发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

至少有30年没有摔过跤了,不容易啊!10号早晨,不幸摔了一跤.万幸扭伤了脚,截止现在,基本恢复.给大家一个经验,扭伤脚千万不能多动,脚要翘起,有条件先用冷水敷,一开始不能用热水.我当时白天还上班,到晚上连路都不能走了.第2天去了医院,医生说,还好自己没有经过任何处理,配了吃的、搽的药,到现在,居然基本恢复了。老公10号就出差了,和儿子两个天天叫外买,今天中午,烧了两个菜:鲜贝炒鸡蛋,炒青菜。也是吃光光。晚上继续外卖。.

附件

后天,是个节日,肯定有勤劳的妈妈会做爱心甜点。等着欣赏了!欣赏也是一种享受!.

回复 13852#云-妈 的帖子

抱抱!天雨路滑要小心。
云妈妈这两天多歇歇,叫叫外卖,差差儿子吧。
扭伤后24小时可以用热水敷,坐时脚抬高一些。.

回复 13853#云-妈 的帖子

云妈,想要你那个酸辣汤的做法.

云妈,我今天也摔了一跤。右脚扭了一下,左腿就跪在地上了,两个手撑了一下。当场就想到你了。我们真有缘分阿。不过过了一会儿就好了,现在膝盖有乌青。.

回复 13854#peterwl 的帖子

恩,医生说我幸好自己没有乱按摩.按照她的治疗,今天完全恢复了.整整休息了3天..

回复 13855#雨桐宝宝 的帖子

我经常直接买袋酸辣汤的料,自己加豆腐,鸭血,笋丝,香菇丝,肉丝,京葱等..

回复 13856#ellenxd 的帖子

到底年轻,只伤了点表皮!.

回复 13858#云-妈 的帖子

是那个味好美的吗?.

回复 13860#雨桐宝宝 的帖子

是的.有时配菜加多了,就再放点鲜辣粉和醋.调到自己满意的口味.还可以加个蛋花..

2月14日的晚餐:剁椒鳕鱼,手撕包菜,红烧肉+荷包蛋(第一次,只烧半碗肉,加了4只荷包蛋凑足一碗 ),糖醋萝卜片.

附件

昨天的晚餐:油面筋塞肉(一袋清美的无锡油面筋塞的肉,吃剩下4只,今晚混一顿。),清蒸小黄鱼,荠菜肉末冬笋丝,黄瓜蛋花汤.

附件

云妈,元宵节快乐、好运圆圆!.

附件

回复 13864#pianoh 的帖子

谢谢! .

星期三,和儿子一人一碗油面筋塞肉+青菜汤面。很简单,算是我这星期的中场休息。准备好的菜昨天烧了:茄汁鲳鱼(本来想清蒸的,一想到吃了2天清蒸鱼了,换个做法吧。清蒸鱼只合我口味。),水芹香干,白菜粉丝骨头汤。.

附件

明天有朋友来家里吃饭,我来看看云妈的菜单,你的手撕包菜做得色迷很好,介绍一下配料,加了酱油吗?.

云妈的餐桌还是精彩纷呈啊~~
还有。。。扭伤的脚,没有大碍了吧?.

回复 13867#小臭臭妈咪 的帖子

回答迟了,下次试试。.

回复 13868#evekissoscar 的帖子

基本恢复!.

星期六的午餐:卤水牛键,花菜酱油肉片,炒青菜,虾仁杂菜,紫菜虾皮蛋汤.

附件

星期天的午餐:红烧大排(老公要求汁水多点,要拌饭吃),芹菜墨鱼,四喜烤麸(用牛键的汁水烧的),山药木耳骨汤(大排的骨头烧汤了).

附件

昨天的晚餐:剩下的大排,清蒸带鱼,炒青菜,炖蛋.

附件

回复 13873#云-妈 的帖子

看了你烧的菜,开拓思路呀.

回复 13874#小wendy麦米 的帖子

。还有半小时我就下班了,真正的工作要开始了! ,今晚烧一顿,接下去3天就是馄饨、饺子和面条。.

回复 13875#云-妈 的帖子

我也还有半小时小班,今晚:川味粉蒸肉、炒青菜、芹菜鱼面、鸡鸭血汤!
我的趣味生活,从下班开始!呵呵.

回复 13876#小wendy麦米 的帖子

鱼面现成的还是自己做?昨晚的菜,失败!因为2个人不满意,葱花莴笋丝,蒿菜拌香干,红烧带鱼,羊杂汤.我相当喜欢这桌菜..

昨天的晚餐.

附件

回复 13877#云-妈 的帖子

鱼面是在一个潮州人开的店里,买的鱼饼,回来自己切成丝做的,女儿很喜欢的!
其实如果买不到这个,还可以用超市里的鱼豆腐切片取代,也十分美味的!.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2011-2-23 12:13 发表
鱼面是在一个潮州人开的店里,买的鱼饼,回来自己切成丝做的,女儿很喜欢的!
其实如果买不到这个,还可以用超市里的鱼豆腐切片取代,也十分美味的!
短我地址哦。。。超级喜欢潮州鱼丸类制品.

顶,大家都回来了.

回复 13881#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,又要熟悉这里了,很久没来,不晓得照片还弄的来伐.

第一时间来云妈帖子问候下,别来是否无恙.

先跑到云妈这边来打个招呼.

回复 13882#云-妈 的帖子

原来大家走得很远,还惦着回家的样子~好亲切啊!.

云妈好!.

回复 13883#evekissoscar 的帖子

好!又可以看你推荐的电影了!.

回复 13884#peterwl 的帖子

好!接着上美食哦!.

回复 13885#wjbbmmjj 的帖子

决定败那个松饼机了.

回复 13886#麦兜兜 的帖子

好!以后还是回这个根据地了!.

云妈好!.

回复 13887#云-妈 的帖子

重新开张啦!.

回复 13891#园园MM 的帖子

好!.

星期六的午餐:糖醋鲳鱼,炒空心菜,麻辣兔丁,茄子炒毛豆
,笨死了,居然忘记怎么上穿图片了.研究中..
啊!居然要缩的这么小才发的上来!大家练练眼力吧

星期天的午餐:回锅肉,苦瓜青椒肉丝,海带小排汤

分享美食,分享好心情,谢谢云妈。俺,继续粉~.

回来了。这里真好。.

回来了,真亲切.

继续来看云妈.

云妈,我也来报到.

潜水员继续报到。.

发新话题