术,增强体质,磨练意志为目的。这个班的时间在什么时候啊?

暑期集体班(8人左右)6月29日开课,报名从速哦。这个班7月,8月还开吗?什么时间段上课啊?

我家孩子在学校学过,不知上这2个班可以吗/.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2009-7-17 09:29 发表

我也了解过其他游泳学习机构,在学习前,学习中和学习后有设定一个与学习方的互相监督检定的标准,这不光对机构的约束,也是对游泳教练的一个工作考量。光说包会好像不难。可能你们这里没有。不过作为想来学习的, ...

现在教练们课程都安排的很紧,可以选择的时间段相对会少一些,但我们还是会尽量根据您的要求(比如上课时间、需要什么样的教练等),为您排课。
  如过方便的话,您周末可以抽空来会所看一下,下午1点-5点我们都有人接待的,呵呵~
  谢谢~ .

回复 227#WEDDY 的帖子

好象我们2家的要求满相近的,我们也是星期5.6晚上有空.如感到合适可短我..

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-7-17 10:02 发表
游泳队系统提高班:16次,每次1小时,680元,会一种泳姿以上的小朋友,以提高技术,增强体质,磨练意志为目的。这个班的时间在什么时候啊?

暑期集体班(8人左右)6月29日开课,报名从速哦。这个班7月,8月还开吗?什 ...
小机灵鱼妈妈 您好:

“游泳队系统提高班”是一年四季都有的,每周六和周日晚7点到8点,一般报名这个班需要会2种泳姿,呵呵~
  下一期的“暑期集体班”,是8/1日左右开班,每周1、3、5或2、4、6早上10点-11点,时间是固定的哦~
  您可以根据您的实际情况选择相应的版别,谢谢~ .

回复 243#瑞虹一期俱乐部 的帖子

谢谢,暑期集体班我们没时间送孩子了,这个班就算了.
游泳队系统提高班”,我孩子学了一对2的班后可以报这个班吗?这个班学费多少啊?.

回复 243#瑞虹一期俱乐部 的帖子

游泳队系统提高班学费知道了,不好意思..

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-7-17 10:44 发表
游泳队系统提高班学费知道了,不好意思.
小机灵鱼妈妈 你好:

只要会2种泳姿都可以报名“系统提高班的”,这个班主要纠正小朋友们已会的泳姿,然后学第三种泳姿(一般是仰泳)。
  去年夏天我们这个班的小朋友统一参加了“虹口区青少年达标赛”,家长对小朋友们的表现都非常满意,小朋友们都很“扎台型”~,因为无论是速度还是泳姿的标准度方面在业余组还是略胜一筹哒~ 呵呵~

回复 246#瑞虹一期俱乐部 的帖子

哦,谢谢,暑假星期天我们要6点才结束英语课,怕赶不过来.
我还是想先报个一对2的,你看能帮我们安排下吗,我们周5,6晚上有空.10岁女孩,有些基础的,最好是女教练.谢谢.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-7-17 13:53 发表
哦,谢谢,暑假星期天我们要6点才结束英语课,怕赶不过来.
我还是想先报个一对2的,你看能帮我们安排下吗,我们周5,6晚上有空.10岁女孩,有些基础的,最好是女教练.谢谢
小机灵鱼妈妈 您好:

我们是以收费为准,为您排课的~
  周六、周日下午1点-5点,有专人接待,您可以抽空过来看一下,呵呵~
  谢谢~.

回复 208#瑞虹一期俱乐部 的帖子

为什么成人80%能会,而小孩却包会?
还有20%不能学会的原因是什么?.

你好!
我家是男孩,13岁,小时候学过自由泳,仰泳。每年夏天都坚持游泳的。现在想参加提高班,主要是想纠正一下泳姿,还想学第三样泳姿。请问提高班是1对1吗?报名就可以参加吗?.

发新话题