274 123456
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

各类游泳培训课程全面招募(欢迎在线咨询)~~~瑞虹一期游泳俱乐部

各类游泳培训课程全面招募—瑞虹一期游泳俱乐部(欢迎在线咨询)

首先感谢各位前来参加“庆6.1游泳免费初体验”活动的学员及学员家长对本俱乐部的大力支持与配合,使我们能够非常圆满的完成本次活动,现场已有不少小学员甚至家长们都踊跃报名了,再次感谢大家的我们的肯定。

俱乐部简介及各类游泳培训课程介绍:

我们不做夸大的广告,我们只靠服务和口碑来说话,俱乐部在过去多年的专业游泳培训中,得到了众多学员的肯定与支持,在虹口已颇具影响力,为了让孩子们掌握自救本领锻炼健康体魄,让游泳成为陪伴孩子们茁壮成长的一部分吧。针对中小学生学会后统一发放“上海市中小学生学游泳”达标证书,可满足学校方面的要求。

教练师资:俱乐部拥有雄厚的师资力量,都为专业游泳运动员出身,国家一级运动员,具备相应的资格证书,有丰富的教学经验。我们针对不同年龄不同基础的学员,相应准备了不同的教学计划,力争做到“安全 专业 有效 ”。

教学环境:泳池长20米,有娃娃嬉水池,高尚优雅,淋浴桑拿设施齐全,泳池水质清澈卫生,四季恒温。

课程形式:课程形式更多样化更人性化,您可以根据自己的业余时间及游泳基础,选择相应的泳班课程,必有一款适合您的需求。让您得到更有针对性的专业辅导,达到预期目标。

收费标准:包括门票)
1对1:    1080元               时间议定
1对2:   每人780元           时间议定
1对3:   每人680元           时间议定
亲子班:1大1小共1480元  时间议定
成人班:每人480元             双休日 15:00-16:00
以上课程均为10次,每次1小时,学完可练习。

游泳队系统提高班:16次,每次1小时,680元,会一种泳姿以上的小朋友,以提高技术,增强体质,磨练意志为目的。

暑期集体班(8人左右)6月29日开课,报名从速哦。
青少年速成班:480元12次课程 一、三、五或二、四、六 10:00-11:00
幼儿基础班:   480元12次课程 一、三、五或二、四、六  9:00-10:00
如缺勤可补课一次

报名者请携带1寸报名照一张
报名 咨询 热线:56663137   13167225918 金教练
报   名    时   间:双休日13:00---17:00 或预约金教练

报名及授课地点:临平路333号(近天宝路) 瑞虹新城一期会所
注:开车的家长由天宝路驶进小区车行入口
乘47、875、751、597、134等公交线路可直达
乘地铁4号线临平路站下,沿临平路往四平路方向步行5分钟至天宝路到达

参加了体验课,老师教得很认真,对宝贝们也挺不错,就是我家小朋友死活不肯把头放进水里,真急人!这样的宝贝能去学游泳吗?或者,可能妈妈不在的时候她会更加勇敢些?.

回复 duliyan 的帖子

duliyan 您好:
  小朋友(特别是胆小、怕水的宝宝)看到家长在一定会有依赖感的,所以正常授课的时候我们都建议家长在二楼观看整个教学过程。
  很多家长都反应自己试图教了几年孩子还是学不会,除了依赖感之外,家长没有一个正确的教学方法,而专业的培训机构具有丰富的教学经验,针对不同年龄层、不同程度的孩子会给予针对性的授教,一个好的教练、一种正确的教学方法,绝对会让宝宝受益终生。
  每个宝宝的个性都不同,体验课程的时间毕竟也是有限的,您也可以看到有些宝宝在教练的引导下从闷水开始,20分钟不到的时间已经可以脱手漂浮了,所以没有学不会的道理,只有愿不愿意来学,现在学是最好的时期,到暑期就能自己游了,当宝宝从不敢碰水到能在水中如鱼得水的时候,您会感叹这是多么奇妙的一件事啊~
  谢谢!

