发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 12140#ellenxd 的帖子

韩餐也会做,很强大!!!.

云妈,你可以多生产点香肠提供限量预订瓦。。。
安全,没色素的美味 .

回复 12174#云323 的帖子

花儿怒放啊。。。好像已经闻到了花香。。。.

回复 12181#云323 的帖子

一台子热气腾腾的好菜哦。。。最馋猪肝.

回复 12203#云323 的帖子

呛膏蟹。。。。。。。。馋.

拜年拜年。。。
恭祝云妈以及所有的姐妹虎年万事如意,生活美满.

看来,我也么错过对luer说: .

金钱肚啊。。。口水。。。.

回复 12351#云323 的帖子

咸菜跟我们家一样的。。。我最欢喜咸菜冬笋丝肉丝或者墨鱼丝。。。.

回复 12362#云323 的帖子

云妈。。。能不能上个烤菜的步骤啊。。。超级欢喜烤菜,但是不会.

回复 12369#luer 的帖子

糯米鸡翅啊。。。厉害的。.

引用:
原帖由 云323 于 2010-3-8 20:48 发表
我是懒人版烧法,很简单,但是很对我和老公胃口,儿子不要吃的,嫌芥菜的苦味。象炒青菜那样,只是加了酱油烧烂点,出锅前再加一点点糖吊鲜味。只买了一棵,一斤半呢,烧了满满一盘,和老公两个抢着吃!
恩,准备本周末效仿下。。。这个ms还算简单的。。。.

今天到菜场去转了一圈,也没看到芥菜,只有弥陀芥菜,银丝芥菜.

虹鳟鱼是活的吗?北京很流行吃这种鱼,水库养殖的。。。.

回复 12501#云323 的帖子

哇。。。我看了都嘴馋。。。
最近也猛吃芹菜,不过到么想到过跟黑木耳一起炒喏。。。.

回复 12494#小猫宝宝 的帖子

恩,我在北京就吃到过烤得虹鳟鱼,确实美味。。。 有时间要去metro看看,买点回来。.

回复 12517#luer 的帖子

见者有份啦。。。送祝福是最幸福的了。。。
祝你家小宝生日快乐。。。.

刀鱼。。。奢侈啊。。。.

回复 12634#云323 的帖子

红烧羊腿啊。。。配手擀面。。。哇。。。我,也想7.

回复 12645#云323 的帖子

非常滴丰盛。。。.

欢喜香莴笋叶蛋汤。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2010-4-14 08:44 发表

地梨和黄瓜
是干贝 瞧 整整三大罐 发愁怎么吃掉呀
这个干贝。。。我要去买。。。.

回复 12794#酒酿带鱼 的帖子

玉米粒直接放入粉碎机吗?不用煮的?400克可以做几杯啊?.

回复 12816#云323 的帖子

虾皮蒸蛋。。。美味无比啊。。。我现在很饿.

回复 12827#酒酿带鱼 的帖子

我么豆浆机.

回复 12837#小猫宝宝 的帖子

回去试试看。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2010-4-22 08:42 发表
鸽子汤下面条 早上吃的
早餐也太丰富了吧。。。这等汤面是LG最喜欢的早饭,可惜我懒.

那个猪鼻头,特别的。。。.

回复 12866#云323 的帖子

饿了可以吃点水果.

回复 12915#小猫宝宝 的帖子

很诱人的,你的零食。。。看了包装就想买回去的那种。。。.

回复 12972#云323 的帖子

看了云妈的菜,心里就踏实了。。。.

回复 12988#云323 的帖子

赞。。。茭白,今朝我也7了。。。说明夏天真的来了。。。.

原来云妈云游去啦。。。怪不得么更新哦。
我也来值班。。第一次烧马桥豆腐,肉跟豆腐分不清爽了,呵呵.

附件

云妈是成都人啊?
我也要去。。。。。。。成都。。。。。。。。.

回复 13099#云-妈 的帖子

鸡毛菜黑木耳炒蛋,这个组合颜色丰富,营养更丰富。。。哈赞.

外头咖啡满天飞,要看云妈的帖子也不象老早进来美食圈毫不费力地就能找到了,有点小小不习惯。。。。
不过云妈的菜,还是一如既往的养眼.

云妈一家逍遥游

回复 13186#云-妈 的帖子

我今天轮空,等待你的成品咯
对了,我是将材料放在纱布里的,这样不会有太多杂质。

云妈,绝对的劳模
保证连食欲不振的人看得也口水。。。.

回复 13401#云-妈 的帖子

菜菜很赞啊。。。儿子么胃口,是不是因为么肉啊.

回复 13407#云-妈 的帖子

这餐可以讨儿子欢欣了
有时候也真矛盾,因为我们年纪大了想吃点素菜,可是儿子是无肉不欢的。。。.

回复 13593#云-妈 的帖子

云妈的菜那叫一个丰富啊。。。上面的肉圆居然还冒着热气。。。来这里反省下自己,最近很偷懒.

云妈家的菜很给力啊。。。.

云妈,上来报告声今天发货了,注意查收哦

菜菜还是一如既往的赞。。。.

回复 13683#云-妈 的帖子

嘿嘿。。太好了。。。我就怕它被快递粗鲁的蹂躏了。。。还好还好。。。.

回复 13701#云-妈 的帖子

几乎每个人都会经历那一遭的,记得,我刚拿到驾照,连续在高架出事。。。
多操练操练,就会好了。。。加油云妈。。。
小事情啦,不要影响心情。。。
以后碰到这个事情,不用叫警察,进保就好了。。。估计对方也是新手。
一叫警察,没个半天,不要想回去。。。麻烦的。.

回复 13708#云-妈 的帖子

这餐很健康哦。。。我们家现在也是控制热量摄入。。。
这样,烧饭也变得简单了,每周2-3次菜饭,一次馄饨,保证蔬菜摄入量。.

回复 13722#云-妈 的帖子

这点材料屋里才有库存的。。。我要模仿下看来。。。.

回复 13753#云-妈 的帖子

哈哈,好主意。。。过个中式圣诞夜.

借云妈宝地祝各位姐妹新年快乐~~.

发新话题