发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2009-5-25 13:14 发表
收到确认电话了,开心ing

帮宝宝买泳裤,泳镜,泳帽有什么注意事项嘛?如何选购呀?
大眼宝宝 您好:
   泳具没有什么讲究,只要是正规店里买的、适合宝宝尺寸的就可以啦~
   体验课的时候记得带一条浴巾或者大毛巾,下水前有10-15分钟的示范讲解时间,可以给宝宝披一披~
   另外,5.30日前报名培训班,送价值80元的专业队游泳眼镜哦~ .

收到手机短信的确认了,谢谢.29日见咯.

"5.30日前报名培训班,送价值80元的专业队游泳眼镜哦",这个请问如果是报名1对2的班的话有送吗?如果有,我就先不买了,体验那天直接报名然后就拿这个眼镜可以吗?.

引用:
原帖由 annyao 于 2009-5-26 09:59 发表
收到手机短信的确认了,谢谢.29日见咯.

"5.30日前报名培训班,送价值80元的专业队游泳眼镜哦",这个请问如果是报名1对2的班的话有送吗?如果有,我就先不买了,体验那天直接报名然后就拿这个眼镜可以吗?
annyao 您好:
  游泳眼镜私教班和集体班都送的哦~
  游泳时泳镜即能减少恐惧感又能保护眼睛,所以其它家长选购时也要特别注意一下,类似舒适性、妥贴性、及防雾性能。
  谢谢~

谢谢,懂了..

询问

孩子二年级了,去年曾经学过自由泳(换气不行),只游了一个暑假。一对一,一对二课程会教什么?费用多少呢?.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2009-5-26 14:23 发表
孩子二年级了,去年曾经学过自由泳(换气不行),只游了一个暑假。一对一,一对二课程会教什么?费用多少呢?
羽亮妈 您好:

像您家孩子这样的情况,我建议今年直接学习蛙泳,一般在第7第8节课就能学会,最后几节课就放在自由泳的练习上。
  课上的1小时是有限的,课后小朋友可以继续游玩和练习。
  费用:1对1-1080元/10课时”、1对2-780元/10课时”.

询问

是1小时的课?课后小朋友可以继续游玩和练习。是自己玩的?没教练陪的吗?.

引用:
原帖由 羽亮妈 于 2009-5-26 17:19 发表
是1小时的课?课后小朋友可以继续游玩和练习。是自己玩的?没教练陪的吗?
羽亮妈 您好:

是的,上课时间1小时。
  课后教练是不陪的,他们有其它课要上。

各位家长 大家好:

感谢所有前来参加活动的学员及学员家长对本俱乐部的大力支持与配合,使我们能够非常顺利及圆满的完成本次“庆6.1游泳免费初体验”活动,同时欢迎各位家长对于本次活动提出相关意见与建议。.

回复 159#瑞虹一期俱乐部 的帖子

我家儿子幼升小一,去年学过点的,不过是大班,好多人的,没学会,我还想继续给他学的,想一对一/二/三,可以吗,10节课能学会伐,如果碰上生病啥的,能补吗,谢谢!.

引用:
原帖由 joanna2003 于 2009-6-2 15:09 发表
我家儿子幼升小一,去年学过点的,不过是大班,好多人的,没学会,我还想继续给他学的,想一对一/二/三,可以吗,10节课能学会伐,如果碰上生病啥的,能补吗,谢谢!
joanna2003 您好:

私教班(1对1、1对2、1对3),我们以报名付费为准为您安排课程,上课时间主要由您定,如果生病可以与其他小朋友家长及教练沟通,取消或者更换上课时间,幼升小一的小朋友报名私教班,我们包会~
  谢谢~

我儿子6岁,今年上小学。从没下过水,想上一对一的私教班,一期能学会吗?.

引用:
原帖由 萱宝贝妈妈 于 2009-6-2 15:57 发表
我儿子6岁,今年上小学。从没下过水,想上一对一的私教班,一期能学会吗?
萱宝贝妈妈 您好:
  6岁的小朋友报一对一的私教班,一期包会~
  谢谢~.

chenxiaomeimei您好:

上课时间可以按您的时间要求来安排,一般情况三个小朋友的时间是捆绑的,我们会作为一个平台为您的宝宝找小伙伴组班,所以要提前10天左右报名为宜。具体时间可致电金教练询问详情:56663137 13167225918.

各类游泳培训课程全面招募(欢迎咨询讨论)

欢迎各位家长参与讨论,我们会尽快对您的疑问做出答复,谢谢支持。.

小二男生,去年上过大班课,会扑腾几下。估计教练顾不过来,小孩光玩水了。今年想报个一对一,一定要学会。暑期上午都有空,如有凑到合适的小朋友,一对二也好。  请问可以免费停车吗?.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2009-6-9 22:04 发表
小二男生,去年上过大班课,会扑腾几下。估计教练顾不过来,小孩光玩水了。今年想报个一对一,一定要学会。暑期上午都有空,如有凑到合适的小朋友,一对二也好。  请问可以免费停车吗?
babyblue2001 您好:
  小二男生报名我们私教班我们是包学会的,如果您想参加1对2或者1对3的班,需要提前1周左右报名,我们以报名收费为准,为您安排其他小朋友组班开课。
  报名及咨询热线:13167225918 金教练
  停车需要收费的,5元畅停~
  谢谢 .