谢谢你的答复,我明天就来报名!请问,晚上6:30左右可以来报名吗?.

回复 duliyan 的帖子

duliyan 您好:
  早上9点到晚上9点都可以来报名,来之前和金教练13167225918预约一下,方便他接待您。
  谢谢!.

5.1体验活动

各位家长 你们好:
    有需要宝贝照片的家长可以留短信给我。
    谢谢!.

请问“幼儿基础班:  480元12次课程”这12次能学会一个姿势吗?如果不能的话,那么能学到那个地步呢?谢谢!.

再问下,5/1日的那次亲子课没赶上,还有亲子的体验课吗?有的话,大概是几时啊?.

回复 金牌小密探 的帖子

金牌小密探 您好:
   “幼儿基础班:480元12次课程”这个班的宝宝们水感差异较大,有过下水经验的宝宝比较容易上动作基本能够学会;而没有下过水对水有恐惧感的宝宝只能掌握基本的动作(如闷水、漂浮、手脚的动作),这样的宝宝,我们建议参加比较有针对性的私教班(7岁及以上的宝宝报名私教班,我们包会:)。另外,现在报名幼儿基础班的送游泳眼镜,性价比非常高。
    新一期的体验活动,我们将安排在6.1前夕,请关注我们的活动通告。
    谢谢!.

去年儿子就是跟着杨教练学的,儿子还蛮喜欢的。今年暑假还想报名。通过去年的学习儿子已经学会一种泳姿,但不是很熟练,不知道今年该怎么报名,儿子比较懒。

回复 damaoer 的帖子

damaoer 您好:
  根据您儿子的情况,我们建议您可以选择一对二或一对三的私教课程,我们会为您搭配其他年龄及程度相近的小朋友组班,这样会有一个团队的氛围激发您儿子学习的兴趣及动力。
  这样的课程,我们会为小朋友纠正及巩固已会的泳姿,并学习第二种泳姿。
  谢谢!

回复 11#瑞虹一期俱乐部 的帖子

那现在报名暑假班可以吗,怎么报名(实在这里报,还是需要电话报名),会不会太早?因为现在还不确定暑期的其他安排,时间上暂时还不能确定。希望是一对二的。谢谢.

回复 12# damaoer  的帖子
                7月暑期班现已接受报名,即日起至5月30日报名可获赠价值80元的泳镜一付。,我们会作为一个平台,根据小朋友的年龄、基础情况及您的时间要求来找合适的小伙伴。不过暑期课程预约的人很多,需提早报名才能约到您想要的时间段。您也可以先来电登记,我们会六月初会联系您,根据您的时间再做安排,谢谢!
       报名咨询电话:56663137    13167225918 金教练
.

我们家宝宝快4岁了,适合那个课程。谢谢.

我们去年就是参加的,感觉很好.

儿子天生怕水,前年夏天已经参加过其他地方的游泳班了,但还是怕水.所以去年就直接1对1了.闷水我们本来就会的.所以在第一次课,我就看见儿子会浮水了.

建议胆小的孩子的家长:
1,不要在边上,可以去2楼看.
2,多表扬孩子.孩子才能坚持去游.
3,在家洗澡的时候,练习闷水.或者用莲蓬头冲头,多几次孩子就不怕水了.

今年一定再来..

回复 jelifan 的帖子

jelifan 您好:
  四岁的宝宝,有两种方案:1.先参加集体班让他熟悉一下水性,然后再参加私教班在泳姿方面做针对性的训练;2.直接参加私教班,在选择上课时间的时间方面灵活性比较大。一般宝宝一套课程下来都会有质的飞跃。
  谢谢!.

回复 小榆妈 的帖子

小榆妈 您好:
  非常感谢您的现身说法,与大家分享了一些宝宝学习过程中的经验。
    我们最近一直在搞“体验活动”,希望让其他家长也能最直接的感受我们的课程质量。
  谢谢!.

