发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 刚接到电话,5.3号带孩子去学校!哪里报名去哪里

刚接到电话,5.3号带孩子去学校!哪里报名去哪里

111.

是明珠小学的电话吗?哪个区的?.

刚接到B区的电话,5月3日面试。.

回复 3#wuweilijie 的帖子

你们是什么时间面试啊?明珠真的又和实验小学同一时间面试啊!.

c 区有接到面试电话的吗?.

我们实验3日上午面试,别挤在一起哦。.

我接到电话是5月1号上午面试,是A区的,带户口本带孩子.

回复 4#elainepcd 的帖子

3日早上8点50分面试。.

引用:
原帖由 wuweilijie 于 2009-4-29 11:28 发表
3日早上8点50分面试。
我们也是.

B区 5月3 9:20

A区 5月1日上午 带户口簿.

回复 11#璋璋铭铭妈妈 的帖子

你编号是多少啊?100多还是200多?如果已经到200多咱就不想了.

回复 12#吉吉BOB妈妈 的帖子

我不知道自己编号是多少,就是在门房那登记填了张表格,我是4月3日中午去登记的。A区的那个。.

5月1号上午,A区.

哦,我还比你还早一天呢,那咱就不想了.

是说一家3口都要去的吗?当时接电话的时候也没听清楚..

今天收到通知

A区 5月1日上午 带户口簿.

今天收到B区的通知

今天收到了B区的通知9点40 面试,好像一家都去的,带户口簿.

A 区的电话,我们怎么没有面试呢? 我们是5号去填的表,大概450号,有没有比我们后的收到通知的阿,希望给小宁多个机会呢!.

A区B区我都去登记了,但今天接到的是B区的电话.

A区的几点到呀,好像老师说是11:30,对吗?

.

地段生

我们是地段生,只要等着就行了吗?.

今天打电话到A校问过了,5月1号的叫家校活动,不是面试,真不知有何区别..

回复 23#石头妈妈 的帖子

说法不同吧,今年不是说不允许面试吗?个人理解就是换个称谓.

发新话题