大班升小一、无基础,可以报一对三的班级吗?.

引用:
原帖由 wll27 于 2009-6-11 13:35 发表
大班升小一、无基础,可以报一对三的班级吗?
wll27 您好:

大班升小一、无基础,可以报名1对3的私教班,您可以自己找小朋友,如果找不到,我们也会为您安排和您的宝宝差不多年龄基础的小朋友组班开课。
  谢谢~.

可以站内短信报名吗?.

引用:
原帖由 wll27 于 2009-6-11 15:55 发表
可以站内短信报名吗?
wll27 您好:
  为确保其它小朋友能够按计划正常开课,我们以收费为准,为您安排课程~
  谢谢!.

我想请问下,上课时间是怎么样的?
我家宝宝5周岁可以学么?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-6-12 11:32 发表
我想请问下,上课时间是怎么样的?
我家宝宝5周岁可以学么?
佳佳妈妈 您好:

5周岁的宝宝可以开始学了,您可以先为他报一个“幼儿基础班”,8个左右的小朋友一起学,性价比非常高,但针对性不是非常强。在宝宝有了一定基础和兴趣后,您可以再为他报比较有针对性的私教班。
  “幼儿基础班”的上课时间是一、三、五班或者二、四、六班的上午9:00~10:00,费用480元/12次课。
  谢谢~.

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-6-12 14:18 发表

佳佳妈妈 您好:

5周岁的宝宝可以开始学了,您可以先为他报一个“幼儿基础班”,8个左右的小朋友一起学,性价比非常高,但针对性不是非常强。在宝宝有了一定基础和兴趣后,您可以再为他报比较有针对性的私 ...
我们幼儿园不放暑假的呢,有没有晚上的或者周末的班啊?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-6-12 16:20 发表

我们幼儿园不放暑假的呢,有没有晚上的或者周末的班啊?
佳佳妈妈 您好:
  目前集体班只有上午的,私教班下午、晚上及周末都可以安排,谢谢~.

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-6-15 09:19 发表

佳佳妈妈 您好:
  目前集体班只有上午的,私教班下午、晚上及周末都可以安排,谢谢~
想问下,私教的话多少钱啊?
索性大人一起学可以么?
瑞虹的游泳池我们可以进去的么?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-6-15 09:37 发表

想问下,私教的话多少钱啊?
索性大人一起学可以么?
瑞虹的游泳池我们可以进去的么?
佳佳妈妈 您好:

您家的宝宝年龄偏小,因此不推荐亲子班,亲子班的小朋友最好是在7岁以上,有一定的自制力和理解力,这样同成人家长一起学习才不会影响各自的进度。
  您可以自己找小朋友组成私交班,也可以先报名,然后我们为您找其他年龄程度相仿的小朋友组班。
  上课期间家长可以在2楼玻璃房观看整个教学过程。
  谢谢~

收费标准:(包括门票)
1对1:    1080元             时间议定
1对2:   每人780元           时间议定
1对3:   每人680元           时间议定
亲子班:1大1小共1480元  时间议定
成人班:每人480元             双休日 15:00-16:00
以上课程均为10次,每次1小时,学完可练习.

我们是今年升小学了,前二年都是在幼儿园里学,没学会,只会闷水。今年想给他找个正规的教练学,最好是包会的一种。问一下我们应报哪种班比较好,你们只有十次,能学会吗?.

引用:
原帖由 智妈 于 2009-6-15 21:01 发表
我们是今年升小学了,前二年都是在幼儿园里学,没学会,只会闷水。今年想给他找个正规的教练学,最好是包会的一种。问一下我们应报哪种班比较好,你们只有十次,能学会吗?
智妈 您好:
  像您家宝宝这样的情况,报名私教班,10次课我们可以承诺包会的。
  谢谢!

私教班 收费标准:(包括门票)
1对1:    1080元               时间议定
1对2:   每人780元             时间议定
1对3:   每人680元             时间议定.

各位家长大家好:

由于1对2、1对3的私教班,我们需要时间配对,故须提前一周报名;另为确保能够按计划开班,我们以收费为准,为大家配对开班。
  感谢大家的支持与理解~.

.

关于包会的问题!

今年5周岁,前两年都是带着游泳圈去泳池玩水,针对这样的宝宝一对一包会么?.

引用:
原帖由 笑笑他爸 于 2009-6-18 22:58 发表
今年5周岁,前两年都是带着游泳圈去泳池玩水,针对这样的宝宝一对一包会么?
笑笑他爸 您好:

像您宝宝这样的情况一般10-15节课包会。
  您可以先为宝宝报一对一的班,如果他水性各方面都比较好的,那10节课就能学会;如果是比较怕水的,学到10节课还差一把劲的,那可以再续5节课,一般也能学会。
  或者在有时间的前提下,您可以为宝宝先报一个“幼儿基础班”,在大班里先学基本动作后,再报私教班针对性的练习,效果也会非常好的。
  谢谢~.