我们也参加了这次的五一体验课,感觉老师都蛮专业蛮耐心的,环境也很好,因为交通比较方便的,在考虑报名的事儿了。.

回复 泓宇妈妈 的帖子

泓宇妈妈 您好:
  我记得您哦,非常漂亮的一位妈咪~,我没记错的话泓宇爸爸也一起参加了体验课程,非常耐心的一位爸爸,活动照片中也可以找到他们哦,哈哈。
  泓宇好像挺怕水的,但是体验课上的表现还不错,所以我们一般建议在上课的时候,家长在二楼观看,因为很多小问题其实宝宝是可以靠自己克服的~
  如果在报班的事宜上有任何问题,都可以致电金教练,他会给你们相应的建议的。
  谢谢!.

请问有女教练吗?.

回复 jfeeling 的帖子

jfeeling 您好:
  您只需在报名的时候备注一下:“需要女教练”,我们会根据您的要求为您安排。
  谢谢!.

我也想问问女教练的情况,是多大的年龄,是游泳专业的吗?.

回复 jwy_cindy 的帖子

jwy_cindy  您好:
  本俱乐部的女教练都是国家体工队的退役运动员,更重要的是他们都有丰富的教学经验,游的好的人不一定会教,因此我们在挑选教练员方面都严格要求并需具备教练证及救生证二证,我们也会定期为教练员组织培训及例会总结教学经验。
  像我们俱乐部的吴教练年纪虽轻但有5年的教学经验,可是许多小朋友亲点的教练员哦~
  谢谢!.

回复 1#瑞虹一期俱乐部 的帖子

现在报名,啥时候可以开始学.

回复 虾米妈妈 的帖子

虾米妈妈 您好:
  如果报名私教班的话,您可以跟教练预约时间,马上就可以开课;如果报名集体班的话,6月底7月初开课。
  报名预约电话:56663137   13167225918  金教练
  谢谢!.

回复 25#瑞虹一期俱乐部 的帖子

我家女儿二年级,以前跟我一个教练学游泳,但一期下来啥都没有学会,连闷水都害怕。您能帮我介绍一个教练好吗?.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-5-6 09:17 发表
我们去年就是参加的,感觉很好.

儿子天生怕水,前年夏天已经参加过其他地方的游泳班了,但还是怕水.所以去年就直接1对1了.闷水我们本来就会的.所以在第一次课,我就看见儿子会浮水了.

建议胆小的孩子的家长:
1,不 ...
是呀,我就准备按你说的这样做,我想小朋友肯定能学好的,现在的孩子都不笨,需要的是意志力和我们的鼓励 .

引用:
原帖由 duliyan 于 2009-5-6 15:40 发表

是呀,我就准备按你说的这样做,我想小朋友肯定能学好的,现在的孩子都不笨,需要的是意志力和我们的鼓励
有时候确实有点胆小,有时候,胆小的可能是父母.
很不好意思的说,刚开始,我要女教练,是想要个耐心点的,脾气好点的....至少,能接受10次也教不会我儿子
没想到,教练提早完成任务了.在第7次的时候,就让儿子学会了..

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-5-6 15:44 发表

有时候确实有点胆小,有时候,胆小的可能是父母.
很不好意思的说,刚开始,我要女教练,是想要个耐心点的,脾气好点的....至少,能接受10次也教不会我儿子
没想到,教练提早完成任务了.在第7次的时候,就让儿子学会了.
你家宝贝真棒,向你们学习! .

引用:
原帖由 duliyan 于 2009-5-6 15:47 发表

你家宝贝真棒,向你们学习!
教练提醒我们了,希望我们秋天能坚持下去,因为刚学会,不游的话孩子容易忘记.但我们开学有没时间了,就没学.估计今年夏天又要从新开始了.所以还想找原来的教练..

回复 虾米妈妈 的帖子

虾米妈妈 您好:
  您女儿没有学会可能有多种原因:她和你一起学习产生了依赖感不能专注于学习上,或者他在学习过程中曾经呛到水或喝过水,而教练又没有及时给予引导,先排除她心理上的障碍,才会导致她现在连闷水都害怕。
  虽然我不能对其他机构的教学质量做任意的评价,但是二年级的小朋友如果报名参加本俱乐部的私教课程,我们承诺包她学会
  谢谢!.

回复 30#小榆妈 的帖子

我昨天已经给宝宝报名了。
我们倒是一年四季都在游泳(或者叫嬉水),趁她还在幼儿园,还不忙,赶紧把游泳本领学到,都巩固好,这样以后上学了即使间隔时间长也不会忘记太多。
希望我们的宝贝们都能学好本领! .

引用:
原帖由 小榆妈 于 2009-5-6 15:49 发表

教练提醒我们了,希望我们秋天能坚持下去,因为刚学会,不游的话孩子容易忘记.但我们开学有没时间了,就没学.估计今年夏天又要从新开始了.所以还想找原来的教练.
小榆妈 您好:
  过去我们碰到的小朋友是这样的,一段时间没有游之后会还是会的,就是动作乱七八糟,像只小青蛙非常搞笑,但在教练的指点下,1-2节课动作就回来了。
  去年夏天我们为俱乐部的一部分学员报名参加了“中小学生达标赛”,可以看到我们这里出来的小学员,不仅游得快而且动作非常漂亮,家长对宝贝们的表现也都非常满意 .

引用:
原帖由 duliyan 于 2009-5-6 15:54 发表
我昨天已经给宝宝报名了。
我们倒是一年四季都在游泳(或者叫嬉水),趁她还在幼儿园,还不忙,赶紧把游泳本领学到,都巩固好,这样以后上学了即使间隔时间长也不会忘记太多。
希望我们的宝贝们都能学好本领![tt2 ...
duliyan 您好:
看来这位妈妈对宝宝的成长规划得很好阿,哈哈,有那么优秀的妈妈,宝宝一定也很棒,相信我们都会给您一份满意的答卷~
  谢谢.

o(∩_∩)o...,谢谢!.

我想问一下,我女儿学过蛙泳,自由泳,但是都不标准,参加系统提高班合适吗?如果参加这个班的话,可不可以把已经会的泳姿练标准些。谢谢.

如果缺课怎么办?只能补一次课?.

引用:
原帖由 重庆特产 于 2009-5-6 16:24 发表
我想问一下,我女儿学过蛙泳,自由泳,但是都不标准,参加系统提高班合适吗?如果参加这个班的话,可不可以把已经会的泳姿练标准些。谢谢
重庆特产 您好:
  “系统提高班”就是为您女儿这类的小朋友开设的,我们这个班的小朋友都是一年四季坚持锻炼的,小朋友一个人可能不能坚持下来,但是班就有一个团队的氛围,能够带动小朋友们的积极性。另外,在纠正了已会泳姿后,我们还会教宝宝第三种泳姿-仰泳(游泳总共分为四种泳姿:蛙泳、自由泳、仰泳及蝶泳,前三种泳姿小朋友是可以学习的,蝶泳的话小朋友还没有这个力度,要到一定年龄才能够学习)。我们也会定期为小朋友组织游泳比赛,以次鼓励他们坚持锻炼。
  “系统提高班”是随报随学的,报名咨询热线:56663137、13167225918 金教练
  谢谢!.

引用:
原帖由 大眼宝宝 于 2009-5-6 16:26 发表
如果缺课怎么办?只能补一次课?
大眼宝宝 您好:
  参加私教班的话,几乎不存在缺课的问题,因为您可以跟教练预约上课时间,只要几方达成一致就可以。
  参加暑期集体班的话,那么我们会在课程结束之后,统一补一节课。
  另外,集体班的学员,报名1、3、5的班,有缺课到2、4、6的班补,这是可以的,因为周1和周2、周3和周4、周5和周6的课程进度是一样的。
  谢谢!.