请问,
1. 我们是一男孩,到8月满4岁。想8月-9月,参加你们的1对2的课程。到时候你们能帮我找到另外个小朋友吗?因为我的时间有点尴尬,是8-9月。。。
2. 我想10次课程的话,8月可以每周2次,这样8次。还有2次放在9月。。这样排课可以吗?
3. 还有提前多久报名合适?
4. 家长能跟进去帮忙换衣服什么的吗?可以2个家长去吗?
5. 上课需要带游泳眼镜吗? 帽子不带可以吗?.

引用:
原帖由 snakemeimei 于 2009-6-19 14:08 发表
请问,
1. 我们是一男孩,到8月满4岁。想8月-9月,参加你们的1对2的课程。到时候你们能帮我找到另外个小朋友吗?因为我的时间有点尴尬,是8-9月。。。
2. 我想10次课程的话,8月可以每周2次,这样8次。还有2次放在 ...
snakemeimei 您好:

1.由于您的宝宝年龄比较小,加上您的时间比较尴尬,建议直接报1对1;或者找您的亲朋好友家的宝宝组班,这样比较好沟通;如果我们给您配对,在三方(您、其他宝宝、教练)达成一致的前提下可以根据您的要求来,如果因为您的个人情况会影响到另外一位小朋友的课程进度,那就不行的。
2.一般提前一周报名,以便我们为您配对,及安排教练。
3.宝宝可以由多位家长带领,由同性家长帮助更衣及沐浴,家长们一般在二楼玻璃房观看整个教学过程。
4.所有学员都需佩戴泳镜,男宝宝可以不佩戴泳帽。
谢谢~

那8月刚满4岁的男宝宝,比较怕水,胆子小...是适合报1对1,还是1对2的班级...我有点纠结,想想1对2的有其他小朋友做榜样,可能也会好点...

引用:
原帖由 snakemeimei 于 2009-6-19 15:23 发表
那8月刚满4岁的男宝宝,比较怕水,胆子小...是适合报1对1,还是1对2的班级...我有点纠结,想想1对2的有其他小朋友做榜样,可能也会好点..

如果时间上允许的话,像您宝宝这样的年龄其实可以先报一个“幼儿集体班”,人数比较多、针对性不是最强,可以让宝宝在大班里先掌握一些基本的像闷水啊、手的脚的动作,再报私教班,这样效率相对会搞一些。
  如果时间上不允许,报名1对1,那您也不用担心,教练会带他玩,所谓寓教于乐嘛~
  谢谢~.

请问你们幼儿集体班,是什么时候开课,一期是几次,1个月一期吗?我如果想8月参加你们的幼儿集体班,是否开班。.

问题:关于针对中小学生学会后统一发放“上海市中小学生学游泳”达标证书,可满足学校方面的要求。这是什么意思呢?是不是学完了后你们就能发放这个证书了呢?

解答:是的,学会后我们会发放“上海市中小学生学游泳”达标证书,谢谢~.

引用:
原帖由 snakemeimei 于 2009-6-20 09:42 发表
请问你们幼儿集体班,是什么时候开课,一期是几次,1个月一期吗?我如果想8月参加你们的幼儿集体班,是否开班。

幼儿集体班,一、三、五的班7/1开课,二、四、六的班7/2开课,一周三次,一期差不多就1个月。
  暑期我们开二期,一期在7月份,一期在8月份。
  谢谢~.

谢谢。你们8月的幼儿集体班是几号开班?.

引用:
原帖由 snakemeimei 于 2009-6-22 10:19 发表
谢谢。你们8月的幼儿集体班是几号开班?

8月的班在8/3日左右开班,谢谢~.

.

请问如果是1对3的, 是否可以安排在晚上?.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-6-26 11:57 发表
请问如果是1对3的, 是否可以安排在晚上?
笨笨的老婆 您好:

可以安排,不知道您家宝宝多大了
  谢谢~.

回复 195#瑞虹一期俱乐部 的帖子

05年9月的宝宝.

引用:
原帖由 笨笨的老婆 于 2009-6-26 13:39 发表
05年9月的宝宝
笨笨的老婆 您好:

4岁都不到? 太小啦,哈哈~.

成人班的时间是固定的吗?

一个班大概多少人?

对基础是否有要求?

大致能够学到什么水平?

问题多了点.

[quote]原帖由 危机四伏 于 2009-6-26 14:21 发表

危机四伏 您好:

成人班的时间是固定的吗?
成人班的时间是固定的,周六周日下午3点,有空就能来2个月内完成整套课程。

一个班大概多少人?
一个班大约8个人,如果人多会有2个教练戴。

对基础是否有要求?
对学员没有基础要求。

大致能够学到什么水平?
80%的学员在10节课都能学会。

谢谢~.

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

请问金教练在吗?.

发新话题