回复 31#瑞虹一期俱乐部 的帖子

我有个朋友的孩子也介绍你们这学游泳很很不错的,再说您有承诺报我学会,我就想报一对二的可以吗?具体时间又是怎样的呢?最好是教的好点女教练有吗?谢谢.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-5-6 19:25 发表
我有个朋友的孩子也介绍你们这学游泳很很不错的,再说您有承诺报我学会,我就想报一对二的可以吗?具体时间又是怎样的呢?最好是教的好点女教练有吗?谢谢
虾米妈妈 您好:
  认识的朋友间报名一对二的课程是最好不过了,具体上课的时间您可以和您朋友商量一下,选出你们都有空的时间,一周最好安排2次,然后致电报名预约教练:56663137、13167225918 金教练
  同时我们也可以为您安排优秀的女教练。
  谢谢!.

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-5-6 19:59 发表

虾米妈妈 您好:
  认识的朋友间报名一对二的课程是最好不过了,具体上课的时间您可以和您朋友商量一下,选出你们都有空的时间,一周最好安排2次,然后致电报名预约教练:56663137、13167225918 金教练
  同时 ...
不好意思我那个朋友的孩子已经在你们这边学好了,所以我是报一对二的课程,但还有一个小朋友要你们帮我找了,可以吗?学习的时间最好是放假以后可以吗?谢谢.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-5-6 20:09 发表

不好意思我那个朋友的孩子已经在你们这边学好了,所以我是报一对二的课程,但还有一个小朋友要你们帮我找了,可以吗?学习的时间最好是放假以后可以吗?谢谢
虾米妈妈 您好:
  我们可以为您安排一个年龄程度差不多的小朋友,组成一对二的私教班,体验课后也确实有很多小朋友有这样的需求,需要组班。
  我的建议是您现在可以报名,我们为您找小朋友还需要几天的时候,正式开课也要5月中了。现在泳池的人还不是很多(我们周末做体验活动的时候有些家长还以为我们是清场的,其实当时泳池还是对会员开放的,只不过近期人确实非常少),暑期到后(包括我们还会做进一步的推广后),报名的人会越来越多,到时泳池人数会相对多一些,所以现在就开始学是占优势的。
  谢谢!.

引用:
原帖由 瑞虹一期俱乐部 于 2009-5-6 20:23 发表

虾米妈妈 您好:
  我们可以为您安排一个年龄程度差不多的小朋友,组成一对二的私教班,体验课后也确实有很多小朋友有这样的需求,需要组班。
  我的建议是您现在可以报名,我们为您找小朋友还需要几天的时候, ...
谢谢!但小朋友平时功课比较多,所以想在暑假里学游泳,不知行吗?谢谢!.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-5-6 20:29 发表

谢谢!但小朋友平时功课比较多,所以想在暑假里学游泳,不知行吗?谢谢!
虾米妈妈 您好:
  当然可以,我们只是提供建议,最终还是要看小朋友们适合的时间。您的宝贝两年级这个年龄学起来很快的,也不差这2、3个星期的,呵呵。
  谢谢!.

回复 45#瑞虹一期俱乐部 的帖子

好的,那我6月底到您这来报名可以吗?.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-5-7 09:04 发表
好的,那我6月底到您这来报名可以吗?
虾米妈妈 您好:
  我们在6月还有一次体验课程,我今天会发贴,如果小朋友有空的话,可以报名参加。
  谢谢!.

回复 47#瑞虹一期俱乐部 的帖子

明白,谢谢!.

引用:
原帖由 虾米妈妈 于 2009-5-7 11:21 发表
明白,谢谢!
虾米妈妈 你好:

非常抱歉,之前跟您说今天会上帖,后因本月月底正逢端午,此次放假为“5.28-5.30”,我们需重新商榷体验课的日期,10号之前会发通告,感谢您的关注
  谢谢!

回复 49#瑞虹一期俱乐部 的帖子

谢谢!.

274 123456
发新话题